Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 26 - предновогодний!

1 494 сообщения · 83 939 просмотров · стр. 2 из 38
Оля-ля,нам навырост

но хочешь я тебе его уступлю?
4you, сильно на вырост? хочу, у вас и так платьев завались, наверное?
Оля-ля,одно тока и есть
Olchik74
М@сянька, здорово! Как нос-то твой? У ЛОРа была?

Нос плохо, пью кеторол. Ночью вообще проснулась от сильной боли. У лора была, вчера сделала снимок, сегодня после 11 пойду, узнаю, что со мной дальше будут делать.
Оля-ля, "для усиления вежливости", насмешила
мы просто все подряд читаем, что-нибудь да усилится)))

у всех дети любят слушать рассказы и сказки долго-долго? читаю-читаю, все мало   🙂

я платье уже купила Алисе на нг - гора с плеч. нарядный лиф и пышная юбка - красивааа, голубое.
М@сянька ((((
может в отпуск, хоть недельку дома отлежишься, отдохнешь от суеты, с ребенком побудешь
я все без антибиотиков воюю
пью спор противогайморитных трав в виде синупреда в таблетках и сиропе, капаю фигвыговоришь "ринофлуимуцил"
но у меня ничего не болит, просто насморк тянется, хотя значительно уже лучше
ну и промываю нос
а когда болело, тогда уже больница, куча уколов и проколов было (((
...
моя еще не слушает книги
к моему недовольству
читала и читала
столько книг в доме, а бестолку пока

на нг ничегошеньки нет (((
а где вы платья красивые берете? у нас есть 2, но очень большие еще
из остального выросли 🙁
вот жду одно из закупки, если не подойдет, то опять к Ларисончику пойдем на поклон 😀

я вчера поставила на компе "Гений с пеленок" - интересная штука!
Olimpia, что за "Гений"?
не знаю, где покупают платья
по принцессным закупка уже в стопе (
Мери Поппинс, у нас тоже самое, готова слушать книги бесконечно
Оль,  Ариша иногда напрочь забывает спасибо-пожалуйста, а просто требует, как-то это мня напрягает
Молодец, уже подготовилась! где покупала?
Olimpia
а где вы платья красивые берете?

Буква Ы
Olimpia,
не знаю, где покупают платья

Девочки, платья еще есть в магазинах, не только в закупках 🙂
в детских отделах,  щас завезли свежье к нг на любой вкус и цвет

я долго просто искала, потому что не хотела переплачивать - 1500 за новогоднее платье для трехлетки на раз - дорого для меня.
нашла за 500 руб, "наше", качественно пошитое.
Мы в ленинском, поэтому купили в Андреевском, есть еще в Стрельце, у нас по гагарина много магазинчиков с детскими вещичками
да я думаю везде есть
мы речь ведем о фирменном лаура эшли за 500рэ
я вообще его навырост хочу
на этот год у нас есть
4you, дай хоть ссылку посмотреть
капец, только написала, что жду в закупке нарядное платье, тут приходит сообщение от орга, что мое платье не пришло
Мила опять без нарядного платья ...
вот ведь не везет
ни в одной закупке не выкупается ничего
ой, а я в брендах не шарю вобще, для меня при покупке главное отличное качество и внешний вид. производителя смотрю конечно, но лейбл не особо важен
хотя, конечно, "крутая фирма" на ярлычке безусловный плюс
4you, ты передумала уже с платьем расставаццца???
Оля-ля
Olimpia
Оля-ля

Olimpia,прямо по среди недели встречаться? 300 руб за пристрой можно тебе в течении недели? (в сбер скользко тащиться, муж пополнит свою катру сберовскую и кину)

про встречаться, это мы с Зиной семьями 🙂
можно в течении недели

Olimpia,ну вот, я уж размечталась...

4you,перехватила платье, да? оно вам нормально или на вырост?

Ариши вчера спокойной ночи пропустила по причине истерики- не хотела вежливо попросить зуб.щетку , полчаса бодались с ней, чуть не осталась без книжки на ночь

посоветуйте что почитать ребенку для усиления вежливости

Посоветую хоть. Подарили нам книжечку "Быть послушным хорошо", автор Ольга Корнеева. Дак там стихи про то, как вести себя в детском саду, в общественных местах, в парке, в магазине и т.д. и т.п. Например, в рубрике "В детском саду" такие - "Хорошо послушным быть", "Спорить я не стану", "Я игрушку приберу", и др. Очень полезная и занимательная книга, мы ее до дыр дочитали почти.  :2funny:
А еще для усиления вежливости есть серия в Лунтике про вежливые слова. Я своей Соне всегда эту серию напоминаю, когда есть необходимость, так как Лунтик для нас кумир и эталон буквально.
Буква Ы, а вечером тоже не хочет слушать книжки? У меня Сема тоже раньше не любил, теперь хоть зачитайся, но только вечером перед сном и он не может вот спокойно сидеть слушать, ерзает по всей кровати..

