Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 38 из 38
ТА Ещe МАМА, Надо глянуть для ознакомления.
ТА Ещe МАМА, имхо они жестковаты и честно говоря меня бы жаба задавила такие деньги отдавать за дпд.. хот может придираюсь, потому что не в моем вкусе они :смеется:
МишкаПанда, Ну ты подвиг сегодня совершила, я кстати тоже в подобную ситуацию попадала, стояла тупо и не знала как выезжать, но все же выбралась)) Ой да сколько их еще будет всяких ситуаций. Не таких, так других)) Так что нормально все))
ТА Ещe МАМА, Глянула, так их же уже закупали и не раз. Я в Торгаше смотрела, вроде тканюшки ниче такие, но в целом отметила что дубовые они, я бы тоже не купила тем более за такие деньги. Мне кажется дороговато даже для опта, а врозницу и подавно.
Так что согласна с syclon))
Семицветик, syclon, спасибо за мнения. А то я только время теряю, сижу, смотрю каталоги. Но даже по картинкам, видно, что с ними что-то не то... Да и стиль... мда... на любителя.
Девочки, я новый домик сделала, переезжаем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31337.new.html#new

А я пойду этот почитаю))
ТА Ещe МАМА, Я отметила что в живую они лучше смотрятся, но в целом я тоже такие не очень люблю.
ТА Ещe МАМА, я на ребзях видела в парке. Выглядят слегка неуклюжими. Расцветка а-ля народное творчество.