Девчат сижу плачу, что не смогла прийти)) Как же у вас здорово и тепло. Аидик, Аида и иван, спасибо за то, что смогли организовать такое душевное и доброе место.! С днем рождения еще раз вашего кибер -дитя.
7 декабря 2010, 12:08
Девочки, подскажите, кто знает - а по какому принципу рассылались пригласительные на праздник? Я не получала :не знаю: С одной стороны, я понимаю, что пригласить всех - это нереально, решила, что по количеству сообщений, например начиная с 1000, а с другой стороны - читаю отзывы от людей, у которых сообщений намного меньше, чем у меня :cry:
7 декабря 2010, 12:10
ksusha-grand, было 2 потока - первый для тех, кому администрация прислала приглашения (на своё усмотрение). Второй поток - кто сам записался в темке, без приглашений, захотели - пришли.
7 декабря 2010, 12:17
ksusha-grand, там праздник на 2 части разделили. Первый поток Аида приглашала, рассылая сообщения в личку, я так понимаю там старички одни были, я часть праздника застала, они там грамоты вручали и т.д. 😉 А на вторую часть чтобы попасть надо было в определенной темке записываться, т.е. практически все желающие могли придти, и то как я поняла запись нужна была, чтобы учесть сколько подарочных карточек нужно будет. А так по идее придти посмотреть и без записи можно было, я тоже представляла себе, что там не пускают без записи, вход перекроют, ан нет, там сказку показывали, оч. интересно было, девченки которые выступали-настоящие профессионалы. :mrgreen:Потом другие девочки танцевали, в конце тортик был. В общем здорово было, на следующий год опять придем!:ура🙁если можно конечно :ой засмущали🙂
7 декабря 2010, 12:22
Все понятно, я просто проворонила первую темку, где запись была, вот и не поняла. Я относительно недавно на сайте, но мне тут ТА-А-А-А-А-АААААААК нравится!!!!!! Очень полезный, нужный, интересный и поучительный сайт. На следующий день рождения обязательно придем!!!! Процветания вам и успехов!!!!
7 декабря 2010, 17:19
:smitten: :smitten: :smitten: Аидочка и Людочка! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:Поздравляю с шестилетием сайта! Удачи вам во всех начинаниях, процветания любимому сайту, здоровья и побольше солнечных дней!!! :рай: :рай: :рай:
7 декабря 2010, 17:36
Lelvani
Uma И мне жаль, но верю, что еще повидаемся :smitten:
Отсюда следует какой вывод? Прааавильно: надо чаще встречаца! :smitten:
Так точно)))))))))).
11 декабря 2010, 06:02
а фоток нет еще от фотографа?
15 декабря 2010, 17:46
Начинаю выкладывать фотографии с праздника от Наташи Резепиной
http://vkontakte.ru/album-13596008_123616890
15 декабря 2010, 18:05
neugomonnay, я еще выкладываю, пока даже сама не полюбовалась
Чудесные фотки, как и сам праздник, тааак приятно смотеть и узнавать мамочек и их деток А ребятки вне конкуренции, им посвящен этот сайт и вообще вся наша жизнь, так здорово видеть их личики счастливые
15 декабря 2010, 20:16
Аидик
Видели??? Как же Ума хороша!
посмотрела фотографии, боже мой, какие же все красивые и еще подумала интересно, а это что за красотка?)
Действительно девочки все очень красивые, такое ощущение что сайт собрал самых-самых во главе с "мамочкой" Аидой)))
Все такие позитивные, открытые и интересные надеюсь, что удасться и лично познакомиться!
15 декабря 2010, 20:37
Аидик, посмотрела: заценила "унитазные" фото, вот где веселье то :смеется:
Преклоняюсь перед мастерством фотографа! Работать с таким количеством народа и не каждый фотограф возьмется, а этих фотографиях каждый малыш не просто виден, фотогеничен и отличен от всех прочих, он уникален. Мой респект Наталье! И моя фотография отличная :ой засмущали: (скромно потупилась)))))))
15 декабря 2010, 20:38
Мартышка.79 Аидик, Uma - это вааааащеееееееееееееееееееее - я прям в нее влюбленная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартышка.79, Юльхен, это чувство взаимно))))))))))))
16 декабря 2010, 00:30
neugomonnay меня твой сынуля в гостях у бабки ёжки поразил) сидит такой несчастный)) сразу Гуси-лебеди вспомнились))
Это он о карусели мечтал, которая рядом с этим домиком крутилас :smitten: Еле своей очереди дождался :лялька плачет: Мы просто рядом стояли :angel:
16 декабря 2010, 01:50
Янина,Точно точно, про ее милую только и думал)))))
16 декабря 2010, 04:57
Урааа! Еще фоткиии!!!! Я так на свою маму (в молодости) похожа! Спасибо 🙂
16 декабря 2010, 05:00
девчонки фотки супер, с половиной правда только по фоткам и знакома... но все такииие красивые-номинаций не хватит. Аидик ты великолепно выглядишь и вся прямо светишься. Так держать!!!!
ПС девчонки, подпишите в комментах кто где, пожалки...
16 декабря 2010, 05:26
Мартышка.79 Аидик, Uma - это вааааащеееееееееееееееееееее - я прям в нее влюбленная!!!!!!!!!!!!!!!!!
фан-клуб Uma :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
16 декабря 2010, 05:33
Mimilli
фан-клуб Uma :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
я вступаю, я давний фанат ))))))
16 декабря 2010, 05:44
Mimilli,Yozhik, скоро первая встреча фанатов - будем девиз учить ;-)
16 декабря 2010, 05:51
и меня в клуб запишите)))
фотки просто сууууупер-сразу настроение поднимается.все таки самые позитивные на свете-это наши дети!!!!
16 декабря 2010, 06:21
Мартышка.79, Юльхен, ну ты то не скромничай! Я ж тебя "в живую" в новом образе не видела... Тебе оооочень хорошо!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Ты тоже очень классно на всех фотографиях получилась :smitten:
16 декабря 2010, 06:33
девочки а как можно скачать фотки из контакта?
16 декабря 2010, 06:34
Машуша, нажимай на фотку правой кнопкой мышки и кликнуть "сохранить изображение". Проще простого)))