Дети74.ruархив форума

Киркоров опять избил девушку

83 сообщения · 6 840 просмотров · стр. 1 из 3
Ну новость,наверное,все знают 🙂
Вот тут еще подробности:
http://www.aif.ru/culture/article/39667
Ваше мнение об укладке к израильским психиатрам: Филя действительно больной или просто обос...ся?
конечно не больной..просто песен опять новых нет, народ забывает, а кулачки они всегда при себе.
Северозападная,ну налицо звездная болезнь, видимо он думает что он какой то особенный....остальные недо-люди((((((((
White horse,а к особенным статья за хулиганство в РФ не прикрепляется,что ли?
Мне кажется,его адвокат неглупый парень - признают Филю невменяемым и пусть поёт и машет кулаками дальше,что с убогого взять-то 🙂
Северозападная,неее...тут однозначно хулиганства не будет..максимум легкий вред здоровью, уголовное дело возбуждается по заявлению потерпевшей, которого я думаю не будет, вред они ей и так возместят, фамилии озвучены, у всех на языке...вообщем цели достигнуты))
mari899,не,Яблокова подала в суд на него,я вчера читала.
Идут переговоры о заключении мирового соглашения.
Думаю что у него возможно был срыв эмоциональный :idiot2:! Не такая уж и сладкая у  них жизнь как кажется всем!  Конечно это не оправдание поступка, но всё же если сильно захотеть то можно и не судить, а тётка эта получит неплохую сумму :roll:, за инцидент, так что всё нормально!
Как говорится: Дыма без огня не бывает! :coolsmiley:
Неоднократно битая бывшим мужем Валерия назвала Киркорова ничтожеством:
http://video.online.ua/166814/
ИМХО все это пиар... когда больше нечем выпендриться начинают про свои вставные зубы, силиконовые титьки, удаленные ребра и прочие "нервные срывы" во всех газетах статьи заказывать .... уважение к ним давно потеряно если честно.... артист должен быть заметен своей работой, а не редкой психической болезнью
tata_bogd,а он не заметен своей работой?
Пока я единсвенная наверно выступлю в защиту Фили.
Тоже читала неск статей на эту тему, и сделал вывод ля себя что та девушка тоже не ангел - она его провоцировал ана конфликт. понятно что он себе лишнего позволил но зачем она начала его оскорблять, потом вроде успокоились и она пришла продолжила? свечку конечно никто не держал - но тех избиений с сотрясеним ичем там еще - по св-ву зведз наблюдавщих ситуацию, - не было.
А как не будет срывов? девочки у них жизнь то тоже не сахар, такие нагрузки(ща же куча кучная передач новогодних снимается+гастроли) + периодич пресс со стороны журналистов,
а личная жизнь?   Другой хотя бы миожет прийти в семью - его там обогреет жена - порадуют дети..а он куда приходит - в пустую квартиру? нет у него семьи и это печально..я каждый раз когда смотрю на него говорю - таких умным талантливым икрасивым нужно детей рожать и передвать им это все.

Просто когда человек работает - думаю и кто то из нас с этим сталкивался и у него получается и он достигает опред высот,зарабатывает деньги - обязательно найдутся те добрые люди которые будут вставлять палки в колеса. Вот и тут нашлись такие добродетели, а Эта девушка лишь разменная монета.

Почему то мне кажется что это Не пиар. показать себя в таком виде как всера у Малахова?? вы думаете это нормально для такого человека?? была такая глыба - а тут сидит и плачет((( мне кажется вчерашняя съемка и эта клиника - просто последний шанс как то оправдать себя - раскаятся чтоли перед всеми - выговориьться с этой правдой.
Мне кажется он теперь искренне извиняется. Только кто то стоит за этим всем и просто воспользовались моментом.  Писали про Пригожина.
Мне лично его жаль - я понимаю что мужчины так не должны поступать и это последнее дело, но каждый в жизни оступается.
Вчера смотрела интервью Киркорова Малахову в израильской клинике. Как он плакал, жаловался на жизнь и т.п. Вот почему-то не жалко его абсолютно. Хотелось сказать - не верю (прям по Станиславскому). Полностью согласна со словами Валерии.
у моей хорошей знакомой в москве  - муж  - вокалист и главный ондной муз группы. она в 90-х была популярна. так вот она рассказывает как они живут эти звезды. и как расслабляются после концертов -от покера до наркотиков, вся жизнь сплошная тусовка, все на виду,это оч нелегко( и даже у семейнх крыша едет (у них лично 2 детей и это не спасло их семью((а что уж говорить об одиноких типа ФИли.

