Дети74.ruархив форума

Что у кормящей мамочки на завтрак, обед и ужин :)

299 сообщений · 26 553 просмотров · стр. 6 из 8
творог с ложкой сетаны, без сахара, гречка, ежики с рисом. кефир и чай с галетными печеньками, еще яблоко зеленое 1-2 шт в день. Доче линекс даю, почти совсем уже хорошо, но чет складочки так и красные все еще(
кашка овсянная, суп лапша, ежики
и как только у дочи почистились все складочки, давно чистое и красивое личико, как только я решила начать есть хоть что-то еще - заболели((( на сопли у нас сразу щеки-лоб обсыпает... так что рацион неизменен - гречка, отварная говядина и литр кефира ( новый продукт однако)
ребрышки в рукаве с приправами, макароны
манник с изюмом
компот из клюквы, вишни и смородины
klubnichka, ммм тоже хочу такой компотик))) но боюсь красных ягодок(
Lenka 76, пила его вчера...правда тоже с опаской))) выпила 2 кружки, но разбавляла водой 1/1....не высыпало!!!!!!!!! зато витаминчики))) это с сада ягодки замороженные (кроме клюквы)....
у нас тожн полный холодильник витаминов из сада... а дочу на лазолван обсыпало немного(((  сейчас пока болеет новое не буду есть.
завтрак - творог со сетаной и каплей сахара, чай с галетными печеньками, яблоко
обед - рис с ежиками
на ужин говядину поем отварную...
отварная говядина, на бульоне сделала лапшичку, картофель запекла в духовке ...а потом приготовила рулет со сгущенкой и шоколадной крошкой...и он испортил мне всю картину вкусной и здоровой жизни)))))))))))
klubnichka, рулетик, ммм :lol:..... я об таком даже не мечтаю, "зоологическое" печенье - мой друг))) Почитала, что вы часто запекаете что-н. в рукаве - взяла на заметку 😉, в выхи пробовала -  :mrgreen:, полезная темка!
tigr@, на здоровье ))))))))))))
а я пеку и не ем)  за последнюю неделю мужемм съедено - апельсиновый кекс, рулет бисквитный с черносмородиновым суфли, торт "рыжик" :smitten: вчера вот сочней с творогом напекла и сегодня с чайком утром один съела :ой засмущали:
на обед типа ежики, но покупной фарш весь развалился... и ведь написано без добавок :knuppel2:, только не понятно что тогда с ним. когда сама делаю фарш из мяса без нифига, так что-то он у меня не разваливается в пароварке :-|
Lenka 76, вот это сила воли! :mrgreen:  + характер  :смеется:
У нас сегодня тоже "день фарша": суп с фрикадельками и макароны по-флотски)
Lenka 76,tigr@, прикол )))))) я на завтра фарш выложила из заморозки....у меня завтра по плану день фарша))))
klubnichka,Lenka 76, похоже только мы с вами кушаем :смеется:, остальные на диете 😉
klubnichka, а я все с "рукавами" эксперементирую, так уж мне понравилось, вот свинину делала и куринное филе, там написано, что и овощи можно, а вы что еще в них делаете? 😉
Налепили варенников с творогом и едим уже 2 дня  🙂
Салат морковка со сметаной и с чесноком ,супчик с мяском говядина вермишелевый,гуляш с макаронами. Каша пять злаков.[
Lenka 76,напишите рецептик рулета или кексика.Я прочитала и уже который день все думаю о ваших рулетиках :2funny:,что то так захотелось
сегодня макароны по-флотски "полезные" (т.к. я еще вместе с фаршем обжариваю морковку на мелкой терке и лук)
а еще маффины с изюмом )))))))))
tigr@, ну я очень в рукаве люблю...протвень чистый))) сок остался с продуктом )))
я в основном картофель с курицей, картофель с рыбой, картофель с свининкой....так и гарнир и мяско вместе и возни мало....иногда отдельно мяско готовлю с приправками и с лучком, марковкой....курочку сочную делаю (мариную ее в аджике+сметане) только чеснок не люблю ложить, т.к. он при запекании подгороет и меняет вкус(( а еще открыла для себя Магги для ребрышек с дымком....рекомендую!!! Я кстати магги не очень уважаю, химия одна...но эта приправка меня прям подкупила!!!!
klubnichka,ну ты прямо повариха!!! :mrgreen:
klubnichka, как это обжаренные лук и морковка могут быть полезными?
tigr@
klubnichka,Lenka 76, похоже только мы с вами кушаем :смеется:, остальные на диете 😉

