Дети74.ruархив форума

Киркоров опять избил девушку

83 сообщения · 6 840 просмотров · стр. 2 из 3
мама Алины-малины, тупее вопроса не придумаешь как "о чём ваши песни" и "что у вас нарисовано"  :knuppel2: Представляю как его достали такими вопросами.
Мне Макаревич не особенно нравится, если что, так как мне далеко не 12 лет уже.
rakel, Лена, потдержу тебя с Киркоровым!  :coolsmiley: И не потому, что оправдываю его поступок. Сейчас происходит "добивание". И он именно об этом говорил в интервью с Малаховым. На мой взгляд, пиарятся то сейчас как раз те, кто громко кричит "держите вора"...Додумывать и домысливать "а вот если бы на месте барышни был мужик" - дело неблагодарное... Если бы у бабышки был..., она была бы дедушкой.  ^-^
Мне вчера показалось, что Киркоров сильно похудел.... "похудел, немативированная агрессия, психушка" - всё это очень к наркоману подходит... ну что ж, тоже диагноз...  :crazy2: Пусть выздоравливает  🙂
Оnlooker, это нормальный вопрос, так как журналисты на тот момент еще не видели его картин (их выставка - в вип-зале альфабанка, куда пускают только избранных), а написать о них надо было. Так что вопрос был по факту, а не из области псевдофилосовских.
Ну да суть не в этом.
Я это к тому, что все звезды звездят. Кто-то меньше, другие - больше. Издержки профессии.
Думаю, действительно проблемы у него с душевным состоянием.  Одиночество сделало своё дело, выхода эмоциям нет, несостоятельность жизненная + распущенность и потенциальная ненаказуемость. Жалко  его (ИМХО + русская душа), хотя такое оправдывать нельзя.
Ха-ха-ха )))))) опять эта же тема  :2funny:
я буквально вчера обсуждала этот вопрос на другом сайте.  :-D

в общем, я считаю, девка сама виновата.

более того, она за свое хамство еще мало получила.

Киркоша нормально среагировал, я бы ее вообще прибила бы, будь я на его месте.

цитата с музыкального форума
В СМИ девочка, которую ударил Киркоров, неожиданно возведена в ранг режиссёра. Хотя это обычный помощник режиссера, задача которого принести чай, подать костюм и так далее.

А было всё так. Девочка взята с улицы на время больших новогодних съёмок на должность помрежа, т.е. "принеси-подай". Она не работает на Первом. Филипп попросил режиссёра Сычёва отодвинуть световой прибор. В разговор ни с того ни с сего влезла эта девочка. Филипп попросил её не лезть. Та стала хамить, Филя в ответ. Девица вдруг назвала Филиппа "гон...ом" и "еб....м", Филипп дал ей пощёчину, та в ответ пнула его ногой, Филя по лицу. Девчёнка упала, он её пнул вдогонку. Никто даже очухаться не успел.

Осуждая действия артиста и считая недопустимой такую манеру общения, и, тем более с женщиной, мы вынуждены объективно прояснить некоторые детали, которые в последние дни искажались рядом СМИ. Причиной неадекватного поведения артиста стало некорректное и непрофессиональное поведение помощника Главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ею должностных полномочий. Конфликт произошел 4 декабря в 14 часов 20 минут во время репетиции Церемонии «Золотой Граммофон» (а не на самом концерте, и не во время съемок). В должностные полномочия Марины Яблоковой входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; уведомление директоров артистов о расписании репетиций и порядка выступлений; сбор технических райдеров артистов; сбор списков творческих групп исполнителей; администрирование порядка выхода артистов на сцену во время репетиции и шоу. Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником «Русского радио», ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте.
Киркоров потребовал изменения световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это невозможно, хотя вопрос был обращен не к ней. Изменить световую партитуру было делом нескольких секунд. Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. Яблокова обозвала Киркорова "гон...ном".  В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, пнув его, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать».

