Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 12 из 12
TyrNika, Аня, спасибо тебе большое за организацию, ты молодец большая-пребольшая!
И пакеты для подарков очень клёвские, да еще и бантики - подарки получились замечательные, тортик вкусный,  все предусмотрела, даже ложечки  :roll:

На мой взгляд действительно очень тесновато вокруг елки, и программу толком и не слышно, и не видно. По мне так Снегурочка... так себе  :не знаю:... с одной стороны она торопилась, но с др стороны - слишком тесно чтобы провести нормальную программу 🙂, поэтому наверное, все же такие условия. Если на следующий год что-нибудь подобное будем организовывать, и в этих же или схожих условиях - желательно ограничиваться меньшим количеством участников, лучше разбиваться на несколько групп 🙂 да, понятно что дороже, но попы-колени-локти это тоже не вариант 🙂

А главное это то, что деткам понравилось, я свою Снежинку под конец еле вылавливала одеваться 🙂 🙂 🙂 Так что, девочки, с Новым годом вас и ваших ребятишек. Детки и правда все такие клевские! Девочки прямо принцессы, а мальчишки в костюмах как баальшииие! дед морозик маленький замечательный.

И кстати, передайте, пожалуйста, отдельное [b]спасибо папе - деду морозу
🙂 Дед мороз был хороший, детки совсем его не испугались.[/b]
Ой девочки. вам спасибо огромное за помощь! без вас бы я не справилась! :ой засмущали:
Пакетики с бантиками покупала мур-мур (Катя) это ей спасибо!!
За организацию чаепития спасибо Ане (Anjuta_Neelpsa) !!!

Tanyshka-malish
TyrNika, Это мой сынок был наверно в сером костюме с бабочкой, в отглаженных непосильным трудом брюках!!!Спасибо огромное за организацию и очень вкусный тортик!!!

Ваш-ваш ))) такой жентельмен!!! хотя у Красотки тоже жентельмен, а у Olly настоящий маленький бандит - заводила будет, наверное (в хорошем смысле)!!  :roll: А вообще жалко так быстро все было и мельтешило все перед глазами так толком даже всех деток не рассмотрела  ^-^

Anjuta_Neelpsa, Хорошенькая у вас Снежинка была! Да вообще все класснючие детки!!

Мне Снегурочка понравилась, особенно кукольная сказка 🙂 Просто мне кажется, что детки еще малы для таких мероприятий все таки )) поэтому такой сумасброд и был. А вообще сделала вывод - надо точно приходить 2 взрослых - один ребенок! Один нужен для фото! поэтому да, надо бы группки поменьше, потому что фотки смешные получились ))))

Да -да!! Папе-Деду морозу особый респект! 2 часа  в костюме отходить и шапке при такой духоте!! И деток не напугать!! Молодец!
Девочки вот фотки повыбирала, где куча мала... может кому понравится.. но качествооооо, я говорила оставляет желать лучшего... тут мелькал маленький санта, потом мальчик-пудель, потом моя доча катала парня КрасСотки 🙂 больше не упомню... вобщем выкладываю вдруг кому что приглянется 🙂

http://chelpost.mine.nu/Upload/Elka_obshie.rar

Так, по этой ссылке фото Кати(мур-мур) и Юли (весенняя 81) там только они и их детки:

http://chelpost.mine.nu/Upload/Katya_Yulya.rar
Давайте как-нить соберемся, как клуб откроется с 8-го января, и сводим туда деток в игровую. У нас дети примерно одного возраста, им интересно будет повозиться, да и игрушек там разных хватает. Мне кажется у нас у всех дети еще пока не детсадовские, наверняка им понравится вот такая "смена обстановки", как думаете?

Мы одно время любили в игровые ходить, но последний месяц и в Мегаполисе, и в Фокусе, и в Кубе тааакие толпы, после того как я насчитала в Мегаполисе однажды утром в сб 45 детишек мы перестали ходить - все же сложно когда столько детей, тем более в сезон орви и т.п.

Как вы на счет собраться и "поиграться"?
Я не против 🙂 даже "за" !!!
TyrNika, когда фото будет готово???
Она сказала "на днях передаст", я так поняла, что до НГ передаст. Так то обычно после фотосессий она отдает фото через неделю (обрабатывает их еще), а тут я поняла будет легкая обработка - поэтому вот - жду сегодня-завтра.... самой нетерпится 🙂
Как только передаст, я ссылку в темке сделаю также - все скачаете 🙂
Tanyshka-malish,сегодня обязательно выложу))))))
Ждем с нетерпение фотографий..
класнючие шары, до сих пор "долгий" целый, сына с ним не расстается 🙂

TyrNika, аха, мой еще тот бандит. во дворе когда гуляем - мамы другие сидят на лавочках семечки грызут, детки под боком, а мы по лесам-по полям скачем...
тоже надо было папу подтягивать. а то набегалась... сына долго не мог утихомириться, а я пока его спать укладывала в сончас - вырубилась 🙂
спасиб за организацию Вам и девочкам-помошницам!!! все понравилось. тортик вкусный такой!!! и все-все прямо предусмотрели 🙂

