8 апреля 2014, 07:06
девочки, озадачилась мулитиваркой, сначала захотела мульти как у Ща спою!, но прочитала, что молоко вытекает, многие знакомые жаловались, что есть проблемы при варке молочных каш, это у всех мультиварок или нет?
jamaika11
Видела и у редмонда уже есть вай фай в мультивиарке. Это я так понимаю, она будет подключаться к инету и искать/качать рецепты?
Mexika
Я пробовала в панасонике по рецепту к ней именно((.видемо от модели зависит спасибо за ответ посмотрю
ТинчикMexika
Я пробовала в панасонике по рецепту к ней именно((.видемо от модели зависит спасибо за ответ посмотрю
Я в панасонике делаю всё, кроме молочных каш, хотя рисовую в ней варю 🙂))Отлично получается... Особенно удаются плов, бисквиты, мясо, гречка, запеканки, горошница, фасоль....
Mexika
девочки ,подскажите пож-та проверенную мультиварку...мне она нужна конкретно для приготовлении каш...маме подарили,она стояла мертвым грузом я в ней решила попробовать приготовить..все делала по рецепту.такое "г "получилось словами не передать...может это данная модель.или они все так каши готовят??
Jane_Air
Я отложенным стартом за год, наверное, ни разу не пользовалась. Как то не могу на долгое время продукты, особенно молоко, оставить. Я утром первым делом молоко заливаю, включаю программу, пока все умоются, соберутся завтракать-каша готова. Крупу с вечера засыпаю.
Раньше ставила суп вариться к возвращению с прогулки, сейчас так подолгу не гуляем, как то дома все успеваю.
Kat-rin
Нани,а разве нельзя в большой мульте сварить немножечко каши?? я бы за 2 взяла бы, если никаких казусов.. вот просто думаю, взять самую дешевую, или чуток накинуть за чуть лучшее качество.. просто особо тратиться тоже не могу..