Мне кажется усталость еще - корпоративки новогодние съемки.
Ну раз так тяжела жизнь артиста, то в дворники пусть идет, как грицца на свежий воздух.
кстати и почему Опять избил? он уже избивал кого то???
раньше у артистов жизнь была не легче и еще менее доходная, но что-то я не слышала об избиении ими женщин ... или даже о публичном оскорблении женщин (помнится розовая кофточка...)
tata_bogd,когда раньше?? в сов союзе? ну дак там мало кто знал что у них происходит, у того же антонова парочка прецендентов была,но об этом мало кто знает. артиста высокой величины ,если у него была поддержка выше - не дали бы очернить.
я думаю оскорбления были и в раньше,просто тогда мало ли кто осмелмлся бы пойти на артиста в суд подать,это щас свобода слова и люди слава Богу стали отстаивать свои права,не бояться этого.
опять же в данном случае я думаю ее еще и науськали.а потом - че ей плохо? сама пропиариться, я думаю кому кому а киркорову куда меньше нужен такой пиар.
Знаете, есть такие поступки, которым нет оправдания. А уж тем более, если такие поступки совершаются человеком публичным. У меня другой вопрос, а если бы на месте этой девушки был здоровый мужик под 2 метра ростом и под сотню кг весом, Филя так же себя повел бы? Устал, болен, знаешь, что не можешь себя контролировать - отдыхай, лечись или меняй работу. 
rakel
кстати и почему Опять избил? он уже избивал кого то???

Ну был несколько лет назад инцидент с розовой кофточкой - не помню,бил он ее или просто послал. Поклоннице вот его досталось. Теперь - режиссер. Тенденция,однако.
Жизнь у артистов тяжелая,канеш,но у Фили - тяжелее всех судя по всему. Почему вот Кобзон никого не бьет?
Северозападная,ту кроме Кобзона можно многих и многих приводить.
Поступок Киркоров а и правда ужасен.
а розовую кофточку он все же не трогал.
кстати Кобзон человек в годах и старой закалки как и Антонов например только второй может себе и нахамить и толкнуть. этоя  просто пример привожу что не один киркоров такое может себе позволить. и если Филя хотя бы раскаивается - Антонов ни за что не признает что он виноват.
Девочки ну на 2 метрового конечно он бы не кинулся, а может 2метровый и не повел бы себя так как эта девушка? мне кажется она явно его провоцировала.
rakel
и если Филя хотя бы раскаивается

Кстати,да - кто смотрел передачу с Малаховым вчера? Поверил кто-нибудь,что Киркоров раскаивается? "Я один,саффсем один..на всем белом свете"..Мне чот показалось,что он рыдает и сам собой,млин,любуется.
Северозападная,ну верить или нет это дело каждого, он хотя бы признает свою вину и извиняется принося ей все возможные ущербы.
Мне кажется Филя всегда высокомерным был, а после Пугачёвой у него вообще крышняк сорвало. "Король эстрады", гы. Северозападная, он телец, тебе виднее 😉
Кто не видел - нате ролик с ютьюба:

http://www.youtube.com/watch?v=DZOAT2JdObQ
Оnlooker
Северозападная, он телец, тебе виднее 😉

Ага, виднее 🙂 Давай я после своего проигрыша в суде буду кидаться с кулаками на выигравшую сторону,сотряс мозга им устрою - может,ко мне тоже Малахов приедет? Попиарю себя 🙂
Северозападная, начала смотреть, сразу бросилось в глаза: никогда никто не пустил бы даже Малахова к Киркорову без предупреждения. И весь этот "эффект неожиданности", когда он лежит несчастный на коечке-чистая постановка. Смотрю дальше 🙂
White horse
Северозападная,ну налицо звездная болезнь, видимо он думает что он какой то особенный....остальные недо-люди((((((((

точно!!! а вобще мне показалось,что он больше наигрывает!!! Прямо рыдает бедняга сидит! А кулаки то он распустил так это он же всё в бессознанке :uglystupid2: был... И эта наша элита общества :-|...куда мир катится(( жуть!!
я вчера смотрела. имхо, девчонки подрались, только одна 2-х метровая, а другая острая на язык)
Вот еще одни клоуны - лучше б играть научились нормально перед ЧМ-2018 г.

"Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марины Яблоковой.
Как сообщает «Комсомольская правда», футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. «Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой... Филипп, мы с тобой!»,— говорится в письме."

