Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 2 из 38
Ох, ну наконец уснул, 1 час плача, 2мин поглаживаний и ре сдался
Мама Арсюши, а мне и 57 не платят, т.к. я когда родила была безработная,а безработные до 3 лет кушать и кормить деток своих не должны.
Солнышко, фото не будет.
Ну если только после конкурса вернут.
Некогда вчера фоткать было. Саша проснулся и я с ним на коленях дорисовывала.
Limonka
Хелин (kiska)
Нигде не могу куклу Рапунцель найти,которая фирмы дисней.Уже все сайты перерыла :lol:

здесь точно есть http://www.disneystore.com/toys/dolls/girls/mn/1000259+1000763/
201398.jpg200994.jpg201400.jpg
пошла кофе себе сделаю.
я вот на ДО все закупки оплатила и решила до НГ ниче не заказывать, сегодня зашла, там закупка мозайки-синтез открылась, назаказала доче книжек с наклейками. Вот любит она их аж до трясучки,  если увидела, то это все,а они не дешевые, блин.
Хелин (kiska), не факт. У уже лет пять езжу, а критинизм не проходит.
Хелин (kiska)
пошла кофе себе сделаю.
я вот на ДО все закупки оплатила и решила до НГ ниче не заказывать, сегодня зашла, там закупка мозайки-синтез открылась, назаказала доче книжек с наклейками. Вот любит она их аж до трясучки,  если увидела, то это все,а они не дешевые, блин.

ткните носом, что в этой закупке интересного есть.
(там я еще ничего не заказывала  :2funny🙂
Judith
Хелин (kiska)
пошла кофе себе сделаю.
я вот на ДО все закупки оплатила и решила до НГ ниче не заказывать, сегодня зашла, там закупка мозайки-синтез открылась, назаказала доче книжек с наклейками. Вот любит она их аж до трясучки,  если увидела, то это все,а они не дешевые, блин.

ткните носом, что в этой закупке интересного есть.
(там я еще ничего не заказывала  :2funny🙂

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136086.new.html#new
Judith, вот закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,136086.0.html
А почему не проходит, тупишь за рулем? У меня даже прав нет и не хочу, я люблю пассажиром быть, меня муж всегда везде возит, я в поликлинике с дочей ни разу сама не была, но благо у него работа такая, что можно позже прийти и позже уйти. Кстати насчет поликлиники, Насте было месяцев 10, муж меня будить не захотел, утром они проснулись, он её одел, свозил, привез, я  так и не проснулась,а вот врач удивилась, что мама-то не работает, а с ребенком папа пришел. Хотя по мне так ниче удивительного часто вижу пап с детьми, правда детки постарше.
Хелин (kiska)
А почему не проходит, тупишь за рулем? У меня даже прав нет и не хочу, я люблю пассажиром быть, меня муж всегда везде возит, я в поликлинике с дочей ни разу сама не была, но благо у него работа такая, что можно позже прийти и позже уйти. Кстати насчет поликлиники, Насте было месяцев 10, муж меня будить не захотел, утром они проснулись, он её одел, свозил, привез, я  так и не проснулась,а вот врач удивилась, что мама-то не работает, а с ребенком папа пришел. Хотя по мне так ниче удивительного часто вижу пап с детьми, правда детки постарше.

могу задуматься и не туда уехать.
могу не суметь перестроиться и ехать в потоке, пока не получится из него "вынырнуть"
могу в незнакомой местности останавливаться на каждом углу и номер дома и улицу читать, а всех это БЕСИТ!
Девочки вот у меня в голове сейчас ну ооочень акиуальный вопрос, что делать с ёлкой, мне кажется детки в таком возрасте ооочень лазучие, вот незнаю толи исскуственную купить, толи настоящую, толи веточки, я очень боюсь что мой сынулчя оденет себе ёлочку на голову, у кого как с этим вопросом дела обстоят?????
Marishka_74,спасибо,но ее там тоже нет. :sad:
КОНТЕЕВАЕВ
Девочки вот у меня в голове сейчас ну ооочень акиуальный вопрос, что делать с ёлкой, мне кажется детки в таком возрасте ооочень лазучие, вот незнаю толи исскуственную купить, толи настоящую, толи веточки, я очень боюсь что мой сынулчя оденет себе ёлочку на голову, у кого как с этим вопросом дела обстоят?????

