Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 1 из 38
айда все сюда 🙂
+
я тут)
у нас температура и горло кумачовое - 3 дня всего в садик проходили...  и чего делать- ума не приложу(((
Ава, ну ё моё! Меня саму уже потрясывает от слова "адаптация". Мой тоже сегодня встал - нос заложен(
привет девчонки
у вас снег опять чтоли?
мыв сидим в домодедово в аэропорту
мерзко у них тут
всего минус 4, но таааак промозгло,что я задубела в пуховике
только ноги в вадленках нормуль)))
Ларисончик, привет, привет!
Долго сидеть ещё?
Ларисончик, ну тебе то немного потерпеть осталось до тепла )) А мы тут дальше зимовать будем
девочки всем здоровья!
🙂
мы седня из деревни Гадюкино, где с утра идет дождь, ехали 4 часа (90 км), там на улице стоять невозможно-всё коркой льда покрыто

Ава,надо просто первый год в садике пережить, дальше проще будет, у тебя есть плюсик в том, что не надо думать с кем оставить дитя, не надо отпрашиваться у недовольного начальства на больничный и т.п.
Марна, ты где? я уже второй день жду отчёта о празднике с Лунтиком)
Moonstone,в салон какой ходили?
White horse, да в соседнем доме у нас (не помню название)))) )
Оля-ля
мы седня из деревни Гадюкино, где с утра идет дождь, ехали 4 часа (90 км), там на улице стоять невозможно-всё коркой льда покрыто

Ава,надо просто первый год в садике пережить, дальше проще будет, у тебя есть плюсик в том, что не надо думать с кем оставить дитя, не надо отпрашиваться у недовольного начальства на больничный и т.п.

Оля-ля,  да вся фигня в том, что у нас это уже второй год...    в прошлом адаптационном по осени тоже болели, но как-то не так круто((
Отмечаюсь :-)

Всем ровесникам здоровья!

На улице сейчас ходили, машину чистили да так подышать. Там так необычно, все как будто глазурью покрыто. Я такое впервые вижу. Красиво. Особенно машинки такие прикольные стоят. Только чистить неинтересно :-)
отмечусь чтобы не потерять 🙂

всем болеющим поправляться! А мы с Мишастиком таки решили в бассейн ходить- сегодня снова были. Говорит-я сам буду плавать. Научился плавать с кругом (ручками за круг держится и плывёт) надо наверно доску купить специальную...или нарукавники....да? у кого какой опыт??

НоваяМама, у меня сегодня тоже в голове промелькнула мысль о том что все как в глазури ))))))
Оля-ля

Девочки, у нас сегодня второй день рождения: мы 280 км ехали 20-30-40 км/ч, выехали в 16-30 приехали в 23-30.
14 фур по дороге курган-Че в кювете, около сотни фур просто стоят в обоих направлениях, кто на стоянках, кто на дороге просто посередине, 2 легковушки в кювете.
Нас раз 10 заносило, чудом просто не улетели, и развернуться нереально - заносит мгновенно. Я всю дорогу Богу молилась без остановки, вместе с Сонечкой. Приехали, а она говорит: "Вот видишь, мама, Боженька нам всю дорогу помогал до дома доехать, и мы доехали, а теперь он пусть летит куда-нибудь подальше, помогать другим."

Про садик: мы второй год "не ходим", т.е. успехов в адаптации никаких. Это факт. 
Яйя, Какие ужасы ты рассказываешь!
хорошо, что все закончилось хорошо

я почти здорова, мои все тоже
давайте встречаться в четверг-пятницу?
Белые ночи, Ариша плавала летом в нарукавниках, достаточно хорошо держат

Яйя, хорошо, что всё обошлось; мы в одном месте тупо стояли полчаса перед горкой, т.к. видимо кто-то не мог на неё забраться, а всякие умники и справа и слева обгоняют, прям бесит, ведь видят, что трасса стоит, куда лезут, один такой и слетел в кювет...

