Дети74.ruархив форума

Как мы отпраздновали 6-летие сайта

271 сообщение · 58 910 просмотров · стр. 5 из 7
Девчат сижу плачу, что не смогла прийти)) Как же у вас здорово и тепло.
Аидик, Аида и иван, спасибо за то, что смогли организовать такое душевное и доброе место.! С днем рождения еще раз вашего кибер -дитя.
Девочки, подскажите, кто знает - а по какому принципу рассылались пригласительные на праздник? Я не получала  :не знаю: С одной стороны, я понимаю, что пригласить всех - это нереально, решила, что по количеству сообщений, например начиная с 1000, а с другой стороны - читаю отзывы от людей, у которых сообщений намного меньше, чем у меня  :cry:
ksusha-grand, было 2 потока - первый для тех, кому администрация прислала приглашения (на своё усмотрение). Второй поток - кто сам записался в темке, без приглашений, захотели - пришли.
ksusha-grand, там праздник на 2 части разделили. Первый поток Аида приглашала, рассылая сообщения в личку, я так понимаю там старички одни были, я часть праздника застала, они там грамоты вручали и т.д. 😉
А на вторую часть чтобы попасть надо было в определенной темке записываться, т.е. практически все желающие могли придти, и то как я поняла запись нужна была, чтобы учесть сколько подарочных карточек нужно будет. А так по идее придти посмотреть и без записи можно было, я тоже представляла себе, что там не пускают без записи, вход перекроют, ан нет, там сказку показывали, оч. интересно было, девченки которые выступали-настоящие профессионалы.  :mrgreen:Потом другие девочки танцевали, в конце тортик был. В общем здорово было, на следующий год опять придем!:ура🙁если можно конечно :ой засмущали🙂
Все понятно, я просто проворонила первую темку, где запись была, вот и не поняла. Я относительно недавно на сайте, но мне тут ТА-А-А-А-А-АААААААК нравится!!!!!! Очень полезный, нужный, интересный и поучительный сайт. На следующий день рождения обязательно придем!!!! Процветания вам и успехов!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: Аидочка и Людочка! :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай:Поздравляю с шестилетием сайта! Удачи вам во всех начинаниях, процветания любимому сайту, здоровья и побольше солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
Lelvani
Uma
И мне жаль, но верю, что еще повидаемся :smitten:

Отсюда следует какой вывод? Прааавильно: надо чаще встречаца!  :smitten:

Так точно)))))))))).
а фоток нет еще от фотографа?
Начинаю выкладывать фотографии с праздника от Наташи Резепиной

http://vkontakte.ru/album-13596008_123616890
neugomonnay, я еще выкладываю, пока даже сама не полюбовалась
Аидик,Спасибо огромное)))) Такие яркие позитивные эмоции...сидим  улыбаемся, такие детишки чудесные все)))))))  :smitten:

Видели??? Как же Ума хороша!
классные!!!!!!!!!!!!!!! такие все классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фото! Какое чудо! Как будто снова там оказались! Такой позитив! А детки :smitten: :smitten: :smitten:

Какие шкодные!!! :2funny:

neugomonnay,Говорю еще раз...первокурсница....прям, аль выпускница))))
Аидик, Uma - это вааааащеееееееееееееееееееее - я прям в нее влюбленная!!!!!!!!!!!!!!!!!

сама уже плачу от радости, такие дети загляденье

само обаяние

Фокусник. Какие дети счастливые  :smitten: :smitten: :smitten:

Как здорово! Я такая счастливая, черт возьми! :-)))))))))))))))))))))))
Аидик, ты счастливая молодчинка!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Чудесные фотки, как и сам праздник, тааак приятно смотеть и узнавать мамочек и их деток
А ребятки вне конкуренции, им посвящен этот сайт и вообще вся наша жизнь, так здорово видеть их личики счастливые
Аидик

Видели??? Как же Ума хороша!

посмотрела фотографии, боже мой, какие же все красивые и еще подумала интересно, а это что за красотка?)

Действительно девочки все очень красивые, такое ощущение что сайт собрал самых-самых во главе с "мамочкой" Аидой)))

Все такие позитивные, открытые и интересные надеюсь, что удасться и лично познакомиться!
Аидик, посмотрела: заценила "унитазные" фото, вот где веселье то :смеется:

Преклоняюсь перед мастерством фотографа! Работать с таким количеством народа и не каждый фотограф возьмется, а этих фотографиях каждый малыш не просто виден, фотогеничен и отличен от всех прочих, он уникален. Мой респект Наталье!
И моя фотография отличная :ой засмущали: (скромно потупилась)))))))
Мартышка.79
Аидик, Uma - это вааааащеееееееееееееееееееее - я прям в нее влюбленная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мартышка.79, Юльхен, это чувство взаимно))))))))))))
neugomonnay
меня твой сынуля в гостях у бабки ёжки поразил) сидит такой несчастный))
сразу Гуси-лебеди вспомнились))

Это он о карусели мечтал, которая рядом с этим домиком крутилас :smitten: Еле своей очереди дождался :лялька плачет: Мы просто рядом стояли :angel:
Янина,Точно точно, про ее милую только и думал)))))
Урааа! Еще фоткиии!!!! Я так на свою маму (в молодости) похожа! Спасибо 🙂
девчонки фотки супер, с половиной правда только по фоткам и знакома... но все такииие красивые-номинаций не хватит.
Аидик ты великолепно выглядишь и вся прямо светишься. Так держать!!!!

ПС
девчонки, подпишите в комментах кто где, пожалки...
Мартышка.79

фан-клуб  Uma  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli
Мартышка.79

фан-клуб  Uma  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

я вступаю, я давний фанат ))))))
Mimilli,Yozhik, скоро первая встреча фанатов - будем девиз учить ;-)
и меня в клуб запишите)))

фотки просто сууууупер-сразу настроение поднимается.все таки самые позитивные на свете-это наши дети!!!!
Мартышка.79, Юльхен, ну ты то не скромничай! Я ж тебя "в живую" в новом образе не видела... Тебе оооочень хорошо!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком: Ты тоже очень классно на всех фотографиях получилась  :smitten:
девочки а как можно скачать фотки из контакта?
Машуша, нажимай на фотку правой кнопкой мышки и  кликнуть "сохранить изображение". Проще простого)))
Правда, качество хуже будет...