Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 36 из 38
Oльга Юрьевна,Мы тебе свой продадим в следующем году хочешь? Нашему и 2 лет нет)))
:ура:Семицветик, Илюшку-богатыря с 11 месяцами! :ура:
Наталина,у нас углом в большой комнате стоит-нафик нафик я отдам потом кому нить.
ой ну точно Илюшку с финишной прямой.И правда богатырь!!!
Девочки, всем привет! 🙂

Семицветик, Илюшку с 11 месяцами!
Balabolchik, выздоравливайте. Молюсь, чтобы детки на НГ не болели. Трех недель с бронхитом у обоих хватило за глаза. Вам желаю скорейшего выздоровления.

Лешик, забрал сейчас тарелку из под каши и как котенок в нее носом тычется. Смешной 🙂

Девочки, а что вы своим мужикам на НГ дарить будете? Не могу никак придумать ничего для свекра и брата мужа 🙁 Фантазия напрочь отключилась.
Илюшку с финишной прямой, богатырчик наш :smitten:
Balabolchik, выздоравливайте скорее!!!! НГ на носу! 🙂

Семицветик, Илюшку-крепыша с даткой  :рай:

Насчет диванов.... Мы когда переехали, купили новый диван, выбирали доооолго ходили - с углом без угла, такой-растакой... Потом раз в 3-й уже я поехала с подругой выбирать )))) Она мне мозги прочистила ) Говорит - какой с углом, какой еще фильдиперсовый! И выбрала нам обычный диван-книжку без выкрутасов тыщ за 12 ) Нарадоваться не могу на него! И расцветку выбрали такую, что по ней хоть ручкой чиркай ) - вроде не должно быть видно...
Свету-Семицветика как жену энергетика с этим самым днем!!! :рай:
Balabolchik,Когда,температура высокая чередуй нурофен с парацетамолом,чтобы передозировки не было,а эффект был.На ночь лучше сечи (мне эффералган нра)в хорошей возрастной дозировке их надольше хватает,панадол не люблю сыпет детей.Плюс питье частое.Следи чтобы мочилась.Горло посматривай ангина может вылезти.Выздоравливайте!!!!!!!!
ИЛЮШКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

всех с датами.
вчера была сама темная длинная ночь за последние 400 с лишним лет. совпали полнолуние, зимнее солнцестояние и лунное затмение. бррр.
Yozhik,правда жутковато.
То то дети не спят и у мам голова болит,  а у мну депресс((
Привет!!!
Илюхе имениннику:
С поздравленьями спешат :пятачок с шариком:
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой, :angel:
А не вредным шалунишкой! :crazy2:
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной! :рай:

Балабольчик, как плохо, что вы заболели, нурофен кстати не сбивает серьезную температуру, нам врач обычно прописывал анальгин в попу..

Юльчик, молодцы что выкорабкались, мы тож застряли со старшим - этот садик нам все карты портит((

Мои под елкой сидят))) говорят что зайцы!!! Требуют печенье под елку)))
Balabolchik, Врача то вызвали? Может ротовирус какой нибудь?
alesia, нам нурофен очень даже хорошо помогает, только в паре с   но-шпой. У всех детишек свои особенности.

Илью-богатыря с 11месяцами!!!!
Балабольчик выздоравливайте.
Нам для старшей врач Ибуклин назначает от темпы, он вроде посильнее Нурофенов всяких.

Мы приехали из поликлинники, прошли Лора, окулиста, неврика, хирурга и ортопеда, еще взяли талон к кардиологу на следующую неделю.  Итог здоров по всем показателям, невролог правда сказала что если до 1,5 лет не будет говорить 10 слов, то к ней на прием пожаловать, еще отметила что в глазах интеллект есть)). Ортопед сказал повторить УЗИ т.к. в 1 месяц там что-то типа дисплазийки было, если все норма будет то забыть про него до 2 лет.
Соната, мы обычно сбиваем больше 39, до того просто смотрим.. Если нурофен не помогает, тогда анальгин.. Обычно такая схема..
Семицветик Илюху богатыря с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: какие большие уже скоро годик!
Семицветик, Сдаткой Илюшу!

Нам Нурофен помогал всегда, а тут.... Давала и ибуклин, сейчас таблетку парацетамола дала уже...
Balabolchik, Оля, выздоравливайте, выздоравливайте, выздоравливайте!!!

