Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 1 из 38
Или рано еще предновогодний????
Limonka
Или рано еще предновогодний????

я думаю до н.г еще ка минимум тома 2 наболтаем)))если на том примерно 5 дней уходит)))ну ни чего следующий будет"новый год,наступает на пятки"😉))а потом новогодний)))
+
:lol:
Limonka,дак уже 34 том!  :coolsmiley:
:roll:
Пока Катю укладывала, прочитала всю ночную смену)))

dUsYa, ну Димулька разбойник!!  :crazy2: :crazy2: А улыбка!! :smitten:

ПРо памперсы-трусики. Мы их носим месяцев с 11, подгузы вообще не покупаю, мне нравится, очень удобно. Покупаю именно "Памперс", за 9 месяцев эксплуатации)) воняли один раз, а так не воняют 🙂
dUsYa
а вот что мой сыночек сделал за 3мин моего отсутствия))))

а у нас еще и воды нет :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Молодец сынуля!!! Главное чтоб пылесос работал))))) У нас тоже мукой играет периодически)))
Ставропольчанка, Марка с полуторогодовасием!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Солнышко
ПРо памперсы-трусики. Мы их носим месяцев с 11, подгузы вообще не покупаю, мне нравится, очень удобно. Покупаю именно "Памперс", за 9 месяцев эксплуатации)) воняли один раз, а так не воняют 🙂

Катюша днём тоже в памперсах?
мама Андрюшеньки

Даааа...совсем я стала от недосыпа....
Limonka
мама Андрюшеньки

я исправила 😉

мама Андрюшеньки
Солнышко

Катюша днём тоже в памперсах?

нет, но где-то до 1,5 лет были постоянно в них. Сейчас на улицу и на сон
мы здесь,выгоните меня гулять)))
Сегодня постирала Мишкину любимую белую шапку. Стали собираться на улицу, он скандал устроил: не захотел одевать ни одну из трех предложенных шапок. Срывает и вопит:"фуууу, беееееее, кака!"
Пришлось остаться дома и пропустить занятия по Монтессори. А потом срочно сушить белую любимую шапку феном.  :crazy2:
Со старшим такого не было: что оденешь, в том и ходит.
Ставропольчанка
мы здесь,выгоните меня гулять)))

а когда вы спите? ???

Green Apple, ничего себе, маленький модник!
Green Apple,Моя такая же,она еще и мне не разрешает одевать сапоги зимние,в уггах хожу :crazy2:
Солнышко
Limonka
мама Андрюшеньки

я исправила 😉

Волшебница 🙂
Judith, где фото газеты?

Limonka, 🙂
я злая :tickedoff:мне прям с утра настроение испотрили!
Тан4ик, красавица, уже позировать умеет :рай:!
dUsYa, весело у вас :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, видел бы мой муж :-D... он у меня такой чистоплюй, ни дай бог где крошечку увидит.
Ставропольчанка,Маркушу с полторасиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух что-то сегодня ночна смена в ударе!!!!!!!!!!Еле дочитала 33 том!!!
Хелин (kiska)
я злая :tickedoff:мне прям с утра настроение испотрили!

кто и зачем, такую бяку сделал?
А мы с лета начали трусиками пользоваться, больше нравятся, чем памперсы. Сейчас на Либеро подсели
мы до сих пор не спим. Ох уж наш папа, со своей вчерашней соской
А моя спит.

Я разгадала секрет хорошего сна,открыла балконную дверь на проветривание,в комнате так хорошо,свежо.
Вчера Гуся так проспала 3 с лишним часа :shock: и проснулась в хорошем настроении
Мама Арсюши,да просто одна форумчанка начала спорить со мной в личке что копейск дальше чмз. я в закупке санок высказалась, что дорого доставка до копейска 200 руб, по челябинску 100, и написала что из центра до чмз ехать дальше. а склад санок вообще на чтз и вот одна форумчанка была возмущена тем что я так про чмз сказала и начала спорить со мной, при чем я ей грю что мы замеряли что до роддома на чмз от детского мира 17 км, а до центра копейска 15км. ну так в итоге оказалось что детский мир это вообщще не центр и она от центра едет и ей 15 км, не ну а о чем спорт-то я не поняла, ну не дальше она считает и ладно, меня вообще доставка саннок интересовала. а ей вот обидно, что чмз считають незаслуженно отдаленным районом. ну и что поэтому нужно сомневаться в том что я лично сама измеряла? вот не понимаю я этого, знать меня не знает, но говорит в  таком тоне как-будто я придумала. блин, неприятно так.
Хелин (kiska),Для меня ЧМЗ это как Сатка,я в Сатке бываю чаще чем на ЧМЗ...
И в Ленинский раньше редко ездила.
Может во всем виноват мой топографический критинизм (как папа его называет),я могу даже на северке не туда уехать :ой засмущали: :смеется:
Хелин (kiska), да забей ты, таким людям ничего не докажешь и не объяснишь... нервы прежде всего! Хорошего настроения! Это тебе!
Кто пожарную машину искал?
Нашла на одном сайте...
*
Limonka, я просто подозреваю, что девушка в копейске ни разу не была, меня добило, что я грю что замеряла, а она свое талдычит, что за люди. А ты же за рулем ездишь? Я Челябинск раньше очень хорошо знала работала промоутером и мерчендайзером, а два года нигде не бываю почти, все уже забыла куда как ехать и где я нахожусь🙂
Marishka_74, ой, спасибо тебе огромное, так приятно!
моя доча тоже спит, пораньше легла, может и вечером пораньше ляжет. И мы сегодня наконец-то погуляли, погода просто замечательная!
Хелин (kiska),Нет,я пока с папой езжу.
Машина в планах.
Ставропольчанка, с полторасиком=)
Хелин (kiska)
моя доча тоже спит, пораньше легла, может и вечером пораньше ляжет. И мы сегодня наконец-то погуляли, погода просто замечательная!

А у меня кикимора большая болеет и одна не остается дома и мы с ней сидим :crazy2:

Нигде не могу куклу Рапунцель найти,которая фирмы дисней.Уже все сайты перерыла :lol:
Прочитала в соседней темке: Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!
Limonka, а ну когда сама будшь ездить тогла точно будешь знать все места и дороги.
:рай:
Хелин (kiska)
Прочитала в соседней темке: Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!

:2funny: :2funny:Ха-ха-ха, причем 1,5 года, а потом только на 57 рублей :tickedoff:
Хелин (kiska)
Limonka, а ну когда сама будшь ездить тогла точно будешь знать все места и дороги.

:2funny:
Мне придется узнать :смеется: