Дети74.ruархив форума

Что у кормящей мамочки на завтрак, обед и ужин :)

299 сообщений · 26 553 просмотров · стр. 4 из 8
ребер потушила говяжьих... и гречка))) , чай с галетным печеньем.
зато похудела на 3 кг и кожа у дочи чистится потихоньку(ТТТ)
Lenka 76, я с понедельника с тобой😉 на гречку перехожу😉 надеюсь похудеть
А я сегодня не ужержалась, слопала кусочек бабушкиного тортика, ну уж очень вкусно, особенно после 4 месяцев воздержания :смеется:  А вообще я многое исключила, а щеки все равно красные у малыша, причем с утра вроде нормальные, а сильно краснеют к вечеру, почему??? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Наверно и мне пора переходить на одну гречу.......
И у меня гречка с говядиной и галетные печеньки с чаем  🙂
А вчера рискнула - творожную массу с ванилином, просто творог надоел, всё - сегодня сыпь на личике  :sad:
девочки, тема худения будет не актуальна как только малыши побегут, а ты за ним
так что ждемс и вот если тогда не схуднем - то надо принимать меры :ура:
lovinka,Lenka 76, а как с помощью гречки похудеть?
сейчас пирог слоеный с яблоками и еще пицца подоспевает 4 сыра, с колбасой пока не рискую сильно, хватит и того что в оливье кладу
klubnichka, больше ничего не есть)))
А вообще я многое исключила, а щеки все равно красные у малыша, причем с утра вроде нормальные, а сильно краснеют к вечеру, почему???

У нас тоже самое??
ой, что-то у нас с мужем совсем какой-то кризис(( на фоне расстройств совсем нет аппетита (( сегодня вот полпакета молока и 2 бутерброда, больше ничего и не ела...совсем наверное себя заморю, нельзя так (((
beshenaya_belka
ой, что-то у нас с мужем совсем какой-то кризис(( на фоне расстройств совсем нет аппетита (( сегодня вот полпакета молока и 2 бутерброда, больше ничего и не ела...совсем наверное себя заморю, нельзя так (((

жесть
надо сготовить что-нибудь вкусненькое, тогда и кушать захочется 😉
klubnichka,Это я образно. Просто с понедельника не ем сладкого, мучного . К лету буду красива и стройная😉
beshenaya_belka, точно нельзя(  мыж кормящие мамочки, должны понимать что от нас зависит здоровье малыша. Так что муж мужем, а молоко надо сохранять, оберегать и преумножать. а стресс для молока оч плохо( и для количества и для качества. так что новопассит тебе  помощь)

klubnichka
lovinka,Lenka 76, а как с помощью гречки похудеть?

я не спецом гречку ем , чтоб худеть), это побочный эффект. я еще и обруч кручу понемногу)

сегодня у нас детские посиделки были ( друзья с детьми приходили), все лакомилимсь зефиром, мармеладом, кексами... а я галетными печеньками с чаем). И главное , что ради дочки мне легко отказаться от сладкого... ради себя и своей фигуры почти невозможно(
shuma
А вообще я многое исключила, а щеки все равно красные у малыша, причем с утра вроде нормальные, а сильно краснеют к вечеру, почему???

У нас тоже самое??

shuma, как боретесь?
Lenka 76, новопассит точно можно?🙂 завтра пойду куплю)
tigr@,перестала есть мандарины и конфеты получше стало.Я очень злоупотребляла сладким и цитрусовым.
beshenaya_belka,валерьянку точно можно
на новопассит слышала что у деток понос бывает, там травка какая-то... сама не пробовала, но наверно выборочно и у каждого ребенка своя реакция и свой кишечник
я когда со своим оглоедом напереживаюсь в школе или бывший мозг снесет - всегда табус валерьянки - и полный поряд :mrgreen:
shuma, ааа, а я то не ем сладкое, даже от печенья отказалась(((
а я сегодня тож конфетки себе позволила, посмотрим :shock:
на ужин ежики) решила разнообразить... но диетические) только мясо ( говядина+ свинина) и рис = в пароварку. без хлеба, яиц, специй.
Lenka 76, ну ты вообще героиня, ине бы твою силу воли.   Молодец :mrgreen:

А я как разъелась на праздники, так до сих пор не могу остановиться :sad:
валерьянка есть, пойду выпью.
завтра утром сделаю котлетки с гречкой.
и сырнички. позволю себе съесть их со сгущенкой чуток.
совсем тяжко без сладостей))
ВолшебныйЭльф,я ем сгущенку - у нас нет на нее высыпаний, она же белая и не сильно вроде сладкая
anna78
ВолшебныйЭльф,я ем сгущенку - у нас нет на нее высыпаний, она же белая и не сильно вроде сладкая

Вообще-то доля сахара в ней 50%
Долговчанка
anna78

Вообще-то доля сахара в ней 50%

ой
тогда меньше буду
хотя и так не налегаю особо
спасибо, сама не удосужилась прочитать
anna78,да, в ней сахара много, так что думаю перебарщивать не стоит.
у нас дежурная педиатр прыщи увидела и первым делом спросила не ем ли я сгущенку и печеньки(. так что видимо на сгущенку часто обсыпает, сладкая она сильно. Я, когда доча разрешит, с зефира начну) люблю его сильно-сильно, и на похудейских форумах читала, что из сладостей зефир и мармелад это наименьшее зло.
Lenka 76
у нас дежурная педиатр прыщи увидела и первым делом спросила не ем ли я сгущенку и печеньки(. так что видимо на сгущенку часто обсыпает, сладкая она сильно. Я, когда доча разрешит, с зефира начну) люблю его сильно-сильно, и на похудейских форумах читала, что из сладостей зефир и мармелад это наименьшее зло.

то-то я поправилась за беременность и первую и 2 на 22 кг каждый раз на зефирках то  :2funny: :2funny: :2funny:
я его жрала просто тоннами - так хотелось
anna78, думаю не в  зефире дело, а в его количестве) если много жрать на чем угодно наберешь))) я имею ввиду 1-2 зефирки в день не больше)
я за Бер вообще не набирала практически веса, с парнями 12 кг набрала и сразу после родов была худее чем до бер. а пот за время их кормления наела 20 кг... на печеньках в основном(((
Lenka 76
anna78, думаю не в  зефире дело, а в его количестве)

Lenka 76, золотые слова, я думаю можно все есть, только в разумных количествах.

А сгущенку последнее время вообще непонятно из чего делают :shock:
я сегодня хинкали лопала со сметаной....и конфеты с чаем...думаю надо и правда сладкое есть переставать....а то уже живот болит от этих конфет.....
Печень со сметаной тушила.И салатик кукуруза,рис,яичко.И запеканку сейчас пеку с грецкими орехами.
Запекала под сыром фаршированный кабачок  🙂
А я вчера тут прочитала про ежики и сегодня сделала с пюре)))
как по-разному организмы устроены...
я к концу беременности похожа на атомный ледокол "ЛЕНИН", 80 кг вешу 😀 каждый раз - вес неизменный с 1 и 2 ре
а потом пока кормлю худею, хоть и жру коробками печенки
мне муж в Уральских кондитерах сразу оптом коробку берет... ну она маленькая конечно, там всего 1,3кг и я ее дня за 3 съедаю с чайком так незаметненько и со сгущеночкой :смеется:
гречка, ежики, галетные печеньки, зеленое яблочко)))  "день сурка"😉)) зато сил нет хочу торт сделать, причем именно сделать, есть я его все равно не буду, запланировала на 13)
на завтра рульку варю говяжью)
Lenka 76, а рюльку варишь а потом в духовку?
У нас сегодня гречневая каша, борщец, картошка с курочкой духовочной и чай с....  с конфет перешла на финики и курагу
Фиалка, просто варю и потом ем) долго варю, часа 2.
Сегодня обычное меню, гречка с рулькой. Ночью снились блинчики и шоколадки)))) и я их ела, а потом расстраивалась, что ела)))