Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 38 из 49
Сладкоешка, красиво!  :mrgreen:
Сладкоешка, все красивые  :mrgreen:, но осень мне больше всего понравилась!  :roll:
Сладкоешка, работы хорошие, но хотелось бы знать производителя наборов.
Девочки, спасибо большое, приятно 🙂
Осень бисером - это "КРОШЕ"
Жеребенок, Горячие ключи, Чаепитие, Жираф - это "PANNA"
Храм у пруда - "АЛИСА"
Божья матерь бисер - "НОВА СЛОБОДА"
Это все в закупка брала, а Целитель пантелеймон просто в магазине, поэтому не помню, кто производитель.
Вышивка бисером в живую смотрится гораздо красивее, через фото не передать, они горят на солнце, переливаются :mrgreen:

Фото совершенно ужасное. Работы после оформления (если оформляешь под стекло) фотографировать сложно  :не знаю:. Мне эти лимончики и яблочки жутко нравяться и вышиваются быстро. В наборах продают еще а апельсины, но их я не купила.
Сладкоешка, Классные работы! Осень вообще супер, очень понравилась!!!
Сладкоешка,LudmilaB, какие же вы Мастерицы! Такую красоту сотворили!  :smitten:
sutemeva, скажите, пожалуйста, а тигр тоже вышит?  :shock: Прямо как настоящее фото!  :mrgreen:
YIrinka, лошади у Вас потрясающие!  :рай:
Полинес, очень красивая работа!  :рай: Нигде не встречала подобной картинки.  :smitten: Прямо веет сказкой!  :mrgreen:
Новая работа моей мамы, вышивла месяц, но не каждый день)))) Кроме вышивки, там еше бусы и ленты присутствуют.

MariaV, ох красота какая!!!!!!!!!
MariaV, я поражена вашей мамой: какая работа - просто заглядение; какая скорость - я в шоке! Это посколько же крестиков в день успевает она вышить?
Svetunia, спасибо 🙂
MariaV, дама красивая  :mrgreen: !
У меня мама тоже вышивает, постараюсь как-нибудь выложить работы.
EvaQueen, YIrinka спасибо!
Танюшк@, ой по сколько крестиков я не знаю, но она работает сутки через 3, но еще и дома сидит и вышивает)))
Svetunia
Полинес, очень красивая работа!  :рай: Нигде не встречала подобной картинки.  :smitten: Прямо веет сказкой!  :mrgreen:

Этот дизайн из журнала Фор.мула рукоделия, нитки DMC
MariaV, Дамочка определенно очень хороша. А какой у нее размер. Я вышиваю быстро, но за месяц вряд ли бы осилила...
MariaV, чудесно. У меня тоже лежит - своего часа ждет 🙂
LudmilaB, по размерам в см не скажу, т.к. картина уже у хозяйки, но в клетачках 130 на 240.
Nata_T, спасибо)))
Я закончила, оформила и задарила 🙂
IMG_3408.JPG
liongirl, красиво получилось 🙂.
У меня что-то застопорилась картинка из этой серии.
Melamory, спасибо! Я тоже ее долго вышивала. Надоест красный - прыгну на кувшин и наоборот.
liongirl,красотища!!!
Nata_T, спасибо!!! 🙂
Делала в подарок открытка с вышивкой
01082012293.jpg
Вышивка фотографии по программе stitchmaker
AmMX6kuCEAELV_b.jpg
MissEtiquette, Симпатично получилось!!! Молодец!!!
Семицветик, спасибо! Если бы знала раньше, лучше сделать в черно-белом или сепии намного аккуратнее было бы

Только что забрала из багетки. Молитва от Чаривной Мити. Бисер.
LudmilaB,цветы объемные или просто кажется? Потрясающе выглядит!
LudmilaB, так нежно и красиво!!!
LudmilaB,  просто и изящно...
MissEtiquette, ух ты здорово с фото получилось!!!!, давно мечтаю тоже фото вышить))
LudmilaB, восхитительная работа!!! Цветы чудесные!!!
Для детей:
90eNWqqJ_GU.jpg
MissEtiquette, цветы вышиты бисером, а остальное только нарисовано. За счет этого и создается объем.
LudmilaB,потрясающе выглядит. Просто слов нет.
LudmilaB,  шикарно! 
MissEtiquette, очень мило!
Спасибо за оценку работы. У Чаривной Мити сейчас очень много достойных разработок.
Девушки, 300 лет тут не была!
Столько красоты нашили!
Людмила, Ваши работы великолепны! От скорости я вообще в шоке!