Дети74.ruархив форума

Мультиварка)))

378 сообщений · 105 239 просмотров · стр. 10 из 10
Kat-rin, я знаю, что по моей скороварке все вопросы решаются оперативно организаторами.
МаМаРиШа,а у кого вы заказывали?
А может есть где в закупке новая модель редмонда SkyCooker? В принципе на нее и так скидка на сайте, но все-таки)
В официальных магазинах Редмонд сейчас скидка 50% на чаши для мультиварок, если свою старую приносишь.

Девочки, кто пользуется Редмонд рмс-250? Поделитесь отзывом, как она в эксплуатации?
Девочки, сижу в шоке. Мультя у меня недавно, с сентября. Сегодня сварила суп, вытаскиваю чашу, а диск у меря в одном месте как оплавился и вниз провалилась часть. Не знаю как правильно объяснить.
Что это? Готовить в ней нельзя теперь?
Мультя редмонт. Не дешевая. Брала в закупке
Belk@
Девочки, сижу в шоке. Мультя у меня недавно, с сентября. Сегодня сварила суп, вытаскиваю чашу, а диск у меря в одном месте как оплавился и вниз провалилась часть. Не знаю как правильно объяснить.
Что это? Готовить в ней нельзя теперь?
Мультя редмонт. Не дешевая. Брала в закупке
берете мультю, гарантийный талон и в сервис обращаетесь.
Kat-rin,Вы мультиварку-то купили в итоге?
Belk@, я тоже брала в закупке. Сегодня перестала готовить. Погас экран.
Если кому интересно,сегодня в Эльдорадо по программе утилизации такую мультиварочку https://market.yandex.ru/product/11757403?clid=502&hid=4954975&nid=54951 взяла за 4889р.Мне кажется очень выгодно получилось)
Мама Андрея, прикольно. Только у меня нет старой мультиварки, чтоб сдать)))
Nordica,я сдала старый фен)
Чтобы получить скидку на мультиварку можно сдать:
Мелкая бытовая техника(Аэро-Грили; Блендер; Бритва; Вентилятор; Весы; Водонагреватели; Воздухоочистители; Вытяжка; Гладильная система; Гриль; Йогуртница; Конвекторы; Кофеварка; Кофемолка; Кухонный комбайн; Ломтерезка; Массажер; Машинка для стрижки; Микроволновая печь; Миксер; Мини печь; Мясорубка; Обогреватель; Отпариватель; Пароварка / мультиварка; Парогениратор; Пароочиститель; Приборы для укладки волос; Пылесос; Соковарка; Соковыжималка; Сушилка; Тепловентиляторы; Тостер; Триммер; Увлажнители; Утюг; Фритюрница; Хлебопечь/минипечь; Чайник; Электрическая зубная щетка ; Электромельничка; Эпилятор)
Ноутбук
Микроволновые печи
Компьютер
Планшет
Мультиварки
Мобильный телефон
Телевизор
Монитор
Мойки воздуха.
Получается что хоть что в принципе сдать можно)
Только выгоднее заказать через интернет и забрать в удобном магазине. Просто я на сайте сегодня выбрала модель,посмотрела,что она есть в наличии и поехала за ней.А в магазине она стоит за 8500 :tickedoff:пришлось вернуться домой,заказать через интернет и потом ехать забирать)
Мама Андрея, все, нет ее в инет магазине, еще и цену подняли 8489.
Мама Андрея,  странно, опять появилась и по нужной цене😉)) Спасибо! Заказала😉))
Я зашла по вашей ссылке, авторизировалась, начала оформлять заказ, и он мне написал, что облом с самовывозом в указанном городе.
Со второго раза получилось😉))
TatьянKa,рада была помочь)
Теперь и у меня по ссылке 8500...
Мама Андрея, в левом верхнем углу челябинск выбирайте😉)
Если в Челябинске она есть, то появится "наша" цена, а если их все уже "раскупили", то будет автоматически на московский сайт отправлять, а у них она уже дороже.

Видимо, когда я в первый раз заказывала, их уже не было, а потом, возможно кто-то отказался, и мне досталось😉))
Сейчас смотрю, самовывоз - в нашем городе нет.
моя редмонд rmc-pm380 сломалась и года не прошло
посмотрела отзывы, вероятнее блок управления
выбросила ее, даже связываться с сервисом не хочу
это была мультиварка-скороварка и похоже она у меня глючила с самого начала, невозможно было менять температуру в программах, хотя это и заявлено, клапан при нагнетании давления временами пропускал пар и приходилось поправлять крышку
временами глючил сенсорный дисплей
ну и самое главное, после мультиварки панасоник качество еды меня разочаровало
очень нравилось только время приготоввления ( быстро), но вот супы и рагу - по сути каша, даже с регулировкой времени
плов ни разу не получился
йогурт порадовал, а вот на твороге я не смогла выставить температуру ( не регулировалась) и он не получился
молочная каша... тут странно вообще: в тыквенной свернулось свежее молоко, рисовая постоянно недоваривалась
экспресс для риса вообще ужас- все сгорало
ну вообщем классно готовить только мясо и птицу... это выше всяких похвал
про управление этой мультей вообще могу писать долго) это ж надо бы придумать настолько интуитивно непонятный интерфейс) так и не смогла запомнить где программы для скороварки, а где для мультиварки, постоянно приходилось обращаться в книгу рецептов
отключение подогрева это вообще что-то...) но конечно разобраться можно, но до сих пор меня удивляет эта "логика"

вообщем выкинула я ее и не жалею, а себе ищу новую, буду благодарна советам
для меня самое главное дисплей с нормальной логикой и качество приготовления пищи, чтобы плов был пловом, а не кашей с мясом, суп не разваривался, молочные каши можно было бы томить, у творога регулировать температуру
дизайн особого значения не имеет
заранее благодарю!