А я сегодня первый раз за несколько месяцев поспала днем часик, какой кайф ))
Anastie, нет ( Если я спать буду укладывать с "развлечениями", то все затянется на неопределенное время, поэтому страраюсь просто: кефир, одеялком укрыть, обнять-поцеловать и все, спи сама, мама занята.
Буква Ы
Anastie, нет ( Если я спать буду укладывать с "развлечениями", то все затянется на неопределенное время, поэтому страраюсь просто: кефир, одеялком укрыть, обнять-поцеловать и все, спи сама, мама занята.

Таня, ну ППКСище!
nats, мне тоже очень нра Ольга Корнеева.
nats, у нас в садике вроде такая есть
ну или очень похожая книжка, суть та же
Королева-мать теперь у нас Снежная королева :-)

Мы сегодня вышли с больничного, оказывается, деток вообще мало ходит. Нашу группу совместили с еще одной и на 2 группы человек 10-12 детей было с утра.
НоваяМама, ага только после того как утсановила новые картинки -поняла....как же я ненавижу зиму! могу терпеть только до НГ, а там уже всееее еще если как впрошлом году будет с морозами так вообще, хочется под одеяло и там все переждать.
а снегу только первому и радуюсь))
Королева-Мать, а у меня после НГ зима как-то быстро пролетает, обычно. В общем, весна не за горами )))
у меня весна любимое время года
у меня лето и осень
у меня только ЛЕТО любимое)))
у меня теплое время года - любимое )
Медичка в садике взбесила.  :tickedoff: Сняла карантин по ветрянке раньше срока, нам сказала не выходить до 16 декабря или идти в группу к свежей ветрянке, раз мы не заболели. Бред какой-то натворила  :uglystupid2: Теперь говорит, что мы незаболевшие ветрянкой ее головная боль, вместо того, чтобы сказать, что она самоуправством занимается и нарушает сроки карантинов. Я у друзей-педиатров уже  проконсультировалась по срокам карантинов. При этом она баба принципиальная, сказала не пустит, значит не пустит. Ее бы принципиальность пустить в нужное русло, а не ее зад прикрывать. Я надеюсь, что в Челябинске мы в нормальный садик попадем осенью, хотя тоже не понятно, что нам с "неговорением" делать, какой садик выбирать и в каком районе  :lol:
nats, спасибо за инфу по книжечке,
Королева-Мать,Катя, можно будет ещё тебе заказать в Лаб-те ?
Буква Ы, переедете осенью в Чел?

Оля-ля
Маринааа,повторюсь...
Оля-ля, конечно, сколько угодно и когда угодно
Оля-ля
nats, спасибо за инфу по книжечке,
Королева-Мать,Катя, можно будет ещё тебе заказать в Лаб-те ?
Буква Ы, переедете осенью в Чел?

Оля-ля
Маринааа,повторюсь...

Всегда пожалста!
Оля-ля,Оль прикинь его вчера в пакете нашла Ника и одела
не снимает до сих пор
хотя мое желание уступить его тебе было сильным,поверь
Всем болеющим - поправляться. Я тоже жду НГ, а потом сразу лето...
А ещё мы в садик ходим вторую неделю... Первая неделька гладко прошла, только есть отказывается Лев, в пятницу даже подрых там в сончас... А вчера истерика весь день (я и сама всё это время проревела...), сегодня с утра тоже слёзы были, перед сончасом забрала - настроение уже хорошее. Сказал, что и завтра в садик пойдёт 🙂
sevo444ka, пусть у вас хорошо пройдет этот непростой период!

девочки не могу, просто вою уже..так хочу побыть ОДНА!
Королева-Мать,аналогично
Оля-ля, наверное осенью, похоже не получается до школы в Миассе пожить. Нам уже этой осенью путевку давали в какой-то садик Калининского района, но мы отказались на год.
sevo444ka, удачи в садиковых делах!
А я хочу побыть обычной семьей, чтобы все вместе были, а то муж непонятно где, я непонятно когда где появляюсь, ребенка бабушка-дедушка пасут.
У меня радость. Мне инет дома наконец подключили!
М@сянька, классно!
А я что-то прыгаю с инета на инет, рабочим мало можно пользоваться, а интерсвязь еще дом не подключила. Муж еще какой-то вай-фай поймал, сигнал слабый, но немного посмотреть можно.
Девочки, полиса меняли? Как 8 поликлиника будет менять? Друзья-педиатры сказали, что до июня можно поменять, а как на самом деле происходит - не знаю.
а я что-то так шампанского захотела
пойдем сегодня с бывшей коллегой отдыхать-расслабляться :-)