Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 36 из 49
Танюшк@, а мне мышка очень понравилась)))
Танюшк@,дочка умничка!!!!
Танюшк@,чудесные работы!
Всем спасибо! Обязательно дам прочитать солнышку.
Всеми силами стараюсь привлечь дочку к своему увлечению. За последний год это здорово ее научило собранности и терпению. В школе отмечают порядок на ее рабочем столе - все на местах, все под рукой. К тому же она может все четыре урока сидеть шить не отвлекаясь, полностью сосредоточившись на работе.
Вот мой Барс, закончила в срок, уже подарила!
Вышивать понравилось, ниток хватило в принципе, правда белых впритык, из-за того что они все разрозненно (снежинки) много уходит на закрепление  🙂
Вышив, поняла почему все влюбляются в Дим - это был мой первый), все настолько реалистично, что аж кажется что шерстка топорщится  :smitten:
Очень много различных стежков, разное кол-во нитей, полукрест и тп, есть бленды
h3suZLbxAwE.jpg
Принцесса Марковок, красотищща!!! молодец!
Танюшк@, замечательные вышивки у дочки! Лошадь хороша! И мышонок симпатяга 🙂 и два веселых гуся 🙂 Будем ждать новых творений!  :mrgreen:[br][br]Принцесса Марковок, поздравляю с первым вышитым Димом! Да ещё каким красивущим! :mrgreen: Где оформляла? 🙂
Я:-), в Юлии, первый раз там оформляла, мне понравилось, на фото всеи красоты рамки не передать! Мне понравилось как там подбирают, я свекру дарила, он мужыыык прям у нас - поэтому и оформление такое брутальное!
Правда там весь багет нарядный, простого очень мало как мне показалось
К качеству претензий нет!
На фото плоховато видно паспарту как бы вкрапушку, как некачественная бумага что ли)
Гуля,Я:-),спасибо огромное!
Кое-как с ним рассталась! Муж тоже не хотел отдавать)
Принцесса Марковок,отличный ДИМ, брутальное оформление очень точно подмечено....
Барс суперский подарок...
Принцесса Марковок, очень красиво!
Принцесса Марковок, красотища!!!! На самом деле как живой барс
Принцесса Марковок,  :mrgreen:
Принцесса Марковок,мне тоже этот набор нравится, классная вышивка
Полинес
тоже покажу свою вышивку

Полинес, замечательная новогодняя картина!  :mrgreen: Впечатляет!  :рай:
Давно уже вышила, но все сфотографировать не могла.

Светик, красивые иконы!
Принцесса Марковок, Прямо живой зверь!
А вот и мой питомец:
Рогозик, , бесподобно!
Светик, здорово.
Рогозик, круто!!!!
Рогозик, ммм  какой красавец
Рогозик, Nata_T, спасибо!
Рогозик,какой тигрище!
Рогозик, классный зверь! оформление обалденное! что за набор? уже нашла)) по набору тшивали? если да, где купили, я прям влюбилась в него!
Рогозик, Красивый тигруля!!! Ну у вас и темпы, постоянно глаз радуете новыми работами!!!
Девчата, спасибо! Безумно приятно! Тигра отшивала по перенабору. Вообще это набор Кustom Krafts. У этой фирмы много прекрасных картин с животными. Я сейчас шью Голубоглазого тигра, но уже по своей схеме.
Танюшк@, дочка молодец! Мне больше по душе "мультяшные" наборы.
Рогозик,Светик,Принцесса Марковок,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мамочка ЮЮ, спасибо большое! Зову дочку почитать отзыв, она прям вся светиться стала. Приятно слышать, что твоя работа нравится.
девочки, подскажите, оформлять работы в доме архитектора намного дешевле,чем в АНтураже? мне надо целых 3 вышивки сразу деткам оформить. и там ,и там делают качественно, аккуратно. ищу ,где дешевле
Lerika,мне кажется порядок цен одинаковый, если смотреть одного уровня багет. В Антураже есть 10% скидка
Olga,спасибо!
А я наконец детям носки новогодние доделала (или как там они называются😉
Один вышивала сестра, другой я 🙂 уже в этом году клали детям подарки

Начала вышивать третий 🙂 надеюсь успею к следующему нг

Девочки! Тигры замечательные! Тоже хочу теперь
marissa, Красиво, а главное полезно))
marissa
А я наконец детям носки новогодние доделала (или как там они называются)
Один вышивала сестра, другой я 🙂 уже в этом году клали детям подарки

Начала вышивать третий 🙂 надеюсь успею к следующему нг

Девочки! Тигры замечательные! Тоже хочу теперь

Очень красиво!!!!!
marissa, какие красивые носочки, яркие...
Я тоже такие хочу 🙂 Только, чтобы кто-нибудь подарил 🙂
marissa, аааа, какая прелесть, тоже хочу такие носочки, это наборы такие продаются?
Спасибо 🙂
Tatjanka01, да, это наборы димовские. Обожаю их
marissa, великолепная работа, просто чудо!
marissa,  :mrgreen:
marissa, какая красота!
marissa, какие чудесные работы! Получить подарки в такой красоте в двойне приятнее.