А может есть где в закупке новая модель редмонда SkyCooker? В принципе на нее и так скидка на сайте, но все-таки)
23 октября 2015, 02:01
В официальных магазинах Редмонд сейчас скидка 50% на чаши для мультиварок, если свою старую приносишь.
Девочки, кто пользуется Редмонд рмс-250? Поделитесь отзывом, как она в эксплуатации?
29 октября 2015, 08:57
Девочки, сижу в шоке. Мультя у меня недавно, с сентября. Сегодня сварила суп, вытаскиваю чашу, а диск у меря в одном месте как оплавился и вниз провалилась часть. Не знаю как правильно объяснить. Что это? Готовить в ней нельзя теперь? Мультя редмонт. Не дешевая. Брала в закупке
29 октября 2015, 17:51
Belk@ Девочки, сижу в шоке. Мультя у меня недавно, с сентября. Сегодня сварила суп, вытаскиваю чашу, а диск у меря в одном месте как оплавился и вниз провалилась часть. Не знаю как правильно объяснить. Что это? Готовить в ней нельзя теперь? Мультя редмонт. Не дешевая. Брала в закупке
берете мультю, гарантийный талон и в сервис обращаетесь.
28 января 2016, 16:57
Kat-rin,Вы мультиварку-то купили в итоге?
31 января 2016, 11:27
Belk@, я тоже брала в закупке. Сегодня перестала готовить. Погас экран.
Мама Андрея, прикольно. Только у меня нет старой мультиварки, чтоб сдать)))
27 марта 2016, 14:05
Nordica,я сдала старый фен) Чтобы получить скидку на мультиварку можно сдать: Мелкая бытовая техника(Аэро-Грили; Блендер; Бритва; Вентилятор; Весы; Водонагреватели; Воздухоочистители; Вытяжка; Гладильная система; Гриль; Йогуртница; Конвекторы; Кофеварка; Кофемолка; Кухонный комбайн; Ломтерезка; Массажер; Машинка для стрижки; Микроволновая печь; Миксер; Мини печь; Мясорубка; Обогреватель; Отпариватель; Пароварка / мультиварка; Парогениратор; Пароочиститель; Приборы для укладки волос; Пылесос; Соковарка; Соковыжималка; Сушилка; Тепловентиляторы; Тостер; Триммер; Увлажнители; Утюг; Фритюрница; Хлебопечь/минипечь; Чайник; Электрическая зубная щетка ; Электромельничка; Эпилятор) Ноутбук Микроволновые печи Компьютер Планшет Мультиварки Мобильный телефон Телевизор Монитор Мойки воздуха. Получается что хоть что в принципе сдать можно) Только выгоднее заказать через интернет и забрать в удобном магазине. Просто я на сайте сегодня выбрала модель,посмотрела,что она есть в наличии и поехала за ней.А в магазине она стоит за 8500 :tickedoff:пришлось вернуться домой,заказать через интернет и потом ехать забирать)
27 марта 2016, 14:24
Мама Андрея, все, нет ее в инет магазине, еще и цену подняли 8489.
Мама Андрея, странно, опять появилась и по нужной цене😉)) Спасибо! Заказала😉)) Я зашла по вашей ссылке, авторизировалась, начала оформлять заказ, и он мне написал, что облом с самовывозом в указанном городе. Со второго раза получилось😉))
27 марта 2016, 15:00
TatьянKa,рада была помочь) Теперь и у меня по ссылке 8500...
27 марта 2016, 16:42
Мама Андрея, в левом верхнем углу челябинск выбирайте😉) Если в Челябинске она есть, то появится "наша" цена, а если их все уже "раскупили", то будет автоматически на московский сайт отправлять, а у них она уже дороже.
Видимо, когда я в первый раз заказывала, их уже не было, а потом, возможно кто-то отказался, и мне досталось😉)) Сейчас смотрю, самовывоз - в нашем городе нет.
23 ноября 2017, 06:27
моя редмонд rmc-pm380 сломалась и года не прошло посмотрела отзывы, вероятнее блок управления выбросила ее, даже связываться с сервисом не хочу это была мультиварка-скороварка и похоже она у меня глючила с самого начала, невозможно было менять температуру в программах, хотя это и заявлено, клапан при нагнетании давления временами пропускал пар и приходилось поправлять крышку временами глючил сенсорный дисплей ну и самое главное, после мультиварки панасоник качество еды меня разочаровало очень нравилось только время приготоввления ( быстро), но вот супы и рагу - по сути каша, даже с регулировкой времени плов ни разу не получился йогурт порадовал, а вот на твороге я не смогла выставить температуру ( не регулировалась) и он не получился молочная каша... тут странно вообще: в тыквенной свернулось свежее молоко, рисовая постоянно недоваривалась экспресс для риса вообще ужас- все сгорало ну вообщем классно готовить только мясо и птицу... это выше всяких похвал про управление этой мультей вообще могу писать долго) это ж надо бы придумать настолько интуитивно непонятный интерфейс) так и не смогла запомнить где программы для скороварки, а где для мультиварки, постоянно приходилось обращаться в книгу рецептов отключение подогрева это вообще что-то...) но конечно разобраться можно, но до сих пор меня удивляет эта "логика"
вообщем выкинула я ее и не жалею, а себе ищу новую, буду благодарна советам для меня самое главное дисплей с нормальной логикой и качество приготовления пищи, чтобы плов был пловом, а не кашей с мясом, суп не разваривался, молочные каши можно было бы томить, у творога регулировать температуру дизайн особого значения не имеет заранее благодарю!