мое мнение (полностью копирую сюда)

Agent_Scully 11.12.2010 02:54
хм, наткнулась случайно на какой-то пруф. (есличо, автор текста не я, а С. Минаев, так что с объективностью - эт к нему вопросы) www.eg.ru/daily/stars/23095 

по ситуации: я все прекрасно понимаю, женщин бить низя, и прочая бла-бла. но, простите! есть женщины, которые очень ловко этим манипулируют, и несмотря на свое быдлячество, хамство и хабальство часто остаются безнаказанными. Еще бы - они же бедненькие нищастные слабые существа, угу.
как язык распускать - так ни разу не слабые.
я считаю, что девка тупо получила "за базар". Не умеет сглаживать конфликты - пусть шурует в Ростов к доктору Литваку и учится технике амортизации.

ps: я вообще ни разу не фанат Ф.К., так исторически сложилось, что он меня ни как артист, ни как личность, никогда не интересовал.
Но девушка у меня вообще никакого сочувствия не вызывает, уж простите.

мало того, что она огребла за свой непрофессионализм и оскорбления (матом крыть известного человека - это что?) - то есть совершенно заслуженно! (Ну да, не сдержался Ф.К., двинул ей... его косяк, согласна.). Так еще теперь и бабосов с него срубит нехило.
Какой вывод она может сделать? Ну получила по морде за свое хамство - теперь получит приличную сумму в компенсацию. Плохо что ли? Значит хамством можно "заработать" много денег, главное, посильнее вывести из себя какого-нибудь известного человека.

[quote=МК]
“Ты кто такая?” — “Ты сам кто такой?” — “Пошла вон отсюда!” — “Сам пошел, гондон!” — с этого диалога, как стало известно “МК”, и начался жестокий конфликт Филиппа Киркорова с помощником режиссера “Золотого граммофона” Мариной Яблоковой, последствия которого обсуждает вся страна.

еще одно мнение одной моей знакомой, которое я полностью разделяю:
КИРКОРОВ НИКОГО НЕ БИЛ НОГАМИ В ЖИВОТ, он просто дал ей пинок под зад, чтобы она уже наконец свалила со сцены, когда он репетирует...
она кто? никто! какое право имеет вообще с ним разговаривать?! а еще обзывать черт знает как!
мало он ей врезал.. МАЛО! надо было влепить по полной и вот тогда сидеть таким бедным, а тут он не сделал ничего ненормального, по морде она получила заслуженно и МАЛО!
мне тоже жалко Филю
какой-то он потерявшийся, неустроенный
не по ролику сужу - читала давненько его интервью... рассказ одиного человека. грустно. он и вправду как ребенок - был фейеверк, и вдруг все несколько поблекло. неуверенный он в себе
а девушек все равно отвратительно избивать, даже если они нарываются. это нельзя оправдывать, особенно людям публичным.
на Антонова тоже зуб имею...
как-то был у нас заводской мегакорпоратив с арендой драмтеатра и прочими штучками
пригласили нескольких артистов, вела Лолита
полное разочарование от Антонова - общение с залом сводилось к следующему: "Сейчас будет такая-то песня. Сейчас будет такая-то." Всё!!! У людей праздник, все в приподнятом настроении - очень много рабочих из цехов было, приглашения давали лучшим. И такое явное стремление "отработать и свалить", такая холодность. Фу. Теперь как слушаю его такие душевные песни, исполняемые теплым голосом - с души воротит.

А Лолита выкладывалась по полной! она реально зажигала! Вытащила на сцену нашего главного директора, сыграла с ним номар, где она его на коленях держит - то-то радости у всех присутствующих было!
Barbarella