свои фотки выложу позже - пока проблемы с инетом ...
Tanyshka-malish,напиши почту я тебе отправлю
Tanyshka-malish,смотри я отправила)))))))))))
STESHA, спасибо, получила фоточки...
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,когда же фотки будут,так хочется посмотреть
Девочки, вот ссылка на фото! http://chelpost.mine.nu/Upload/all.zip :roll:

Фото не обработанные, она сказала неделю после НГ будет обрабатывать, но я выторговола так хоть посмотреть. Вобщем выбираем по 1-2 фотки своего ребенка, где она вам больше всего нравится и пишем мне номера, я ей скину их и она сказала по 1й фотографии (может быть по 2. но это только может быть) слегка  обработает.
Пример обработанного фото прикладываю - это она мне для примера сбросила. Сравните потом сами, когда скачаете, а то у меня фотка не уменьшается, чтобы прикрепить - оч много весит...

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :рай:
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. ПУСТЬ ВАШИ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ВАС! ПУСТЬ В ДОМЕ ВСЕГДА БУДЕТ ТЕПЛО. СВЕТЛО И УЮТНО! ПУСТЬ ДЕНЕГ ВСЕГДА ХВАТАЕТ НА ВСЕ ЗАКУПОЧКИ )))
ЧТОБЫ РЯДОЧКИ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ЗАКРЫВАЛИСЬ И ВСЕГДА БЫЛ СВОБОДЕН НУЖНЫЙ ВАМ РАЗМЕР-АРТИКУЛ)))
ВОБЩЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ! УРА!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
DSC_41781.jpg
Девочки, никому не надо что ли обработанные фотографии?
TyrNika, я в личку написала номера фоток 🙂
Девочки, у меня тоже есть несколько фоток с другими детками:
мальчик-дед-мороз 🙂
мальчик -джентельмен 🙂
и несколько девчушек...

http://fotki.yandex.ru/users/olga89028675211/

все остальное время бегала за ребенком или пыталась поймать в кадр его 🙂 а не только его руки-ноги...
TyrNika, мне надо обработанные фото, только долго что-то скачивается,я тебе завтра к вечеру напишу обязательно
TyrNika, Ань что-то нифига не качается,пишет-архив поврежден,запиши пожалуйста нам на диск,а мы приедим и заберем,ок?
STESHA
TyrNika, Ань что-то нифига не качается,пишет-архив поврежден,запиши пожалуйста нам на диск,а мы приедим и заберем,ок?

странно... 8 человек скачали, может вы файл не докачали.. попробуйте еще раз? Я конечно могу на диск записать, просто захочется ли вам ко мне ехать... могу попробовать еще в другой файлообменник выложить...
TyrNika,попробуй пожалуйста в другой файлообменник
ага, постараюсь..
TyrNika, у меня тоже не скачивается, тоже самое пишет...сколько фоток там??
Аня,мы ждем новую ссылку))))))))
Девочки попробуйте отсюда скачать.. я на три архива разбила:

http://files.mail.ru/I84G8Q часть 1
http://files.mail.ru/SHXAHH часть 2
http://files.mail.ru/1X6OLN часть 3
а когда будут обработанные фоты?? к бабушке  собираемся, напечатать бы...
TyrNika,спасибо тебе Анют :рай:,все скачалось,мы кстати рядышком почти живем-мы на Энгельса 😉
TyrNika, Аня а для обработки фото уже поздно присылать?
TyrNika, сориентируйте, пж, когда обработанные фоты будут.
присоединяюсь к вопросу
Привет мамам малышат! 🙂

Я тоже тут про фотки... постою послушаю когда можно будет скачать. Первый архив уже скачала давно, могу сказать что фотограф хороший, в том хаосе который был на утреннике - она сумела снять неплохо, TyrNika, передай ей что она молодец! 🙂

Девчата, очень хочу вас сагитировать сходить в клуб в эту игровую просто так с детишками, но наверное благоразумнее дождаться окончания эпидемии гриппа, а то как не услышишь радио - так как сводки с полей 🙂))
что-то про фоты все тихо...
Anjuta
Привет мамам малышат! 🙂

Девчата, очень хочу вас сагитировать сходить в клуб в эту игровую просто так с детишками, но наверное благоразумнее дождаться окончания эпидемии гриппа, а то как не услышишь радио - так как сводки с полей 🙂))

Тоже хотим в игровую  :ура: :ура: :ура:
Своего малышу оттуда силой пришлось утаскивать  :смеется: Еще хотим  ^-^
мамочки, кто еще не записал своих деток на елку-2012 - приглашаем:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38956.msg1890970.html#msg1890970
а я лично больше не пойду на такое мероприятие! во-первых, мне так обработанная фота не досталась, во-вторых был какой-то сумбур,каждый сам со своими родителями, какая-то гонка, кто  дете свое пофо ткает везде. в общем, кроме фоток и особо вспомнить нечего, и то,те,что мы сами сделали(((