После замечания, все сразу кушать стали :2funny:
кашка манная, рис с курой-гриль, творожек со сметанной груша, яблоко и мороженка
shuma
Lenka 76,напишите рецептик рулета или кексика.Я прочитала и уже который день все думаю о ваших рулетиках :2funny:,что то так захотелось

рулет - http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html
кекс апельсиновый  ( там еще ного вариаций есть - банановый, ореховый и т.п.)- http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html
открыла для себя зерненый творог "Простоквашино". а замечателен он тем, что я его отлично огу есть без сметаны и сахара))) что и делаю уже 2 дня.
мужу и детям на ужин сегодня курица с гибами со сметаной _ вермишель , и шарлотка с яблоками.
себе форш этот магазинный доела, на ужин "молочный ужин" - криспы ржаные, творог, творожный сыр. на ночь не удержалась и 2 яблока схомячила. а так система -60. после 18 не ем))) ну и ужины пытаюсь только разрешенные есть... печеньки кончились галетные. Еще чернгослив ела с творогом, вкусно)

на завтра самодельный фарш сделаю, что-то не могу больше мясо жевать)))) зубы заболели уже от него))) ну и гречки наверное наярю, ужин пока не знаю... может фрукты-кефир.

Lenka 76,спасибочки за рецепты
marisabelca, ну на супер полезность я и не притендую))) только если просто фарш или фарш "типа с овощями" - для меня есть разница))) Тем более моя старшая дочь так морковку не станет есть, а если в фарш положить, то за милую душу))))))))
klubnichka, спасибки! Надо попробовать "Магги", а так была уже мысль про ребрышки, вот и попробую как раз))) А протвень - да, все чистенько :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
маффины с изюмом  :shock:??? чет я темная))) это чего такое??? :не знаю:
tigr@, ну это маленькие кексики...порционные...их маффинами зовут)))
уммм, понятно, буду знать)))
Девочки, я тоже кушаю периодами🙂 вчера готовила плов и шарлотку, сегодня мясо по французски, картофель и ветчина и еще сырники и оладушки тыквенные. В общем вот так.
klubnichka, ты в рукав просто все закладываешь и завязываешь? Потом перед готовкой уже открываешь , чтобы подпеклось или как?
marisabelca, а почему не полезные морковка и лук? Не жаренные же, а обжаренные😉

Сегодня в рукаве 😉 курочка с картошкой и суп куринный с клецками (что-то решила попробовать, очень даже хорошо получилось)
lovinka, ага, закладываю и завязываю...продукт там готовится и сам подрумянивается если темп. поставить 220 минут за 10-15 до окончания....
Я сегодня борщ сварила и пиццу пекла, няма-няма :-)
утром творог, с сахаром и сметаной, в обед у нас гречка с куриным рулетиком....в обед....а ужин пока незнаю каким будет))
вчера супик с лапшичкой на куриной бульоне + печенье "песочное"
сегодня щука в панировочных сухарях, компот крыжовниковый))) + суп гороховый на копченостях....горох еще не пробовала - посмотрим как Варюха отреагирует....
klubnichka, эх, щука... так рыбки охота  :cry: а низя - сыплет нас на рыбу.

У меня косулятина, запеченная в рукаве  🙂 Рукав у нас тут весьма популярен  😉
Кроме говядины и косулятины никагого мяса нимагу, сразу сыпь у дочки.
Ну и гречка, куда ж мы без неё)))
А я сегодня мясо с черносливом делала и ... ГРЕЧА 😉
мама Юя, нас тоже на рыбу высыпает((( а так хотца...
tigr@, ой а поделись рецептиком мяса с черносливом