А Лолита выкладывалась по полной! она реально зажигала! Вытащила на сцену нашего главного директора, сыграла с ним номар, где она его на коленях держит - то-то радости у всех присутствующих было!
Лола - большая молодец, хотя жизнь у нее тоже не сахар... Извините за  :оффтопик:
Ходила как-то давно в драм театр на Антонова - тоже впечатление ужасное - аппаратуру настроили на такую громкость - как на рок концерте - так грохотало что как он там поет не слышно было - зал он вообще не замечал- и песни одна за одной и все на такой жутко громкости - пол дрожжал -специально видимо чтоб с залом не общаться -я еще берменная была - пошла думала послушаю хорошую душевную музыку -так весь концерт живот руками прикрывала)))))после этого "концерта" вообще его больше не слушаю. А Кркорова концерты ско-ко у меня знакомые ходили- хвалили обычно, но эт конечно его не оправдывает
Лучшие шоу среди российских звезд у Моисеева, Лолиты и Киркорова (про Пугачеву не могу сказать - не удалось побывать), как бы я не относилась к ним. Эти люди делают очень яркие зрелищные концерты и сами выкладываются по полной, работают со зрителем.
Недавно в Че Лолита приезжала. На работе смотрели ее фотки с концерта, ну и коллеги обсуждали, какая она страшная и стремная и как Цикало вобще мог с ней жить.
Но у меня она все равно вызывает симпатию. Да, ее стиль порою похож на бурлеск, и стерва она еще та. Помню, как на концерте в Челябинске несколько лет назад мужик в первом ряду снимал ее на камеру (это запрещено), она это заметила и позвала его на сцену (видимо, хотела приколоться над дядей в свойственной ей манере), он отказался. Тогда Лолита на весь зал в микрофон позвала охрану и велела вывести мужика из зрительного зала.
Но я до сих пор помню этот концерт - он был очень ярким. Соглашусь с Barbarella, Лолита зажигает на сцене и отлично общается со зрителями.
А я не могу Лолиту смотреть, мне почему-то всегда за неё стыдно. Она на какой-то грани балансирует всегда... То через чур личное говорит, то непонятно то ли оскорбила, то ли душевное что-то сказала. Хотя в целом молодец она конечно. Скорпион.
А Антонов водолей, который живёт с кучей кошек. У него уже стариковски закидоны давно какие-то.
Хотя учитывая что все знают о  неустойчивой психике Киркорова- и вдруг какая-то левая девка с хамтвом т.е. то на что он явно поведется - может это вообще целенаправленая разводка была - мало ли какие у них там закулисные интриги
Про Лолиту - мне кажется пошловатыми почти все её номера - дурновкусие начиная от одежды и заканчивая манерой поведения - такое допустимо только в малых дозах и в компании ну оч близких друзей - а этот её коронный номер с сажанием мужика на коленки - может если б я этого мужика знала мне бы и было смешно - не знаю а так со стороны мне глупостью кажется
Forward Alisa,спасибо, ага, Галкина тоже затравили(((
Agent_Scully,вот вот, нечего было лезть на рожон.знала чем дело с розовой кофточкой кончилось,тоже захотела прославиться за чужой счет.
вот и про Антонова мои слова подтвердились.
Оnlooker,странно что с концертом так совпало)) только мой был вполне благоподучным. кстати на макаревича я тоже лет в 10-12 ходила и тоже в юность :2funny:только все равно не влюбилась, совсем не в моем вкусе был))
мамаАлины-Малины, Ира, правду пишешь - эти люди делают самые эффектные концентры и шоу, люди работают! но завистники были есть и будут в сожалению.
Лолита - молодец, бдез комплексов баба, и всегда эмоции у людей вызывет. Одно время вела шоу днем по первому, много там всяких человек ситуаций рассматривали, тогда ее зауважала.
у меня к номерам Лолиты тоже двойственное отношение. Но я глубоко ее уважаю за ее отдачу в труде.
ну все уже, окончательный офф 😉
Общественное мнение поможет разрешить конфликт Киркорова с Яблоковой
http://www.rian.ru/culture/20101212/307642936.html

Как всё запущено-то..🙂
Северозападная, шоу для народа
Результаты народного голосования на сайте адвоката (может,и сфальсифицированные,кто их,адвокатов,знает):

Что сделать с Филиппом Киркоровым?

Заключить мировое соглашение — 25%
Привлечь к уголовной ответственности — 70%
Кто такой Филипп Киркоров? — 4%
Я тоже считаю, что эта мадам специально спровоцировала Филю на драку. Она этого и добивалась, теперь ещё и денег огребёт, а сама такая несчастная.....
Ха-ха
Казнить нельзя помиловать )))))))))))))
А вообще нашим эстрадным звездам любой скандал на руку - что угодно лишь бы о них говорили
Что и требовалось доказать - оказывается Киркоров никого не избивал - "случайно"нашлась запись - это девушка на него ругалась матом а он её толкнул, но она не упала и убежала
В  общем очередная пиар акция - на халяву на первых полосах всех новостей
По моему стыдно так пиариться -что за идиотские розыгрыши всей страны - вроде не 1 апреля
+
обезьянка строит рожи, чтобы дали банан
alst
Что и требовалось доказать - оказывается Киркоров никого не избивал - "случайно"нашлась запись - это девушка на него ругалась матом а он её толкнул, но она не упала и убежала
В  общем очередная пиар акция - на халяву на первых полосах всех новостей
По моему стыдно так пиариться -что за идиотские розыгрыши всей страны - вроде не 1 апреля

