17 декабря 2010, 15:52
причем с качественного видео можно стоп кадры сделать, будет не хуже проф. фото!!!!
Tanyshka-malish
причем с качественного видео можно стоп кадры сделать, будет не хуже проф. фото!!!!
мур-мур
купила сегодня пакеты по 5р. и бантики по 1.7р
Пакеты взяла с одинаковыми картинками, а бантики разноцветные
Размер пакета 24,8*39,7см
Маринкина мама
А что с оператором решили? Берем?
Tanyshka-malish
Девочки, сегодня была свидетелем первой новогодней елки в клубе, у нас как раз занятия были, в общем, было просто супер, сразу ощущение праздника!!!Шарики по-любому нужно,хотябы один, детки конечно постарше были, но были и как наши, за шарики все вцепились, их никому не давали и видимо дед мороз с подарком подарил...Там достаточно тепло, но рядом дверь на улицу, которая постоянно открывается, может просквозить...одна комната игровая, другая для чаепития!!!И еще у них был и видео оператор и фото..думаю фото сложно будет сделать, там такое движение, фотограф бегала, а оператор стоял и обзорно снимал..
мур-мур
И мы без папы... и деток из игровой наверно не вытащишь потом сразу-то... может нам удасться организовать небольшой столик в игровой типа фуршета... все равно посиделки устраивать не будим
КрАссОтКа
Что в кулек класть? т.е конфеты самим покупать? и что еще?
Маринкина мамаКрАссОтКа
книжки же решили, только каждый сам покупает своему ребетенку))
КрАссОтКа
TyrNika
Девочки, позвонила администратору.
Вобщем банкетный зал находится напротив игровой (не смежный), но сказали, что если двери и там и там открыть - то игровая просматривается и можно за детками наблюдать (хотя я думаю, что от входной двери будет тогда холод идти).
В игровой ничего ставить не будут - не разрешается.
Администратор сказала. что обычно с детками оставляют мам, пап, дедушек или бабушек ... а потом меняются
Поэтому вопрос - нужен ли стол вообще тогда? Либо все приходим с заменой себя. :не знаю:
Маринкина мама
Мне стол не принципиален. А вот как интересно в других группах, где все без пап идут, а стол собирают?