Дети74.ruархив форума

Маме близнецов требуется помощь

165 сообщений · 42 783 просмотров · стр. 3 из 5
Helga, виферон какой?
Мазь, таблетки?
Если таблетки, то концентрация вещества в таблетках какая (МЕ)?
Есть желающие по 100 руб скинуться на лекарства?
NataSid, есть. Тебе нести?
Ольчик, ага, пока я собираю.
NataSid, если дождичка не будет, после шести прикатимся.
Виферон и Энцефабол,  резин сапоги 24 разм. отвезу , ещё нужны резиновые сапожки 22 разм., можно зонтик детский.
Отвезла Люде 2 упаковки кортексина (нашей форумчанке 😉, спасибо, за помощь), новокаин, шприцы и пантогам.
что лучше: купить сапожки резиновае ( простенькие за ~250 руб в Юничел)
или  еще Энцефабол?
NataSid, может поспрашивать у форумчанок сначала, нет ли у кого ставших маленькими их деткам резиновых сапожек? А то вроде и то и другое важно....
Девочки! Энцефабол им нужен практически постоянно, они пьют его курсами. Еще им кортексин надо ставить тоже курсами, можно 3 курса в год. А к осени, подозреваю понадобится на Гришу обувь и верхняя одежда, Борька, если, что может брата доносить, он по-меньше на размер точно.
Helga, понятно, лучше лекарства купить. Узнай какой СЕЙЧАС размер у Гриши. Потом надо будет прикинуть на какой размер вернюю одежду и обувь искать для осени. +резиновые сапоги 22-23 размеров.
NataSid
Helga, понятно, лучше лекарства купить. Узнай какой СЕЙЧАС размер у Гриши. Потом надо будет прикинуть на какой размер вернюю одежду и обувь искать для осени. +резиновые сапоги 22-23 размеров.

Немножко не поняла, что значит СЕЙЧАС  :idiot2: на 92 на Гришу надо брать
У меня есть резиновые сапожки, по-моему, как раз этого размера, правда. розовые. Я еще уточню размер и скажу. если еще нужно, то могу помочь
Рогозик, лекарство кортексин нужен, Продукты питания, из мебели чего-нить, пастельное бельё.... Если в саду наросло чего лишнего...
Есть комплект постельного белья (новый) детской расцветки, столик детский деревянный, пластмассовый стульчик. Вот вроде и всё. Сада у нас пока нет. Если заинтересуетесь, пишите, куда привезти.
Отдано 1500 руб на лекарства, пантогам, Магне В6.
На днях завезла Людмиле "Все, что в саду наросло" Она потом перезвонила сказала, что пацаны с удовольствием съели суп из всего свежего.
Сегодня завозила "наросшее в саду". По реакции Люды поняла, что это было кстати.
Подтвержает необходимость рез. сапожек, а вот про комбез сказала, что не нужен. Вроде есть. Девушки, кто поедет - уточните, плиз! Хотя я три раза спросила 😉
Вот что точно нужно - это Виферон-2. Они его употребляют постонно.

А еще мы Люду с малышами в Горки по случаю свозили 😉
Срочнейшим образом нужны резиновые сапожки 22-23 размера.
Виферон+Кидсферрон
Рост Гриши сейчас 96 см, Бори - 90., размеры обуви 23-23 и 24-25 см.
Еще нужен Адельфин (кажется, так) чтобы нос промывать и раствор к нему.
Barbarella, может быть Долфин???
Ольчик, наверное. Я просто сама не юзала, могла переврать.
У меня есть одни резиновые сапожки. Куда привести? Адрес в личку киньте...
DSC09736.jpg
k_Irinka, написала в личку!
Barbarella, вчера уже всё отвезла))) Спасибо!
у меня есть кое-какая обувь. Свитерок. Шорты премамановские. Только я везти не могу.
Марри проверь размеры, если подходят. Я могу у тебя забрать и передать Люде.
размеры на вырост.
Марри, тогда давай. На текучку, по ее словам, у нее есть.
k_Irinka, это тебе спасибо!!!!! А то люда уже со мной делилась грандиозными планами по доставке детей в садик... "Нет, ну Борю в принципе можно и на руках, он же не много весит, хватит в принципе и одних сапожек"... Люда - она такая, все время пытается доказать, что ей и так неплохо.
Марри
размеры на вырост.

как тебя можно найти?
Девушки!
У Люды заболели оба малыша ;( Она сидит с ними дома сейчас.
Врач выписал Эреспал, по-преженму нужны Виферон-2 и Адельфин. Адельфин я куплю, но остальные просто не могу купить все единовременно! Помогите пожалуйста кто может купить лекарства!
Я постараюсь, завтра. Виферон и Эриспал.
А еще возникла идея, может скинуться для них на Ингалятор, мальчики у нее часто болеют, один за другим, и как правило, горлос и нос.
Helga, хорошая идея про ингалятор. Могу посодействовать, чтобы ингалятор со скидкой купить. Хоть и в декрете, но работаю в медтехнике.
Ольчик
Helga, хорошая идея про ингалятор. Могу посодействовать, чтобы ингалятор со скидкой купить. Хоть и в декрете, но работаю в медтехнике.

Спасибо! Обязательно обратимся к тебе!
Helga, Оль, я сегодня смогла купить, наоборот, Виферон. Так что теперь нужен Эреспал и - узнала точно - ДОлфин (ср-во для промывания носа сразу с пакетиками с морской солью).
Девочки, ингалятор у Люды есть! Ультразвуковой небулайзер. Это первое, что они купили, когда стала назревать проблема.
Люда просит, если возможно, купить ее парням Альфин. Это препарат-иммунномодулятор, в упаковке 5 ампул по 5 мл. Стоит он, кажется, 3900 за упаковку, зато хватает на полгода, не нужно постоянно Виферон ставить. По деньгам примерно то же получается.
Всем огромные благодарности за помощь! У Люды давно чешутся руки добраться до инета и всем-всем написать СПАСИБО!
Блииин, я ж забыла....
Тогда, давайте на Альфин скидываться, честно я даже не знаю, что это такое.

А Люде, добраться до инета - обещаю помочь  🙂
Helga, Оль, в аптеках вокруг Люды не нашла Долфина. Есть только запасные пакетики с солью. Правда, до Классики не доехала. ТАк что покупкой надо озадачиться.
Принесла Люде молоко, хлеб, фрукты малышам. Лук и чеснок для ингаляций. Она похоже не выходит сейчас с ними - оба болеют, да Гриша так сильно. О! Вспомнила! Она просиал черную редьку. Забыла спросить, нужен ли мед, если нужен - я дам.
Забыла написать!
Альфин продается в какой-то аптеке для онкобольных на северо-западе!
А сапожки резиновые еще нужны? У меня есть простецкие темно-синие р.24. Могу малышам отдать.
Barbarella
Забыла написать!
Альфин продается в какой-то аптеке для онкобольных на северо-западе!

правильно препарат называет Альфетин