как то не серьезно, я уже Филю пожалела..., но все равно его жалко в его одиночестве нет не чего хорошего.
ЛЕНК@, какое к черту одиночество у этих ? если не наиграно, то просто психоз, посмотрите на Гурченко - такие падения глаза режут, этот тоже туда же, детей нянчить надо а не прыгать на сцене
А у меня не возникло ни малейшего желания его жалеть, когда его показывали с Малаховым :не знаю:. И слезы были похожи на крокодильи. Как бы не вела себя эта дама, даже если провоцировала его - нечего на это вестись, ты публичный человек и ты МУЖЧИНА. Не можешь справится со своими эмоциями - велком к психологу, врачу и пр. Возможно, это пиар, то очень не хороший.
alst, однако же, адвокат девушки вынес "судьбу Киркорова" на суд общественности 🙂
мол, если большинство интернет-пользователей проголосует за мировое соглашение между сторонами, то так тому и быть, а пока девушка с адвокатом настаивают на уголовке.

голосование с сайта адвоката Яблоковой  http://www.jorin.ru/polls/

по-моему, тут уже не до пиара. Сплошной цинизм.
про запись это я вчера по эху москвы слышала
голосование в интернете - такой же пиар как и все остальное - ничем не циничнее передачи малахова и прочих акций - а наши челябинские идиоты с их "митингом" чего стоят)))))))))
Впечатлительные какие - ввоз отходов радиактивных их например на улицу не вывел а тут проблему поважней нашли, конечно)))))))
alst
а наши челябинские идиоты с их "митингом" чего стоят)))))))))

А мне у "наших идиотов" плакат понравился на митинге:"Киркоров,ударь Валуева - получи бонус" 🙂
Пиар по мне... Просто как истеричная баба себя ведет. Никакого собственного достоинства. Я бы вот эти кадры со слезами в эвир бы запретила ставить. Себя больше унижает, чем извиняется. Совершил ошибку - отвечай.
Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении.
Lulu, :2funny:
Так,чисто поржать 🙂
http://www.newsru.com/cinema/15dec2010/manipulyator.html#2
Северозападная,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Северозападная,обхохотаться..))))) Хорошо народ повеселили))
Ай, маладца девка! 🙂

На Ф.Киркорова завели уголовное дело по иску М.Яблоковой

Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила РБК сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова по заявлению Марины Яблоковой.
"Согласно постановлению мирового судьи, Яблокова признана частным обвинителем и потерпевшей, а Киркоров - подсудимым", - сообщила пресс-секретарь.
Судебное разбирательство по иску второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" М.Яблоковой начнется 16 декабря в Пресненском суде столицы. Потерпевшая обвиняет звезду эстрады в нанесении побоев во время репетиции в Кремлевском дворце. Согласно ее показаниям, певец, возмущенный ярким светом прожектора, нанес ей удар по лицу, а затем избил ногами на глазах у присутствующих зрителей. По данным СМИ, этот инцидент был снят на камеру зрителем из зала.
Певец заявил, что у него проблемы со здоровьем, и отправился в Израиль для психического освидетельствования. Он публично принес извинения и заявил о готовности понести наказание.
Однако это не первый случай скандального поведения исполнителя. Ранее его уже признавали виновным в публичном оскорблении журналистки. Во время одного из концертов певец также нанес удар по лицу своей поклоннице, которая хотела подарить ему букет цветов.

15 декабря 2010г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515461.shtml
Хотелось бы чтобы суд состоялся.

Уголовное дело против Киркорова закрыто
http://news.mail.ru/incident/5014147/?frommail=1

Напомним, накануне  Киркоров и пострадавшая Яблокова принесли в суд мировое соглашение. По нему артист перечислит пять млн рублей на благотворительность —  в фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Певец утверждал, что  с ним порой случаются приступы, после которых он ничего не помнит. Однако израильские врачи сочли певца вменяемым.

Очередной уход от ответственности. Не имей сто друзей...
И этот человек носит звание народного артиста РФ. Порочит тем самым и звание и народ.
Не много ли Киркорову внимания?..надоел, уже бы запретили его что ли, как в советское время))) глаза и уши отдохнут))