Мужская солидарность 🙂
Посмотрела видео и той и другой стороны. Что тут скажешь. Повторю свой первый пост. В своём высокомерии он уже перешёл все границы. Естественно больно падать, но давно пора было его на место поставить. Можно понять его слёзы и, даже думаю, что это не игра. Он искренне не понимает, что окружающие не челядь, а такие же люди как и он.
щас концерт идет по 2,как раз филя поет, ну неужели он не популярен? ни 1 коцерт без него не проходит, слмневаюсь что это был пиар.
а то что малахов приехал конечно заранее обговаривалось что будет идти съемка
не только мужчины - женщины тоже,Нетребко на его стороне =- я так понял аона была свидетельницей инцидента.
а мне его жалко девочки)) добрый он все равно человек. просто слава так действует разрущаеще( не каждый выдерживает,крышу рвет со страшной силой.
по поводу передачи - возможно и знал он что малахов приедет но именно в этот момент лежал не ждал. или это инициатива малахова, они же вроде друзья и он решио сделать такую неожид постановку чтобы правдашней выглядело.
а то что он плачет - с кем не бывает,это реально псих срыв..
и нам легко судить,  дай челвеку власть деньги популярность, к сожалению не все сохранят лицо(
Киркорова не защищаю. То, что он по телеку наматывал сопли на кулак, - противно было смотреть. Думаю, что ему сценарий с речью написали.
Но с другой стороны, не сомневаюсь, что скандал раздут, и что Яблокова сама на рожон лезла, а теперь выставляется жертвой и невинной овцой.  
В общем оба виноваты. Филя неприменно вернется на сцену, его имиджмейкеры выкрутятся и из этой истории. Психушка - не более, чем ход. С таким диагнозом как унего можно каждую вторую звезду в психушку ложить.
Помню, как историю с розовой кофточкой превратили в шутку, Филя даже песню про это записал. И тут что-нибудь придумают. Но видно, дело посерьезнее (еще и потому что уже не прецедент), раз до психушки дошло.
rakel, может он и добрый человек, но с большими комплексами. Знаете, он приезжал в Челябинск, когда мне не было ещё 18-ти и я очень чётко запомнила его болезненное самолюбие. Он с залом пытался общаться и очень резко и грубо отреагировал на какой-то вопрос или предложение, уже тогда. Я такие вещи всегда остро чувствую, поэтому неприятный осадок остался надолго. И запомнилось мне из всего концерта именно это.
Слушать его рассуждения на тему, что женщина для него - святое, просто смешно после истории с розовой кофточкой.
А вот,кстати,суровые челябинские мужики - это вам не сборная по футболу! 🙂

ЧЕЛЯБИНСК, Вчера, 17:09 - ИА ЧелНовости.Ру.  Недовольные жители Челябинска, возмущенные хамским поведением звезды эстрады, проведут в понедельник митинг под названием «Прерванный полет филиппики».
«В очередной раз бывший муж Примадонны устроил скандал во время съемок церемонии вручения «Золотого граммофона». Он избил на съемочной площадке режиссера Марину Яблокову. Это уже не первая хамская выходка певца в отношении женщины», - отмечают организаторы.
Уже приготовлены плакаты, лозунги и чучело певца.

Источник:
http://chelnovosti.ru/news/main-news/6924-26.html
Оnlooker, ни на одном ли мы концерте были?))) мне тоже примерно было 18, концерт был в ДС Юность (не в Драмтеатре заметьте), концерт прошел живо так, он общался с залом непринужденно.
Я потом еще на 1 его концерте была на ЧМ побережье, зал был совсем небольшим,но он его отработал по полной программе.

От кого остался осадок так это от Ал Серова, будучи еще маленькой ходили с родителями на концерт (до концерта мама была его поклонницей), так тот высокомерный такой, не давал подойти к нему женщинам цветы подарить, Филя кстати ходил сам собирал. И еще под конец тот (Серов) бросил в зал стопку своих фоток (как собакам простите за сравнение) это было чуть ли не единств общение с залом.
Северозападная
А вот,кстати,суровые челябинские мужики - это вам не сборная по футболу! 🙂
проведут в понедельник митинг под названием «Прерванный полет филиппики».
Уже приготовлены плакаты, лозунги и чучело певца

а это по-мужски. Человек падает в яму - так надо его добить.
rakel, да, я была в "Юности", насколько помню. Но момент напряжный был и я это запомнила навсегда. Обычно после концертов у меня в лучшую сторону мнение о певцах менялось. Так было, например с  "Комбинацией", вот уж кто непринуждённо общался! В Макаревича вообще влюбилась лет в 12, после того как цветы ему подарила  :2funny:
Оnlooker, недавно имела честь лицезреть Макаревича. И надменности, замечу, в нем не меньше, чем в Филе. Например, моя коллега спросила у него, что изображено на картинах, которые он привез в Челябинск. Нормальный вопрос. Так тот ответил: "Если вас в детстве родители не научили, то я вам поясню: художник рисует не что-то конкретное, он рисует настроение". Невероятно искусное тонкое оскорбление: и журналисту "обкакал", и её родителей заодно.
При этом на его картинах были нарисованы лица и птицы (вроде). То есть ответ мог бы быть вполне конкретный, без вы...бона.