Olimpia,прямо по среди недели встречаться? 300 руб за пристрой можно тебе в течении недели? (в сбер скользко тащиться, муж пополнит свою катру сберовскую и кину)
Olimpia
Яйя, Какие ужасы ты рассказываешь!
хорошо, что все закончилось хорошо

я почти здорова, мои все тоже
давайте встречаться в четверг-пятницу?

давай, с удовольствием!

Оля-ля
Яйя, хорошо, что всё обошлось; мы в одном месте тупо стояли полчаса перед горкой, т.к. видимо кто-то не мог на неё забраться, а всякие умники и справа и слева обгоняют, прям бесит, ведь видят, что трасса стоит, куда лезут, один такой и слетел в кювет...

Оля, то же самое, встречка ехала по НАШЕЙ обочине, т.е. нам даже некуда было отъехать. Мне страшно до сих пор.
Я вчера для поднятия настроения пыталась стать блондикой. Но после темно-каштанового  не удалось ( Я со смывкой только 2 часа просидела, стала, как морковка. Потом еще с краской. В общем, теперь я золотистая блондинка, или светло-рыжая, кому как нравится )) Сказали через месяц, смогу нормальной стать. Хотя мне и так прикольно. Еще бровки сделала. Довольная аки слон )
М@сянька, здорово! Как нос-то твой? У ЛОРа была?
М@сянька, молодец! Наконец-то позитив от тебя)
Olimpia, Лена, у тебя в пристрое в системе кофта женская за 350 рэ висит... Ещё не продала?
девушки привет
я сапсем заработалась(

у нас прям весь день испорчем тем,что в спок. ночи показали вместо лунтика смешариков- ребенок в слезах спать пошел "эти курглые " нам не нравятся. я их и сама чет не люблю.
Королева-Мать, ага нам тоже не понравилось, и мульт то какой-то был не понятный..

Какой сегодня гололед страшный, ужас..! Яйя слава Богу у вас все обошлось.
я снова с Вами )
Всех с новой темкой!
Всем приболевшим - поправится, а остальным - быть здоровенькими!

Дороги - это кошмар, не помню такой хрустальный лед, особенно на машинах.
Вчера не ездила бы, но записалась на УЗ чистку лица, поэтому расковыривала машину.
Яйя, ужас какой-то, а теперь всегда на выходных будете ездить в Курган - далеко так? (((

4you, как ДР прошел, Нике понравился Лунтик?

Я свою еще на неделю высадила от садика, пока есть возможность, путь дома побудет, окрепнет, там авось к новогоднему празднику болеть не будем.
Буква Ы,ой да не сказать что сильно понравился

не совсем она была в теме-в гостях более бодрая)

посадила их с папой на больничный-у Никули кашель

Зина жуткая история, я как раз в вс вас вспомнила, почему то подумала что вы едете из Кургана
Буква Ы,Буква Ы,Таня загляни в старую темку..там я тебе ссылку кидала на костюм пчелки
White horse, ага, смотрю, спасибо! Воздержусь, в закупке рублей 300 стоила, я из-за цены "клюнула" и "теплоты" костюма, чтобы, например, куда-нибудь в нем ходить.
Сейчас подумываю, надо быть нарядной девочкой. А наряда нет.
4you, выздоравливайте! Непривычно, что Никулы в число болеющих попадает.
Буква Ы,больше филоним, но кашель есть

:рай:
Оля-ля

Olimpia,прямо по среди недели встречаться? 300 руб за пристрой можно тебе в течении недели? (в сбер скользко тащиться, муж пополнит свою катру сберовскую и кину)

про встречаться, это мы с Зиной семьями 🙂
можно в течении недели
4you, давай фоты с ДР Никули!
Olimpia,да еще не обработали
Olimpia
Оля-ля

про встречаться, это мы с Зиной семьями 🙂
можно в течении недели

Olimpia,ну вот, я уж размечталась...

4you,перехватила платье, да? оно вам нормально или на вырост?

Ариши вчера спокойной ночи пропустила по причине истерики- не хотела вежливо попросить зуб.щетку , полчаса бодались с ней, чуть не осталась без книжки на ночь

посоветуйте что почитать ребенку для усиления вежливости