Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 37 из 49
marissa,настоящая семейная реликвия!!!Будут передаваться по наследству!!!!
marissa,просто героиня!! Шикарные носочки!
Здравствуйте! Хочу поделиться своими работами 🙂 Вышиваю картины уже много лет, люблю темы фэнтези, пейзажи.
Дракон голубой планеты1.JPGЗамок1.jpg
YIrinka,классно!!!
YIrinka,очень здорово!!!!Такие масштабные работы всегда вызывают восхищение и уважение.
YIrinka, вот это да! Такие работы завораживают, их можно долго-долго рассматривать.
Спасибо большое! Очень приятно, что вам нравятся 🙂 Позже еще выложу 🙂
YIrinka,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
YIrinka, вот это работы! Это же сколько нужно усидчивости!
YIrinka, красивые какие! Выкладывайте еще
YIrinka, ух ты! Замок очень сложный, от того реалистичнее.
Девочки, такие работы у всех  :smitten: просто выше всяких похвал  :smitten:
Подскажите еще пож-та кто-нибудь мастерские для оформления багетом и сколько примерно будет стоить? У меня много накопилось уже-хочу оформить, кто-то писал возле Теоремы есть, дайте адрес плиз и разбег цен? И в Юлии бы послушала про цены  :roll:
Иннуся, есть в самой теореме. Цены зависят от материалов
YIrinka, Суперски!!!!!!!!
Спасибо за отзывы  🙂 Раньше вышивала понемногу, но регулярно, благодаря чему и появились эти картины. Теперь свободного времени совсем мало, картина, что сейчас в работе, уже больше двух лет вышивается.
Лошадей еще люблю, на эту тему картина "Дочь вождя". "Лазурный берег" - пейзаж, вышитый бисером.
Дочь вождя 1.JPGЛазурный берег1.JPG
Еще есть маленькие пейзажики и миленькие таблички для ванной и туалета:
Пейзажики1.jpgТаблички1.jpg
YIrinka, :mrgreen:
А мне таблички очень понравились! :mrgreen:Люблю такие мультяшные штучки.
YIrinka, здоровские работы. Таблички вообще прикольные 🙂
Да таблички вообще прелесть!!!
Вот еще нашла, из больших работ: лошади и "Рыцарь и его дама".
Лошадки1.jpgРыцарь и его дама1.jpg
YIrinka, какие замечательные работы!  :mrgreen: Я прямо вдохновилась, на них глядя... и руки зачесались  :lol: пошла 'любовь' доводить до ума...
Я:-), спасибо 🙂 Рада, что мои работы вдохновляют других 🙂 У меня сейчас в работе тоже большая картина, по мотивам живописи Писсарро, пожалуй, нужно будет ускориться с ней.
У меня несколько лет назад мама смотрела-смотрела на меня, и тоже начала вышивать, теперь вышивает постоянно, уже много работ, дома у нее некуда вешать. Она на пенсии, время есть. А у меня вот наоборот - чем дальше, тем времени меньше 🙁
Это было в планах на 2012 год, успела закончить))

А это к Новому году готовилась
sutemeva, елочки классные! Стильные такие)
Какие ёлки чУдные!Очень оригинально.
Моя первая работа с бисером, как-то не очень получилась...
DSCN2490.JPG
Nata_T, мне работа понравилась. оформление может быть "полегче" сделать?
sutemeva, а мне тигренок очень понравился. Слабость у меня к кошачьему роду.

"Китайский гладиолус" Нова Слобода. Вышивается только ваза с цветком. Фон напечатан.

Икона "Благовещенье" от Чаривной Мити. Золовке ДР 7 апреля, так что это ее икона. Вышивала 20 дней.
LudmilaB, "Китайский гладиолус" - очень необычная работа, здорово смотрится! Это сейчас такие наборы продаются? (Я давно не была в магазине с вышивками. 🙁 )

Ирисы.

я в магазины уже 100 лет не хожу...полностью перешла на покупки в Интернете. Таких наборов в Челябинске пока нет.
LudmilaB, очень красивые работы. Особенно ирисы понравились.
Непонятно только это крестом вышивается или бисером?
LudmilaB, ох ваши работы как всегда выше всех похвал, восхищена, мне очень нравятся!!!!
Iriska21
LudmilaB, очень красивые работы. Особенно ирисы понравились.
Непонятно только это крестом вышивается или бисером?

Ирисы вышиты бисером, а гладиолусы - крестиком. Вышила (только не оформила) маленькую работу крестиком и еще раз убедилась, что для меня это вышивать СКУЧНО. Приступаю к натюрморту от Мистик. Большому-прибольшому.

Скорее всего, что этот.
LudmilaB, смотрю на предстоящую работу на экране телефона, и то уже пошла реакция (кушать захотелось). Что же будет, когда картина будет готова?
А вышиваться будет крестом или гобелен?
Танюшк@, это просто крестик...Гобеленом я никогда не пробовала.
Вот мои небольшие творения, это бисер, осень из последней закупки Фиалены

А это крестик, некоторые не оформила еще