Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 3 из 38
НоваяМама, классно!
А мы опять заболели((( Ночью температура была, нос заложен(((
Moonstone, а вы в садик успели походить?? Что-то вообще подряд у вас ((( Поправляйтесь!

Нам как часто болеющим выписали Бронхомунал, надо почитать про него...
Moonstone, 🙁 блин. Опять все заново.. Вы какое противовирусное пьете?
НоваяМама, мы прошлый год тоже начинали его пить, но у нас кашель глубокий от него начался, я перестала давать
Anastie, да кроме анаферона ничего. Наш врач только его назначает. Мама поправится, попрошу её сводить Димку к иммунологу что ли.
Moonstone,нам анаферон тоже не помогал, мы сейчас арбидол пропили, все симптомы на третий день пропали. Ну к иммунологу конечно сходите, может что-то комплексное назначит
Moonstone

аналогично
завтра хотели выписаться
но ночью 38
сегодня врач сказал антибиотики начинать пить, флемоксин (
завтра анализы сдавать
я вот думаю, у нас бабушка с температурой и насморком
может все-таки вирусное
Девочки и детишки, поправляйтесь!
Я стала капать себе и Соне в нос чесночные капли, на полстакана теплой воды ползубчика чеснока, настоять 40 минут, процедить и капать, хоть 20 раз в день. И ощущение что борща вкусного поел. 
На НГ Соня в садике будет елочкой, она как узнала сказала: Я не буду елочкой, я буду Золушкой, у меня и туфельки есть и платье. Я ничего шить не буду чеесговоря, платье вполне подходит, из золотой парчи с зеленоватым отливом, корону только куплю и поярче бусы и фсе. Ну может еще мишуры прилеплю .
Буква Ы
Moonstone

Мы так 5 недель болеем. Уже 3 раза должны были выписаться и по новой...
Надеюсь все-таки завтра выпишут.
Мне вроде получше, уже ночью от боли не просыпаюсь. Даже не обычно...
аналогично
завтра хотели выписаться
но ночью 38
сегодня врач сказал антибиотики начинать пить, флемоксин (
завтра анализы сдавать
я вот думаю, у нас бабушка с температурой и насморком
может все-таки вирусное

Нас так 3 раза уже должны были выписать, и за день до выписки по новой. Завтра должны все-таки выписать, ттт...
Мне самой вроде получше, не просыпаюсь ночью от боли, даже необычно..
М@сянька, что на снимке?
мне тут посоветовали подавать весь день детский ремантадин(альвирем вроде), завтра кровь-мочу сдать, а там уже решать с антибиотиком
Я завтра пойду к бабке, сглаз снимать. У меня свекровь в этом смысле ведьма. Она всегда, что скажет, сбывается. Яркий пример: на свадьбе она сказала, "Надеюсь вы ребенка заведете не раньше, чем через год, а лучше вообще через два". Через год был регресс, через два родила. И так во многом. Сейчас она сказала про собственную внучку: "Она у вас долго не выздоровеет, дети отвечают за грехи родителей" :uglystupid2: :uglystupid2: Вика уже 6-ю неделю на больничном...
Про меня она сказала, что я теперь никогда не буду счастлива. И посыпались неприятности. Я заболела, машину помяла, пуховик порвала и т.п. Может это и совпадение, но что-то я в них слабо верю (((
М@сянька, злая на язык свекровь (
специально тебе говорит все, видит, что переживаешь
питается твоей энергией (
М@сянька, я б её давно уже нах... послала вместе с её проклятиями и сглазами.
Хоть и верю во всё это, но людей таких надо на место ставить, шоб не повадно было в чужую жизнь лезть.
девочки, ну что опять все разболлеись(( выздоравливайте!

я только что проснулась. Саша на занятиях - я сплю. она всю ночь сегодня ходила -бродила- мне спать не давала.

Зина, мое приданное то у тебя? или еще не забрали?
Буква Ы, на снимке гайморита нет, просто сильное воспаление, и почему такие боли, она не знает.
М@сянька, кариесов глубоких нет у тебя? У моей мамы на фоне гайморита все зубные проблемы дают тяжелейшие осложнения на нос (гайморовы пазухи и всё что рядом).
Мне вообще противно с ними разговаривать. Человека видно по разводу.. Если бы меня муж бросил, я бы никогда не стала так опускаться. А уж тем более моя мама не стала бы звонить его и поливать его грязью, как делает моя свекровь. Зато теперь убедилась в правильности своего решения.
Moonstone, я недавно вроде у зубного была, нормально все было. Но надо сходить наверно..
М@сянька, Маш, не принимай весь их негатив на себя, пропускай мимо ушей. многое зависит от того как ты сама к этому относишься.
мне сейчас мама по звонила с такой же темой, что родственники ее мужа на нее что-то насылают - и мама болеет. я говорю, пока ты в это не веришь это тебя не касается, пусть хоть торнадо насылают.
Королева-Мать, а сложно уже не верить. Но ты полностью права, что если не веришь все бесполезно. Но раз уж твоя мама поверила, надо как решать проблему по другому.. По себе знаю..
А не обращать внимание.. я очень долго так и делала, видимо они поняли, что мне все равно. И начали доставать моих родных: маму, бабушку чуть до сердечного приступа не довели.. А это уже сложно стерпеть ((
н-да...семейка((
на снимке видно все, какие корни у зубов рядом с пазухами
...
вспомнила, я гадко как-то поступила, когда муж ушел к другой
была в компании, выпила и сразу выехала
все чувства обострились, позвонила мужу,  его родне, всех покрыла матом и угрозами
утром с трудом вспомнила, что это не сон был
тем более муж из Еката сразу примчался, чтобы узнать, что это со мной произошло
щас даже не верится, что это все у меня было в жизни
бррр
Буква Ы, бывает. И мне противно вспоминать, чего я год назад творила)
ладно бы сам муж, какого свекровь-то лезет
ну взрослые люди ((
Маша, держись!
НоваяМама
ладно бы сам муж, какого свекровь-то лезет
ну взрослые люди ((
Маша, держись!

