Дети74.ruархив форума

Что у кормящей мамочки на завтрак, обед и ужин :)

299 сообщений · 26 553 просмотров · стр. 2 из 8
tigr@, цикорий это что ? продают где чай? я вообще не разу не пила такое.
я сырники вообще стала каждый день готовить, хоть творог не пропадает.
Женечк@, а как надолго вы исключали продукты? Желательно не раньше чем через 2 недели снова вводить если ситуация не меняется или вобще не вводить, тем более кофе. Исключите рыбу, колбасу, и как не обидно - печеньки, там помимо сахара куча всякой бяки, насушите себе лучше сухариков из обычного хлеба. Курицу тоже очень осторожно -сильный аллерген, суп на втором или третьем бульоне варите.
Женьшень
Первый месяц ела "то что доктор прописал", т.е. патронажная медсестра - молочное в диком колличестве, а деть тем временем страдал от колик, закончилось всё тем, что я с перепугу перестала есть вообще, почти пропало молоко, и мы с дитём загремели в больницу с дисбаком и лактазаной недостаточностью. Там "отъелись" я - больничными кашками, сынулик безалактозной смеси. Сейчас лопаю всё подряд, кроме свекровкиных пирогов с капустой, от них деть зело громко пукает

вот блин и патронажная сестра.........сейчас уже не то что кормящим мамам , а беременным говорят с остоожностью молочку употреблять

пысы. ой девочки, те кто едят ВСЁ, везёт вам......а я до сих пор мандаринки апельсинки не ем, конфетки, помидорки; курицу, рыбу морепродукты совсем мало. Недавно правда согрешила, в Тайланде креветки кольмары , ну и фрукты, лопала каждый день. У Алиски там ничего не высыпало, т.к. солнце хорошо аллерген разрушает а приехали....тушите свет....ножки расчесала
аааааааа сырники!! как же я захотела их со сметанкой!!!! аж трясёт....дожить бы до завтра, пойду куплю творог и замесюююю
с утра творог со сметанкой, в обед плов тож моркови побольше (типо овощи ем  :-)), чай с печеньем,  с сочнем, с пирогом с вишней в теч дня. Банан, яблоко

А я навеоное творож. запеканку в мульте сделаю завтра.
beshenaya_belka, это напиток, похож на кофе, очень вкусно с молоком. А продается да, где чай-кофе. Он бывает с разными добавками (ванильный, шиповник...), но я не пробовала, пью просто цикорий, без добавок. Попробуйте, может тоже понравится, он очень полезный, там прям на коробке написано про него, даже для детей рекомендован.
tigr@, я пью цикорий, классная штука, не знаю правда натуральный он или нет, но с молоком вкусно)))
Девочки, ешьте галетное печенье оно без всяких консервантов можно в любом количестве в принципе
Творог и другие молочные продукты лучше употреблять во второ половине дня, так как кальций лучше усваиваетсясвечером)))
Я наелась сегодня суши с красной рыбой. Жду завтра. Буду надеяться, что суши Миле понравятся и ее организму тоже и не будет аллергии. На вчерашний апельсин, который я дала ей пососать, сегодня не высыпало
а я ела сырники(с творога) со сметаной...уф от души отлегло, а то вчера прочитала и таак захотела...ночью снились))
Млин, тоже суши хочууууууу.
tigr@, купила цикорий, завтра попробую)
у нас сегодня на ужин рыба (сырок)
А я приготовила овощи с рисом с фаршем, типа рагу
beshenaya_belka, ну и как цикорий, понравился? Мне со сливками нравится очень, не знаю только, можно их?
И я суши хочу, очень-очень, но чет не рискую... :-|
опять свинина тушеная с овощами...борщ, только вместо картошки в него положила рис
tigr@, я тоже со сливками пила, я вообще даже чай сейчас со сливками пью. Да, вкусно, спасибо, я первый раз покупала. Вообщем мне понравилось, и даже на кофе не тянет по утрам. А то муж утром ходит с этой кружкой с кофе по всей квартире, только соблазняет меня запахом.
А я пью час сейчас только с козьем молоком,уже как месяца два три покупаем.Поначало мне нравился его вкус,а сейчас с магазинным вообще не хочу.
кашкой манной позавтракала :-)
а у меня опять сырники, вот что-то прямо нуждаюсь в них как никогда)
а днем пельмешки
на ужин - котлетки с пюре
Я тоже на сырники подсела :laugh:, так творог не очень люблю :sad:
А я сдуру сырников обожралась со сметаной, да еще и овощей натрескалась и Варюха моя испукалась вся)))))
С утра ела рогалик с сл.маслом, вчера картошку жарила, сегодня пельмени буду варить....
утром оладьи.
на обед сделали фаршированные перцы
сварили компот из сухофруктов
на ужин - хочу сырнички сделать 🙂 и что-то к чаю еще приготовить, пока не придумала.
затрак - бутеры с маслом - сыром- куриным рулетом), чай с зефиром, и печеньки
обед - гречка с куриными ногами пароварными
ужин - карт пюре с курин. филе тушеным с грибами и сметаной.

куриный день... завтра мясо надо изготовить...
на завтрак чай с молоком и печеньем мария (беее не фкусное оно...)))
ребрышки с картошкой в рукаве были на обед,
а на ужин незнаю еще...или обед повторю или чай попью с булочкой
кашка манная, педьмени, творог со сметаной и печенье с чаем много раз :-)
Девочки вы пельмени какие кушаете покупные или свои???
shuma,  вчера покупные.  некогда готовить было.   
Сутра творожок и кашу пшонную
А я сегодня блинчики фаршированные ела, первый раз после родов, вроде нормально) А пельмени иногда покупаем, но очень редко, чаще у бабули едим - она сама лепит)))
У нас все щеки красные, я вот от печенья отказалась, уже 3 дня не ем, его нет дома, дык и не хочется как-то, перешла на сухарики, тоже очень вкусно.
tigr@, я тоже блинчики и оладушки уже пробовала, нормально тоже. А недавно пупырки вылезли на висках и за ушами на шейке, сначало думала потничка, ан нет. Думаю на сок джей 7 яблочный
у нас седня гречка и курочка с чесноком в фольге....небоюсь я с чесноком есть)) его немного там, да и к тому ж все болеют дома...а чеснок так сказать профилактика.
Вчера наварила сгущенки.....вкусняшка!!!! Все равно самоварная вареная сгущенка вкуснее магазинной
klubnichka, где то читала, что чесное не влияет на вку молока, как раньше говорили. Так что пользы точно больше.  Нот лучше сырой
Фиалка, да ты что :shock: ..... думаешь на сок может быть? А я пью сок, каждый день, но только яблочный и еще я его водой развожу 1:1, может перестать пока пить? Еще думаю, может на курицу реагировать ре? Блин...., так что мне тогда есть, еще и НГ скоро :не знаю:
klubnichka, а как ре на сгущенку? Я вот сладкое уже совсем не ем, а все равно щеки красные, чет все сильнее и сильнее :sad:!
tigr@, Варюша моя на сладкое вообще не реагирует никак!!!! А вот на кефир и яблоки....пучит/поносит
tigr@, сказали лучше пить сок с мякатью, а от осветленного пучит, а вообще фиг знает из чего онги его делают. Уж лучше компот сварить.  Я обычно если пью то фруто-няню, а здесь взяла J7 и за сыном фруктовый сад допила (сам выбрал) он вообще даже на вкус подозрительный какой то
Фиалка
tigr@, сказали лучше пить сок с мякатью, а от осветленного пучит, а вообще фиг знает из чего онги его делают. Уж лучше компот сварить.  Я обычно если пью то фруто-няню, а здесь взяла J7 и за сыном фруктовый сад допила (сам выбрал) он вообще даже на вкус подозрительный какой то

Я тоже целую кастрюлю компота наварила-КАйййййф-он еще концентрированный получился...мммммм
Пейте фруто няню...)))))и ясли сад еще тож вкусненький))))
Девочки а как у вас с алк отношения,вообще нини или 5 гр можно-пива хочу мрак :2funny🙂)))никогда такого не было-вообще до Мирона терпеть его не могла,а щас сплю и вижу стаканчик запатевший :coolsmiley:
Nasemen,Возьми и выпей😉 я пью вино иногда
klubnichka, везееет!!! :mrgreen:
Фиалка, а фруктовый сад - нектар потому что, надо и от сока что ли попробовать отказаться - посмотреть...
Nasemen, я не пила еще ничего. Ну если сильно так хочется - надо попробовать, наверно))) ^-^