Дети74.ruархив форума

Маме близнецов требуется помощь

165 сообщений · 42 783 просмотров · стр. 4 из 5
Вчера привезла Люде Долфин и Эриспал. Малышам по-лучше стало уже, спасибо Barbarella. Люда их молоком с луком и чесноком попоила - у ребя откашливаться стало.
Uma, спасибо, благодаря К_Иринке теперь Боря тоже с сапожками!
Helga, мне Люда тоже звонила, подивившись эффекту. Дай Бог, порпавятся. Эереспал все равно в загашнике именть не помешает. Оля, спасибо что привезла все!
Barbarella, девочки, почитала, что нужен Кортексин, у меня есть 5 ампул
Kleona
Barbarella, девочки, почитала, что нужен Кортексин, у меня есть 5 ампул

Кортексин они ставят курсами, в июне я привозила им. Вроде бы 3 раза в год. Если срок годности подходящий, то давайте. А вообще, может у кого-то тоже есть? а то 5 ампул не в тему получается.
Helga, там или до 2009 или до 2010 г. Я завтра съезжу, заберу его и уточню. Кто-то еще предлагал...
Kleona
Helga, там или до 2009 или до 2010 г. Я завтра съезжу, заберу его и уточню. Кто-то еще предлагал...

Kleona - спасибо!
Kleona сегодня передала кортексин. Спасибо  :mrgreen:

Позвонила Люде, она очень рада. им как раз скоро курс новый проходить. Она спрашивала на счет Альфетина, девочки, кто на северо-западе живет, можете узнать, сколько стоит и что необходимо для заказа?
Оль, ну я ж с северка. Говори куда съездть и чего узнать. Сделаем в короткие сроки.
У меня есть Эреспал. Мы, видимо, покупали в запас, а он Маше не пошёл. Годен до 04. 2009. Закрытый флакон. Если надо, я могу передать. Оль, можем у школы встретиться.
Nastya, съездить (или позвонить?!) в какую-то аптеку для онокобольных. Узнать цену и что нужно для покупки (может, рецепт врача?).
Barbarella, у меня есть вещички на мальчика на 3-4 года. Может надо? Кофточки теплые, ветровка, флиска, еще могу поискать? Все в очень хорошем состоянии и симпатичное🙂
Я видела, что то для онкобольных в больнице скорой помощи, может там? Могу съездить. Думаю что сначала все узнать надо а потом уже рецепт везти....или нет?
аптека для онкобольных Урал онко центр
Пионерская 4, 741-14-81
Пр-кт Победы 287 - 1 этаж - 749-96-87, 749-96-50
NataSid ты звонила? надо рецеп или что-то еще?
Helga, Альфетина в обоих аптеках сейчас нет. Когда будет неизвестно. Сколько стоит - также не известно.
Для покупки нужен рецепт или выписка врача.
Так что передай Люде телефоны - пусть названивает, авось появится.

А еще есть справочная по аптекам 074 (бесплатная). Там могут сказать в какой аптеке нужное лекартство можно купить. Но в этой справке мне также сказали, что у них нет сведений по Альфетину.

Какое редкое лекарство.........
Этот самый Альфетин можно на крайний случай через интернет-аптеку заказать. Сами производители высылают наложенным платежом безо всяких рецептов. Ну это если в Че долго его не будет...
NataSid спасибо, Люде передам.
Люда просит бронхомунал.
Barbarella
Nastya, съездить (или позвонить?!) в какую-то аптеку для онокобольных. Узнать цену и что нужно для покупки (может, рецепт врача?).

А причем здесь онко-аптека??  :shock: Что за лекарства им нужны??
хвоя
Barbarella

А причем здесь онко-аптека??  :shock: Что за лекарства им нужны??

Альфетин
Helga, а оно от чего?? Чего-то ы меня онко-аптекой напугали...
хвоя
Helga, а оно от чего?? Чего-то ы меня онко-аптекой напугали...

Хвоя - вернитесь на 8-9 страницы, там все написано  😉
Сегодня разговаривали с Людой, интересовалась, как у них с зимней одеждой.
Малыши из прошлогодней зимней одежки выросли, что-то истрепалось сильно и застиралось. Непосредственно комбинезоны им отдали, но нет шапок и варежек зимних!! Также думаю понадобятся теплые вещи под комбезы и зимняя обувь.
Девушки у кого, что есть подходящие поделитесь, пожалуйста. Размеры - 98 рост и 92 рост.
По обуви уточню еще с размерами, но скорее всего 24 и 23 размеры.
Helga, есть зимние ботинки юничел 24-го размера
могу еще посмотреть что у нас лишнее
Alina, спасибо
Helga
Alina, спасибо

нужны?
кофты на 92 рост нужны?
теплые?
Унесла одни очень тёплые варежки.
девочки я собрала небольшую кучку вещей, в т.ч. курточку на потеплевшую зиму, как раз на сейчас
но Люда переехала на конец ЧТЗ, мне туда на транспорте сложно добраться
месяц не могу выбраться
может кто поедет на машине?
и меня возьмете?
или просто вещи у меня для них можно взять?
Alina,  я на вахте в школе оставляла. Она находится на самой Комсомольской площади № 48. Главное - чтобы Люда в этот день работала.
Если тебе это тоже не удобно мне привози.
NataSid, давай тебе
я Люду спрашивала, она говорит- работаю в школе, рядом с домом, а дом - на окраине ЧТЗ
мы с коляской сегодня или завтра до тебя дойдем
напомни мне свой телефон в личку, пожалуйста
Alina - улица Горького никогда не была окраиной ЧТЗ  :coolsmiley:

Напиши адрес в личку, я тебе отвечу смогу забрать вещи или нет.
Helga, мы с натальей вроде решили ей завести вещи
мне Люда не Горького назвала, другую какую-то, хотя может я я попутала что-то
все равно и на Горькова не знаю какие маршрутки ходят от нас
Сегодня передала пакет с вещами на мальчишек.
Усё. Отвезла продукты и вещи от Alina и пантогам от Ольчик.
  Всем привет!!!! Хотелось бы помочь маме Людмиле.Я так поняла, что деткам нужны лекарства, в точности..КОРТЕКСИН..У меня есть одна упаковочка, срок годности до 2011...Хотелось бы передать. Может кто-то сможет забрать, я живу на Северо-западе. Конечно, если им еще нужен этот препарат...
Сегодня Бина передала лекарство - спасибо, в ближайшие дни отвезу Люде
как там мама с близнецами поживает?
летние одежки нужны?
у нас немного поднакомилось, большей частью новые, но лишние
а сколько сейчас малышам? может тоже ч-н найдется.
NataSid, ты не в курсе как мальчишки?
я бы опять сухофруктов и одежек немного передала
или надо дождаться уч. года, чтобы через школу передать пакет?
victory, около 3 лет
один мальчик сейчас наверное 90 см, второй 98
я так спрогнозировала примерно