Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010.19 том. Новый год к нам мчится...

1 488 сообщений · 81 902 просмотров · стр. 1 из 38
Всем привет

привет-привет)) мы тут!
привет мы тоже тут)))) ой хоспидя заблудились))))))))) утопали в свою темку)))) хихи))))))) :смеется:
и мы тут.
муж то меня в кафс записал-начиталася отзывов....в общем не в восторге. друзья мальчишки говорят не переживать, натаскают меня, прям уже чую как меня таскают(((
Alekta, дерзай, это дело хорошее.
+
и мы тут!!!
пошла своих спать укладывать...
White horse, )))))))))))))
оставайся ))))))))))
Yozhik,подумаю над твоим предложением))))
МишкаПанда
Я платье куплю, НГ на носу, Светино ДР, да еще и годовасие, идти совершенно не  в чем

а чего мы на годовасие в вечерних платьях планируем собираться? 😉
И мы с Марусей здесь)
Alekta,да не замораичвайся ты) кто умеет ездить и по боку где учиться и сдавать, я вот не умела))))
Теперь вот я каждый день езжу, муж ругаеся в зеркала ваще не смотрю, я стараюсь, но чет как-то некогда туда смотреть))))))))))
Кузенька
МишкаПанда
Я платье куплю, НГ на носу, Светино ДР, да еще и годовасие, идти совершенно не  в чем

а чего мы на годовасие в вечерних платьях планируем собираться? 😉

наверно джинсы не уместны будут)) я тоже хочу платье одеть и на принцесску свою тоже..

ооо Наташ прости забыла опять про рассказик, я сегодня свобна сейчас настрочу
Да не то что прям вечернее)))))) не такое шоб декольте до пупа и длинной до пола, но мне вообще не в чем идти(((((( хоть какое-то платьюшко более менее нарядное
White horse, а чего думать то)))) мы всем рады
МишкаПанда,Табличку вставь)))
Хм платье? у мну неть((( и ж.большая для платья ((( мне не похудеть до 10 февраля до платья))) Если только вообще от еды отказаться))))))))))))))
Итак блин капусту одну жру. Сеня тефтели делала чуть слюной не захлебнулась нафиг)))
отмечусь
писать особо некогда, мы чего то растемпературились сегодня
Наталина,  ну у меня поболее будет)))) но хочу платье и точка
У меня кстати одна из причин отлучения-похудение, я ем как слоник не слишком больших размеров и отказаться никак не могу, голод дикий прям((((( чет все так надоело решила что я не слишком много радости от ГВ получаю, а Света не слишком много пользы, по крайней мере мне не хочется на ГВ жизнь ложить
у меня цикл восстановился и жрать я перестала.. надеюсь скоро вернусь хотя бы к послеродовому весу, а то я уже 10кг после родов набрала
А как вы табличку вставляете? у меня в радикале маленькая, а через приложение большой сильно файл(((
syclon, а я 8(((((( просто капец, сегодня встала на весы и была в ужасе, надеюсь завтра этих цифир не увидеть
у меня чет все вокруг спрашивают хочу ли я третьего- неужели это так заметно 😀

МишкаПанда, Ань в радикале есть галочка уменьшать размер чтоль, надо её снять
МишкаПанда, Ну утебя и дилемма)) Не знаю даже что я бы выбрала))
У меня почти подобный вопрос стоит. Муж уже который месяц спрашивает, что я хочу на день рождения, вроде как юбилей у меня. А я реально незнаю что хочу. Запала я вот тут правда на одни часики, хотя незнаю нужны мне они за такие деньги. Но очень понравились. Если б я на работу ходила, то незадумываясь бы их и попросила, а так...
Может кто что посоветует, да так чтоб не прогадать, а то не часто юбилеи случаются  :2funny:
syclon, пасиб,  сделала, твой ответ в личке жду :roll:
Семицветик, ниче тебе не могу посоветовать, сама постоянно мучаюсь с подарком вроде хочется чего-нить шикарного а потом как подумаешь ну и куда мне это? дома сижу, никуда не хожу
А я еще год назад бы блендер выбрала,  а сейчас ну ее, эту еду, да и стока времени без него жила и еще пару месяцев потерплю,
Семицветик, ну сама говоришь юбилей не часто бывает- я бы заказала что очень хочется))
Нда, вес- это вечный вопрос. Я со своими переживаниями уже 4 кило скинула. Щас -2 кг от добеременного Егором еще веса. Короче, так мало я еще не весила. Все сваливается. Носить нечего. Жру как вол, кстати.
Alekta, Не боись прорвешься)) будешь потом гонять на машине.

МишкаПанда, Молодец что ездишь. А у меня с ездой как и с подарками (дома сижу и вроде не надо), я даже не знаю куда мне ехать, да и с Илюхой не хочу. Хотя машина все будни на стоянке стоит, бери - не хочу. А на выходных муж вроде возит.
Семицветик,  я вот материальное тоже не знаю, что хочу. Ничего не хочется. А вот Дедушке морозу здоровья заказала себе и детям. Очень на него надеюсь.

А племянник семилетний мне на ДР написал стих и посвятил его мне. Так приятно было!!! Муж то мне не то, чтобы написать, чужого-то не читал никогда.
Семицветик, ты 16 на встречу собираешься?
МишкаПанда
Семицветик, ты 16 на встречу собираешься?

Боюсь загадывать, посмотрим как оно будет. Мы пока дома сидим акклиматизируемся типа. Сегодня вот накупала всех - если не засопливят, то почему бы и не прийти))
Семицветик,ну вот и покатаешься))) Старшую тож приводи, я с Саньком приду
подсмотрю :angel:
Сын устроил под столом дом с электричеством и музыкой - это самое главное у него. Ариху пускает только со мной. Так что пойду под столом посижу- детство вспомню.
Мишка Панда, я сама шила гнома своему в садик, жилет и колпак, а шортики из брючек сделала маленьких.

Астрочка, молодец у тебя сын. Заикнулась тут недавно, что твой делает фонтан, так мой давай расспрашивать как делать  :смеется:
а мы проснулись.капец!
когда спать фиг знает.Сидит мордашки мне строит и с сестрой хохочет.
Наташка-Уйат Хорс(о как!) оставайси)))
Семицветик,Света проси у мужа что не каждое ДР можешь позволить))
Мы тоже выспались и расколбас с папой устраиваем)))))
Ну вот... Я думала для мам на годовас и кэжуал пойдет... Хотя и Катерину прям в принцессное платье одевать не планировала 🙂

а мы только ложимся спать. Какой-то не детский режим получается. Но в 9 моя краса еще скачет как лошадь по всей квартире
И моя скачет((( спать не намерена(