Вот в том то и дело. Я прекрасно понимаю мужа в такой ситуации. Он то ведет себя большей частью нормально. Даже мне помогает, если нужно.
Я не понимаю, зачем лезут его родственники???
М@сянька, за сына, видать, обидно)))
М@сянька, Маша держись, все-таки старайся не воспринимать это близко к сердцу, думай о хорошем, они злятся и не знают чтобы сделать, чтобы тебе плохо было и добиваются своего, раз ты так расстраиваешься и к бабке уже собралась 🙁
У тебя прекрасная дочка, уверена все в твоей жизни еще будет отлично, а этих "родственников" даже жаль....Делать пакости легче всего
М@сянька,Ой, Маш понимаю как никто.. у меня такая же свекровь, только с ней еще толпа этой не чести типа бабок, колдунов и прочего. Мой тебе совет, успокойся и поверь, что не тебе не Вике НИКТО не сможет причинить вред.. У меня дома всегда стоит святая вода и я ребенка ей умываю. Сама по себе мало во что верю, но в воду и ее свойства верю.
А то после встреч со свекровью мой ре впадает в неадекват, а под порогом я постоянно, то иголки то куклы, то еще что нить нахожу. Слава Богу, мои встречи с ней чаще 1 раз го не происходят.
Она как-то сказала, что я женщина-авария.. Я после этого руку вывихнула,  на ногу чайник кипятка вылила, то палец нарывать и еще что-то.. И так около года постоянно, пока я не забыла ее слова.. Видимо на подсознание она на меня как-то плохо действует ((
Вот схожу к бабке, и буду спокойна аки слон..

Спасибо за поддержку!
М@сянька, держись Маш.
если поход к гадалке поможет тебе чувствовать себя увереннее, надо идти обязательно
кому святая вода, кому гадалки, главное верить в то что это поможет, тогда спокойнее будешь к этому относиться

Manticora
а под порогом я постоянно, то иголки то куклы, то еще что нить нахожу.

страшно(((      вот так родственники, капец
читаю, всем здоровья!!!

я сама еле  выкарабкиваюсь из гайморитного состояния, затянувшийся насморк все-таки сделал свое дело(((
промывание носа, диоксидин и антибиотик бррррр - и все это на работе
Мери Поппинс, и я на работе )) Мне диоксидин не назначали.
М@сянька, ээээ, дак и мне не назначали)))
мама научила меня - промываю шприцем (без иглы конечно) вода+соль, отходит все из пазух, потом закапываю нафтизин, чтоб сосуды сузились, следом диоксидин(голову запрокинуть) - оттягивает гной такая процедура оч хорошо - у меня сразу лицо и зубы перестали болеть, а потом голова потихоньку прошла
но антибиотик я все равно сразу подключила, чет побоялась в нг на прокалывание загреметь.
антибиотик интересный от гайморита - всего 3 таблетки в упаковке - и ты человек

а тебе что назначали, делись
Мери Поппинс, какие таблетки? Я сама себе назначила макропен.
А врач добавила, промывание аквалор и потом изофру, цетиризин еще по утрам.
Королева-Мать
мне сейчас мама по звонила с такой же темой, что родственники ее мужа на нее что-то насылают - и мама болеет. я говорю, пока ты в это не веришь это тебя не касается, пусть хоть торнадо насылают.

ППКС
М@сянька, держись, все пройдет, дай Бог тебе и всем твоим родным здоровья побольше.
Девочки, я пристраиваю один халатик из закупки П*РИ*ДАНОЕ, кому? 42-44 р-р, мне не к лицу что-то. http://s50.radikal.ru/i129/1010/a1/0a20928da30c.jpg цена 829 рэ.
Мери Поппинс, азитромицин поди (Сумамед, Хемомицин, Зифактор, Азитрокс и прочие названия)
я щас на распутье: пить или не пить антибиотик
а если пить, то из какой группы
Буква Ы, Тань, мне кажется ,что когда антибиотики действительно нужно пить, то вопрос о целесообразности их применения не стоит. там вариантов быть не может. если сомнения есть, то лучше не пить. так наш врач развеяла  однажды мои сомнения о применении антибиотиков.
М@сянька, держись! просто это тебе испытание такое дано по моему....верю что обязательно жизнь тебя вознаградит за такие переживания и невзгоды! Надо в это верить. А я в прошлом году от после своей пневмонии и всего прочего, когда заработала гайморит- пила таваник. и нос промывала как Мери Поппинс. правда вместо нафтизина снуп использовала.
М@сянька
Мери Поппинс, какие таблетки? Я сама себе назначила макропен.
А врач добавила, промывание аквалор и потом изофру, цетиризин еще по утрам.

Буква Ы
Мери Поппинс, азитромицин поди (Сумамед, Хемомицин, Зифактор, Азитрокс и прочие названия)
я щас на распутье: пить или не пить антибиотик
а если пить, то из какой группы

ага, наш компетентный врач уже написала, Азитрокс(азитромицин)

точно, цетиризин снимает аллергич реакцию, это хорошо при гайморте наверное
но я не могу, я сплю сразу - какие только не пробовала, хотя есть у меня аллергия, вот сейчас обострение как раз(((