7 ноября 2013, 07:58
ФедюшинаМама, к сож. про Деда не знаю, откуда он. Из леса , наверное))) Нам сказали сдать деньги на ДМ, а дальше мы не вникали. Давайте попробую узнать и про него тоже.
ФедюшинаМама
Девочки, вчера нам сказали, что музработник увольняется, и Новогодний утренник организовываем мы, родители. Нанимаем аниматоров и все по списку... У кого есть проверенные компании, чтоб пришли к деткам, утренник хороший сделали с Дедом Морозом, всеми причиндалами? 3-4 года возраст.
А вообще у меня вопрос: сценарий к празднику кто делает? Разве воспитатели не могут взять это на себя, в конце концов, музыка на дисках есть... Или я чего-то не понимаю*?
Натуся-колючка
подскажите, что можно на НГ подарить воспитателям и няне.
я с недавнего времени тоже состою в комитете :lol:
Натуся-колючка
Тинчик, спасибо))) но как-то не хотелось, чтобы денежный эквивалент был известен
Lia
девочки, как думаете 400p нормальная цена за съемку и оформление видео с детским утренником?
НаталинаНи у кого нет да?
Девчат у кого есть контакты видеоператоров хороших. Начинаем уже задумываться о утреннике новогоднем. У меня был контакт Влада Петрова но у него телефон заблокирован(((((((((((
НаталинаНаталинаНи у кого нет да?
Девчат у кого есть контакты видеоператоров хороших. Начинаем уже задумываться о утреннике новогоднем. У меня был контакт Влада Петрова но у него телефон заблокирован(((((((((((
Или НГ будете сами снимать?