17 декабря 2010, 09:49
Ох, ну наконец уснул, 1 час плача, 2мин поглаживаний и ре сдался
LimonkaХелин (kiska)
Нигде не могу куклу Рапунцель найти,которая фирмы дисней.Уже все сайты перерыла :lol:
здесь точно есть http://www.disneystore.com/toys/dolls/girls/mn/1000259+1000763/
Хелин (kiska)
пошла кофе себе сделаю.
я вот на ДО все закупки оплатила и решила до НГ ниче не заказывать, сегодня зашла, там закупка мозайки-синтез открылась, назаказала доче книжек с наклейками. Вот любит она их аж до трясучки, если увидела, то это все,а они не дешевые, блин.
JudithХелин (kiska)
пошла кофе себе сделаю.
я вот на ДО все закупки оплатила и решила до НГ ниче не заказывать, сегодня зашла, там закупка мозайки-синтез открылась, назаказала доче книжек с наклейками. Вот любит она их аж до трясучки, если увидела, то это все,а они не дешевые, блин.
ткните носом, что в этой закупке интересного есть.
(там я еще ничего не заказывала :2funny🙂
Хелин (kiska)
Judith, вот закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136086.0.html
А почему не проходит, тупишь за рулем? У меня даже прав нет и не хочу, я люблю пассажиром быть, меня муж всегда везде возит, я в поликлинике с дочей ни разу сама не была, но благо у него работа такая, что можно позже прийти и позже уйти. Кстати насчет поликлиники, Насте было месяцев 10, муж меня будить не захотел, утром они проснулись, он её одел, свозил, привез, я так и не проснулась,а вот врач удивилась, что мама-то не работает, а с ребенком папа пришел. Хотя по мне так ниче удивительного часто вижу пап с детьми, правда детки постарше.
КОНТЕЕВАЕВ
Девочки вот у меня в голове сейчас ну ооочень акиуальный вопрос, что делать с ёлкой, мне кажется детки в таком возрасте ооочень лазучие, вот незнаю толи исскуственную купить, толи настоящую, толи веточки, я очень боюсь что мой сынулчя оденет себе ёлочку на голову, у кого как с этим вопросом дела обстоят?????
Хелин (kiska)
Judith, вот закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136086.0.html
А почему не проходит, тупишь за рулем? У меня даже прав нет и не хочу, я люблю пассажиром быть, меня муж всегда везде возит, я в поликлинике с дочей ни разу сама не была, но благо у него работа такая, что можно позже прийти и позже уйти. Кстати насчет поликлиники, Насте было месяцев 10, муж меня будить не захотел, утром они проснулись, он её одел, свозил, привез, я так и не проснулась,а вот врач удивилась, что мама-то не работает, а с ребенком папа пришел. Хотя по мне так ниче удивительного часто вижу пап с детьми, правда детки постарше.
Limonka
Marishka_74,спасибо,но ее там тоже нет. :sad:КОНТЕЕВАЕВ
Девочки вот у меня в голове сейчас ну ооочень акиуальный вопрос, что делать с ёлкой, мне кажется детки в таком возрасте ооочень лазучие, вот незнаю толи исскуственную купить, толи настоящую, толи веточки, я очень боюсь что мой сынулчя оденет себе ёлочку на голову, у кого как с этим вопросом дела обстоят?????
Мы ставим елку настоящую.
Svetusik
Marishka_74, догорая елка?
Marishka_74
Девочки, а кто знает трусики памперс, продаются большими упаковками?!
Svetusik
Marishka_74, ох...наверно хорошая елочка?! Высокая?
Marishka_74классно! Нарядите, потом покажи эту красавицу.Svetusik
Marishka_74, ох...наверно хорошая елочка?! Высокая?
супер, я от неё балдею :lol:, высотой 180 см и стройнаяяя по нижнему ярусу всего 110 см в диаметре.