Мы ставим елку настоящую.
Limonka,я спрашивала про пожарку.
Хелин (kiska)

А по мне так лучше в поликлиннику с дитём вдвоем ходить, я один раз взяла с собой мужа, он мне сильно мешал 😀. Я не могла сосредоточится, поэтому с самого рождения в поликлиннику гоняем с сыном вдвоем. Справляюсь, мне так намного легче.
Хелин (kiska),муж у тебя прямо супер! Молодчинка такой! :mrgreen:
КОНТЕЕВАЕВ, мы искусственную уже несколько лет ставим с небьющимися игрушками
КОНТЕЕВАЕВ,мы в прошлом году ёлку ставили (без происшествий) и в этом тоже будем ставить, настоящую ёлку. :smitten:Сын оч. ждёт ёлочку, когда наряжать будем, для него это большое событие! :lol:
Ну, вот пока добралась до сайта, уже новый том начали.
А я с новым Машеным режимом могу в инет только в обед зайти.  :-|Да и вообще свободное время у меня теперь только в обед.
В прошлом году мы тоже настояшую ёлочку ставили, но сейчас вот незнаю :roll:
Исскуственные конечно побезопаснее будут - но чёт не нравятся они мне :-|
А вот небьющиеся игрушки это идея, надо будет поглядеть в магазине :coolsmiley:
Limonka
Marishka_74,спасибо,но ее там тоже нет. :sad:
КОНТЕЕВАЕВ

Мы ставим елку настоящую.

почему нет? у меня все три в корзинку положились, пишет в свободной продаже)))
А мы уже заказали настоящую ель, а вот в следующем году все таки думаю купить искусст.
КОНТЕЕВАЕВ, мы искусственную ставим, в том году удачно купили оч. клёвую ёлку!
Девочки, а кто знает трусики памперс, продаются большими упаковками?!
У меня доча сегодня решила с цветочками поиграть. Пока я жарила картошку на кухне, она выгребала из горшка землю.  :uglystupid2:А потом бегала довольная.
Marishka_74, догорая елка?
Svetusik
Marishka_74, догорая елка?

я в закупке брала 6 тыс. обошлась)
Marishka_74, ох...наверно хорошая елочка?! Высокая?
Marishka_74

по-моему, 54 шт самая большая
Marishka_74,Я другую ищу.
Вот такую
а я хотела настоющую, даже у Юли заказала, но муж категоричечки против, поставим нашу искуственную
КОНТЕЕВАЕВ, почему не нра искуственные? я больше люблю искуственные, грязи нет, пышные и красивые!
Shustrik,а я без мужа как без рук :смеется:
Я читала про мегафон, ужасно.
Svetusik

супер, я от неё балдею :lol:, высотой 180 см и стройнаяяя по нижнему ярусу всего 110 см в диаметре.
Солнышко
Marishka_74

по-моему, 54 шт самая большая

спасибо, эх ... и почему больших не делают(

Limonka
Marishka_74,Я другую ищу.
Вот такую

ой, да ты глазастенькую ищешь :-D, если встречу где отпишусь 😉
Хелин (kiska),да я тоже как без рук без мужа. Он у нас главный по продуктам, всегда сам ездит закупается, я не знаю, как бы я одна с Владом покупала продукты ходила. :не знаю:
Marishka_74
Svetusik

супер, я от неё балдею :lol:, высотой 180 см и стройнаяяя по нижнему ярусу всего 110 см в диаметре.
классно! Нарядите, потом покажи эту красавицу.
Marishka_74,Ага,глазастую и длинноволосую.
Спасибо.
Svetusik
Marishka_74
Svetusik

классно! Нарядите, потом покажи эту красавицу.

вот фото с прошлого года
index.php.jpg
Marishka_74, да, действительно красотка!
Marishka_74,клевая елка!
что за день сегодня от одной подруги муж ушел, я сегодня узнала, у него любовь случилась.
а у другой в 21 неделю отошли и воды и ей сделали искуственные роды, она так ждала эту малышку :cry: :cry: :cry:
Спасибо, мы старались... и денех не жалели :2funny: