Дети74.ruархив форума

Что у кормящей мамочки на завтрак, обед и ужин :)

299 сообщений · 26 553 просмотров · стр. 8 из 8
Почитала Вас, девочки. ХХХХХХХХХХХОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ арбуз!
Nat@lisa
Почитала Вас, девочки. ХХХХХХХХХХХОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ арбуз!
🙂) Зато персики очень вкусные сейчас, которые самые невзрачные и реакции на них никакой, попробуйте
Olga,Да, персики очень вкусные сейчас,  я по 1-2 шт в день съедаю 🙂
А я как-то персики не очень люблю(((. А от арбуза бы тоже не отказалась.
Персики, я тоже кушаю, а хочется арбуз)))))))))
что-то я не помню, когда можно начинать сырые овощи кушать (перец, помидоры, огурцы)? После 3-ех месяцев или раньше?
Nat@lisa
Персики, я тоже кушаю, а хочется арбуз)))))))))
а мы среагировали, то ли на персики- то ли на дыню, я расстроилась так. у старшей дочи все  нормально было....не знаю что делать, фенистил дать? сыпь типа крапивницы немного на спинке-грудке и щечках.
Королев@,дыня оооооочень часто вызывает раекцию, даже у взрослых
Попробуй фенистил
SlадкаяLife
что-то я не помню, когда можно начинать сырые овощи кушать (перец, помидоры, огурцы)? После 3-ех месяцев или раньше?
я точно после 3х начала...а огурцы вообще после 6 мес...
klubnichka,спасиб...а так хочется салатика со свежими овощами и оливковым маслом...
SlадкаяLife, ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВАМ ВООБЩЕ СОЧУВСТВУЮ )) я родила в октябре и соблазнов было гораздо меньше...а сейчас лето - столько вкусняшки...как вы не соблазняетесь???
klubnichka
SlадкаяLife
я точно после 3х начала...а огурцы вообще после 6 мес...

А я уже ела и огурцы и помидорки, и дыню.  :shock: Вроде нормально все.  :roll:
нашла про арбузы  у Комаровского
http://www.komarovskiy.net/faq/arbuzy-i-dyni-kormyashhim-mamam.html
Nat@lisa, вообще это так рекомендуют....но вы можете проводить эксперименты)) главное следить за реакцией у ребзя
klubnichka, во-во и я писала про сезонные соблазны.
Как хорошо, что мы в зиму родили, а то я бы не выдержала :-|
На завтрак рагу из кабачков, фасоли и мяса. на обед бешбармак. на десерт белый налив....скорее бы прошла эта сыпь...
Королев@, а бобовые нормально переносит ляля?
Ульянка
Королев@, а бобовые нормально переносит ляля?
в плане газообразования? нормально.
klubnichka
SlадкаяLife, ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВАМ ВООБЩЕ СОЧУВСТВУЮ )) я родила в октябре и соблазнов было гораздо меньше...а сейчас лето - столько вкусняшки...как вы не соблазняетесь???
ох да.. помнится пытка та ещё была, деть ещё животом маялся, поэтому из всего овоще-фруктового изобилия могла позволить себе только печёные яблочки да тушёные кабачки 🙁 С 3-х месяцев значительно расширила рацион, а с 6 ребёнкиных месяцев ем всё