Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №34 Предновогодний

1 492 сообщения · 85 400 просмотров · стр. 3 из 38
Marishka_74, очень красивая елочка!
Marishka_74,какая красавица-ёлочка!
Хелин (kiska)
что за день сегодня от одной подруги муж ушел, я сегодня узнала, у него любовь случилась.
а у другой в 21 неделю отошли и воды и ей сделали искуственные роды, она так ждала эту малышку :cry: :cry: :cry:

кошмар какой... вот они реалии жизни :sad:
Хелин (kiska),не день плохой,а стечение обстоятельств.муж ушел и скатертью ему дорога-  подруга лучше найдет.А то,что малыша потеряла другая - печально и грустно,но значит так дано сверху.Сил ей и терпения
Хелин (kiska),Shustrik,  :рай: :рай: :рай:
Хелин (kiska)
что за день сегодня от одной подруги муж ушел, я сегодня узнала, у него любовь случилась.
а у другой в 21 неделю отошли и воды и ей сделали искуственные роды, она так ждала эту малышку :cry: :cry: :cry:
кошмар! А почему так рано воды отошли?
Ставропольчанка, мужу-то дорога, но это надо пережить🙁
Svetusik, пока не знаю, до этого все было отлично🙁
Хелин (kiska) мне очень нравится запах, поэтому предпочитаю настоящую!!!!!
Marishka_74  - красотень, она искусственная?????
Хелин (kiska),конечно надо!Но кака говорится,что нас не убивает,то делает сильнее!СМл обеим и терпения
КОНТЕЕВАЕВ
Хелин (kiska) мне очень нравится запах, поэтому предпочитаю настоящую!!!!!
Marishka_74  - красотень, она искусственная?????

ага... натурально смотрится))) когда нарядишь вообще, только на ощупь отличить можно 😀
Едва дочитала. Полный упадок настроения. Тьфу на эти СЗ... Учавствую всего в 4 и ни одна не прошла нормально. Нафиг такие нервы... Санки месяц ждали, так сидушки на них не пришли. Второй раз заказываю племяннику подарок, так после оплаты счета, после отправки товара выясняется, что его нет на складе. Заказала доче игрушку, должна была вчера придти, продлили закупку, да еще и нашей игрухи уже нет... Ну нафиг участвовать, весь интерес отбили напрочь... Пойду и в магазине куплю..

Ставропольчанка, Маркушу с полуторогодием. 🙂
Хелин (kiska), поправляйтесь. 🙂

Детки на фотках у всех лапульки. 🙂
annushka_84,спасибо)))Вот и я в воскр пойду в магаз за подарком)))У меня первый раз такое,что не то приходит,но желание действительно напрочь отбилось.Хорошо еще,что уже пристроила)))
Ставропольчанка, а когда только начинаешь в это втягиваться, а не одна закупка нормально не прошла, то и вообще желание отбивается, особенно когда тебе по ушам постоянно ездят, что зачем в инете, зачем тратишь, как забирать будешь...
annushka_84,ну и hgfdbkmyj)))CP вроде как экономней,но с другой стороны столько ненужных вещей заказываешь,а вот в магаз пойдешь и нужную вещь(хоть и одну купишь).Так что экономней еще не известно
Ань, мне тоже не пришла сидушка и санки не те прошли, но я обычно готова к тому что может не прийти или вообще не то придет, не расстраивайся. Единственное, что санки эти ждали, ну уж очень долго, как там поставщика так снегом завалило что он недели две отгружал товар, я плохо представляю, вот это меня тоже расстроило!
Самое обидно, что я давно бы уже санки купила и не мучилась с коляской... Да и вообще, теперь нужно будет снова с бабушкой договариваться, чтобы либо она съездила, либо приехала с Бусей посидела, пока я поеду за сидушками... Что экономнее вопрос...
Ну не знаю не знаю... (про СЗ) :roll: у меня даже мама подсела на это дело :смеется: Правда меня сильно напрягает "вести" её закупки...свои бы отследить, а еще за неё сбегай заплати, забери...)))
annushka_84, ага, я б знала что они больше месяца ехать будут тоже б купила, на рынке они рублей на 100-150 дороже.
а что ненужного берете в сз? у меня вроде нет ниче не нужного, единственное если б не cpc? была б у нас одна куртка, а не три, две пары колгот,а не 6, пара юбочек,а не 5 штук, ну и в три раза меньше игрушек, НО деньги на все это меньше были бы потрачны те же самые.
Отметимся! :рай:
Мы машину купили, всё бы ничего, но муж похвастался друзьям и они сегодня собираются к нам в гости :uglystupid2:, как не вовремя :cry:. Нам на завтра готовиться надо.
мама Андрюшеньки,Поздравляю!!!
Какую купили?
Limonka
мама Андрюшеньки,Поздравляю!!!
Какую купили?

спасибо :рай:, Тойоту Карину, но она не новая, пока денег нету  :cry:
мама Андрюшеньки, здорово, поздравляю!!! А то что не новая, так это ничего страшного, главное что теперь с тарнспортом, подзаработаете и новую купите!
мама Андрюшеньки,поздравляю!Ну и что,что не новая.для вас-то она новая)))
Хелин (kiska),Ставропольчанка,спасибочки! Правильно, за то своя, а то мы ездим на машине свёкра  :-|. 
мама Андрюшеньки, с приобретением! А то что не новая не страшно, все же когда то с чего то начинали)))
мама Андрюшеньки, поздравляю. Намекни друзьям, что не вовремя. 🙂 А то что не новая, главное, что есть. Первое время поучитесь, подкопите, потом новую купите. 🙂
Marishka_74,annushka_84,спасибо!

annushka_84,они уже выехали из Кургана  :crazy2:, хотели ехать к родне в Чб, но передумали и приедут к нам. Ладно уж, не высплюсь только  :cry:
+
Дюшка, предыдущий том почитала, пошла в новом 8 страниц читать :2funny:?
dUsYa
а вот что мой сыночек сделал за 3мин моего отсутствия))))

а у нас еще и воды нет :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Тан4ик
Вот 🙂

Доча классная!!!!! симпатюлечка!!!!!!!!
Я в шоке ну вы и болтушки...
мама Андрюшеньки,поздравляю, с таким нужным приобритением! :mrgreen:
Папа наш сказал, что завтра мы на такси поедем :sad:. Девочки, а есть с автокреслом такси?
Девочки я извеняюсь, что елочку тогда не показала, оказываеться я ее не доделала. Вот сижу и дальше делаю. Как сделаю обезательно покажу.
Shustrik, я как-то искала, но не нашла, по-моему нет у нас таких!
Shustrik, а у нас оденаковое кол-во сообщений  :смеется:
Я последнее время только читаю вас.
Хелин (kiska)
Shustrik, я как-то искала, но не нашла, по-моему нет у нас таких!

Капец....как то мне без кресла вообще не хочется ехать. :sad: