Дети74.ruархив форума

Третья группа 1,5 - 2 г. ! Состоялась ))))))

478 сообщений · 44 819 просмотров · стр. 10 из 12
причем с качественного видео можно стоп кадры сделать, будет не хуже проф. фото!!!!
Дак фотографы всегда бегают, а операторы обзорно снимают... тут надо смотреть на результат, а не на процесс
Tanyshka-malish
причем с качественного видео можно стоп кадры сделать, будет не хуже проф. фото!!!!

надо было спросить что за оператор и стоимость 🙂
оператор у них 1700, за 2 часа и фото 1200 за 2 часа, на час фото очень мало...она больше бегает..
оператор очень хороший,  у моей подруги утренник снимала в садике, вернее ее муж, супер видео получилось!!Вот что она пишет,-"Мы снимаем фильмы, в главной роли в которых детки и их эмоции, крупным планом."
купила сегодня пакеты по 5р. и бантики по 1.7р
Пакеты взяла с одинаковыми картинками, а бантики разноцветные
Размер пакета 24,8*39,7см
HPIM4889.JPGHPIM4890.JPG
мур-мур
купила сегодня пакеты по 5р. и бантики по 1.7р
Пакеты взяла с одинаковыми картинками, а бантики разноцветные
Размер пакета 24,8*39,7см

Классные!! Добавлю в смету бантики 🙂
Девочки еще один момент. Я когда звонила администратору уточнила на счет посуды. она сказала, что лучше купить одноразовую, чтобы после елки не бегать не мыть ее.
У меня осталась одноразовая посуда с детского пикника летнего, я ее могу притащить, но ее на всех не хватит. Будем покупать? Или мыть будем после праздника?
ПРО ПОСУДУ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ СЕБЕ ИЗ ДОМА ПЛАСТИКОВУЮ КРУЖКУ И ЛОЖКУ ВОЗЬМЕТ, И РЕБЕТЕНКУ ЧЕ-НИБУДЬ, МОЙ БУДЕТ ИЗ БУТЫЛКИ, ТЕ ПОСУДЫ НЕ ТАК МНОГО И НАДО)
Не, посуду мыть точно не будем. Согласна, чтобы каждый принес на свою семью.

А что с оператором решили? Берем?
Маринкина мама

А что с оператором решили? Берем?

Дак вроде уже решили что будет только фото, а видео сами..

А насчет посуды я думаю стоит купить и не таскаться каждому... стоит то это копейки
Tanyshka-malish
Девочки, сегодня была свидетелем первой новогодней елки в клубе, у нас как раз занятия были, в общем, было просто супер, сразу ощущение праздника!!!Шарики по-любому нужно,хотябы один, детки конечно постарше были, но были и как наши, за шарики все вцепились, их никому не давали и видимо дед мороз с подарком подарил...Там достаточно тепло, но рядом дверь на улицу, которая постоянно открывается, может просквозить...одна комната игровая, другая для чаепития!!!И еще у них был и видео оператор и фото..думаю фото сложно будет сделать, там такое движение, фотограф бегала, а оператор стоял и обзорно снимал..

скорей бы уже!!! самой уже прям хочется на елку 🙂 🙂 🙂 в хороводе походить вместе с дочей 🙂 🙂 
главное не заболеть теперь... у нас папа "свалился", так мы быстренько из дома смотались, у бабушки живем второй день 🙂 лишь бы не болеть перед НГ (и желательно вообще 🙂 )

В игровую будем дверь закрывать, это я вам гарантирую 🙂 то что там все время дверь открывается на улицу - эт факт. только надеяться что утром в пн там будет не так много посетителей. Но все равно - дверь будем держать закрытой, кому надо в банкетный зал чаю попить - пошли и попили, а игровая будет закрыта. Там впереди праздники, Новый год, я думаю мы все хотим чтобы наши дети не болели.
Я так думала что там вход в банкетный зал прям из игровой... а что нужно будет из нее выходить и заходить в другое помещение? Ну тогда точно на наше чаепитие времени не останется, я то думала это все в одном помещении и можно будет за детками смотреть и чай пить...
нЕТ, там разные комнаты, напротив, но пройти нужно именно там где постоянно дверь окрывается на улицу. А народ там будет ходить, занятия как раз в пн в Монтессори...
Да я тоже думаю что на чаю попить особо времени не будет.

Надо просто договориться что ближе к концу, ну пусть в 11.25 🙂 когда снегурочка уже уйдет, оставить детей с папами в игровой и мамами уйти в банкетный зал минут на 15 на чай и на поболтать 🙂

Посуду действительно можно принести с собой. Кто не принесет или забудет - возьмет те кружки, и потом за собой и супругом помоет.
Ну вот 🙁  мы без папы пойдем... и дочу свою я на других пап точно не оставлю.. да она и сама не останется...  :не знаю: я то тоже думала прям в игровой будут столы..  ну или хотя бы в смежной...
Ну значит чай только вместе с детьми будет...
На чаепитие остается минут 20, потому что Снегурка до 11:20, потом вот 20 мин чаю попить, потом за собой убрать посуду и 15 -20 мин одеться...
С дочиного праздника у меня осталось 5 тарелок и 10 стаканов одноразовых могу принести...

TyrNika, Аня, тогда я на тебя надеюсь по поводу посуды, а то вдруг забуду купить. ещ нашла 5 вилочек возьму с собой.
весенняя81, хорошо 🙂
И мы без папы... и деток из игровой наверно не вытащишь потом сразу-то... может нам удасться организовать небольшой столик в игровой типа фуршета... все равно посиделки устраивать не будим
мур-мур
И мы без папы... и деток из игровой наверно не вытащишь потом сразу-то... может нам удасться организовать небольшой столик в игровой типа фуршета... все равно посиделки устраивать не будим

я за! мне тоже кажется им не интересно сидеть будет с нами чай пить...
я за небольшой столик в игровой, тк если мы пойдем с папой,то мы равнозначные родители, а не типа того - ты посиди с ребенком, а я с мамочками другими пойду чай попью(
Что в кулек класть? т.е конфеты самим покупать? и что еще?
Кстати денежки куда сдавать?
Маринкина мама,случайно завтра ))) за книжкой не собираетесь?
Завтра не получится, нам окно ставить будут))
КрАссОтКа

книжки же решили, только каждый сам покупает своему ребетенку))
Маринкина мама,я хочу завтра прогуляться-если не замерзну :shock:
STESHA, тепло обещали)). А я вроде на четверг настроилась, надеюсь получится.
Девочки, позвонила администратору.
Вобщем банкетный зал находится напротив игровой (не смежный), но сказали, что если двери и там и там открыть - то игровая просматривается и можно за детками наблюдать (хотя я думаю, что от входной двери будет тогда холод идти).
В игровой ничего ставить не будут - не разрешается.
Администратор сказала. что обычно с детками оставляют мам, пап, дедушек или бабушек ... а потом меняются.

Поэтому вопрос - нужен ли стол вообще тогда? Либо все приходим с заменой себя.  :не знаю:
Маринкина мама
КрАссОтКа

книжки же решили, только каждый сам покупает своему ребетенку))

Решили, что можно не обязательно книжку, но чтобы в пакет влезло 🙂
КрАссОтКа

В кулек класть подарок, который вы покупаете своему ребенку 🙂 я своей  конфеты не даю 🙂  Главное, чтобы в пакет влезло.
TyrNika
Девочки, позвонила администратору.
Вобщем банкетный зал находится напротив игровой (не смежный), но сказали, что если двери и там и там открыть - то игровая просматривается и можно за детками наблюдать (хотя я думаю, что от входной двери будет тогда холод идти).
В игровой ничего ставить не будут - не разрешается.
Администратор сказала. что обычно с детками оставляют мам, пап, дедушек или бабушек ... а потом меняются

Поэтому вопрос - нужен ли стол вообще тогда? Либо все приходим с заменой себя.  :не знаю:

может тогда не будет чаепития, мы одни пойдем. Мне не с кем оставить. Уж лучше пусть ребенок поиграет подольше, а чай и дома попьем...
Мне стол не принципиален. А вот как интересно в других группах, где все без пап идут, а стол собирают?
Маринкина мама
Мне стол не принципиален. А вот как интересно в других группах, где все без пап идут, а стол собирают?

сказали что или с детками чай идут пить (они могут поставить туда маленькие столики со стульчиками). либо двери открывают и контролируют, либо оставляю кого то 2-3 человек смотреть за детками потом меняются...
Девочки, мы возможно не сможем пойти. Думали, что в садике елка в пятницу будет, а ее на понедельник перенесли. Беру время до завтра подумать и точно определиться. Но скорее всего мы пойдем на елку в садик, т.к. ребятки там все знакомые, да и садик в двух шагах. Конечно и в клуб попасть хочется очень. Завтра точно напишу.
TyrNika,давайте тогда БЕЗ чаепития,а денежки я на месте отдам (из рук в руки 🙂)
мы тоже ,думаю, за два часе не оголодаем)) я могу чай не пить, а ребенку возьму его сок и молочный ломтик)
Девочки уже 6 из 11ти согласны не делать чаепитие.

Маринкина мама, вы заранее предупредите, чтобы у нас была нужная сумма на руках.
TyrNika, весь вечер думали, все-таки не пойдем. Напишите в названии темки, что место есть-желающие быстро найдутся. Очень жаль, что не получается (((