Кима
Кстати, решение о сдаче денег (в фонд группы, на канцтовары, на выпускной) озвучивается на род.собрании. Объявление о проведении собрания вывешивается заранее. После собрания все ставят подписи в протоколе. Для кого это неожиданность?
По поводу "неожиданностей" - как-то так получалось, что мы ни на одном собрании не были, потому что как раз в это время ребенок болел - я просто не знала об этих собраниях. Протокола у нас тоже никто не ведет. Так что до первое время все сборы для меня были неожиданные, особенно актуально это было в прошлом году - так как я не работала.
Каково было мое удивление - когда придя наконец-то в садик после всех НГ праздников - нам вручили подарок!!!!!!!!!!!!!!!!! Который, естественно, нам был не нужен. И за который пришлось заплатить денег.
Таким же образом у нас в группе появился телевизор с видеоплеером. Если честно - лучше бы скинулись и купили бактерицидную лампу в группу.
Зато когда этим летом я купила канцелярию в группу на 1000р - чтобы подготовить группу к новому учебному году, так на меня родительница из родительского комитета так наехала - что канцелярия им не нужна, им нужны "живые" деньги, а он (РК) уж сам решит - что покупать, а что нет. И