ТА Ещe МАМА, имхо они жестковаты и честно говоря меня бы жаба задавила такие деньги отдавать за дпд.. хот может придираюсь, потому что не в моем вкусе они :смеется:
22 декабря 2010, 15:20
МишкаПанда, Ну ты подвиг сегодня совершила, я кстати тоже в подобную ситуацию попадала, стояла тупо и не знала как выезжать, но все же выбралась)) Ой да сколько их еще будет всяких ситуаций. Не таких, так других)) Так что нормально все))
22 декабря 2010, 15:24
ТА Ещe МАМА, Глянула, так их же уже закупали и не раз. Я в Торгаше смотрела, вроде тканюшки ниче такие, но в целом отметила что дубовые они, я бы тоже не купила тем более за такие деньги. Мне кажется дороговато даже для опта, а врозницу и подавно. Так что согласна с syclon))
22 декабря 2010, 15:29
Семицветик, syclon, спасибо за мнения. А то я только время теряю, сижу, смотрю каталоги. Но даже по картинкам, видно, что с ними что-то не то... Да и стиль... мда... на любителя.
22 декабря 2010, 15:36
Девочки, я новый домик сделала, переезжаем! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31337.new.html#new
А я пойду этот почитаю))
22 декабря 2010, 15:39
ТА Ещe МАМА, Я отметила что в живую они лучше смотрятся, но в целом я тоже такие не очень люблю.
22 декабря 2010, 18:45
ТА Ещe МАМА, я на ребзях видела в парке. Выглядят слегка неуклюжими. Расцветка а-ля народное творчество.