Илью с 11 -ю месяцами!  :рай:

я сегодня поняла, что моему ребенку не хватает общения с ровесниками очень. Будем усиленно искать ей друга-подругу, чтобы можно было не только гулять, но и просто в гости ходить.
Семицветик, Илюшку с двумя однерочками! финишная прямая, однако...
Какие вы молодцы, оперативненько так прошли. вам и годовая комиссия нипочем. малаца!
на улице такая ветрищща!!!!!!!!! Хоть и теплее, но выходить что-то желания нет. а по делам надо. у меня к НГ еще ни 1 подарка не куплено
Yozhik, ничего себе! я даже не знала, что так много всего наложилось ) а вот сейчас всем рассказываю, все мне - да ты что! мы это еще и вчера знали!..... в общем темная я личность

Alekta, моим вот девчонкам тоже не хватает общния с ровесниками. у меня все подруги, которые в Челябинске - все без деток (((((
Алекта, а ты далеко от центра живешь? А то я б тебе компанию предложила)
Кузенька, Неее на улке однозначно делать нечего. Отсидитесь лучше дома. Подарки никуда не убегут.
Balabolchik,выздоравливайте!!!на скорой мужик-врач приезжал?
Семицветик,Илюшу-богатыря с 11 месяцами :пятачок с шариком:, вот вы молодцы почти всех прошли!
Yozhik,ты мне знаешь кого напомнила Муми-тролля или точнее Муми маму)))они тоже холод и темноту не любят, всю зиму спят, смотря волшебные сны)))
Я вчера свои сопли в сауне прогрела зато Степу все таки заразила всю ночь мучился с носиком(((
alesia
Соната, мы обычно сбиваем больше 39, до того просто смотрим.. Если нурофен не помогает, тогда анальгин.. Обычно такая схема..

мы так же в случае со  старшим))))
Lemyr, нет, женщина, спала на ходу...
Sofico, приезжайте к нам в гости))
alesia,мы на чтз живем. наверное это далековато?

у моих подруг есть детки, но двое 3-х летки, одна 7-месячная, другому мальчику уже 2 года. Так что дочь им неинтересна пока или еще)))  Двоюродной сестренке годик и 2 мес., но она постоянно болеет и драчлива-поэтому тоже общаемся редковато с ней)))
Света тебя с праздником мужа))0 а Илюху с финишной прямой!
Alekta, как-нибудь приедем! А лучше - вы к нам 😉

про темпу - я до 38,5 не сбиваю, потом даю что-нибудь (нурофен обычно)
Семицветик, можно попросить  :ой засмущали:
напишите, пож-ста (в личку может?) сколько стоит в Египет съездить? Подумываю детей свозить... Или хотя бы старшую.
Алекта, вопрос организации) можно например в игровую комнату ходить в мегаполис или куда то еще) мы по паркам/зоопаркам ходим, когда потеплее)
Alekta
Sofico, приезжайте к нам в гости))
alesia,мы на чтз живем. наверное это далековато?

у моих подруг есть детки, но двое 3-х летки, одна 7-месячная, другому мальчику уже 2 года. Так что дочь им неинтересна пока или еще)))  Двоюродной сестренке годик и 2 мес., но она постоянно болеет и драчлива-поэтому тоже общаемся редковато с ней)))

мой 3ех летка с удовольствием играет с сестренкой- имхо от деток зависит, точнее от характера.. если 3ех летка непоседа и активный ему будет не интересно с ползунком.. а мой наоборот спокойный, усидчивый они вместе в сидячие игры играют
Меня засосали закупки это что то...  :sad: только  одним расквитаюсь как появляется что то другое, что тоже надо...
Yangorod,у меня было такое. Подряд в 15 закупках это блин ж...а полная))) счас вот три получу и харе. Надоело. Разве что ветровку мужу буду приглядывать и Дрюне праздничный наряд на годовасие.
Наталина, а муж у тебя классику или спорт носит и какой размер?
Yangorod
Меня засосали закупки это что то...  :sad: только  одним расквитаюсь как появляется что то другое, что тоже надо...

Яна ))))) я тоже подсела. и ведь "все надо"!!

мужу вчера говорю - заберешь орехи по такому-то адресу? Он - какие орехи??? я не просил никаких орехов!!! кто придумал эти закупки???? - ну смехом конечно )

вечером притаскивает 2 пакета - кг 16 этих орехов. -нафига столько????? ты куда назаказывала??? я ему - ты что! это не нам! ) он - ЭТО ВСЁ НЕ НАМ????? какого я тогда мотался..... - нуууууу... это не совсем все не нам... 🙂

но это он вчера видимо сильно уставший был ) так обычно никогда слова не скажет.
а мне вот удобно в СЗ участвовать - выбрал все в инете и красота. единственный минус - это ходить платить. Сбер он-лайн что ль уже завести?
а я чет уже всем закупилась, так иногда просто потому что понравилось или на вырост покупаю или маме-брату и т.д.