Дети74.ruархив форума

Привет/прощай ноябрь!

193 сообщения · 53 097 просмотров · стр. 5 из 5
сегодня слышала по радио,что город.телефон будет оплачиваться по тарифным планам,который нужно выбрать до февраля.Сейчас абонентская плата составляет в среднем 192 руб.Если не выберешь тариф.план,то тебя подключат к самому дорогому и абонент.плата будет составлять 400р.Не хило :uglystupid2:
Я слышала, что можно выбрать либо абонентка 300 р в месяц для тех, кто разговаривает больше 700 мин. в месяц или поминутная оплата 2,5 коп за минуту

Вот ссылка с сайта: www.chsi.ru/news/default.asp?mmonth=11&myear=2006#1
ТыкваЧелDAnya! а я носки для подарков купила (вместо валенка) в Молнии,красивые,с снеговиками 🙂
а мы слишком большие для Гномиков. даже в прошлом году сказала :"а подарок,что ДМ принес,с прошлого месяца на антресолях лежал"
У нас нечто среднее между валенком и носком (большой такой носок) тоже красивый, со снежинками  :smitten:
А подарки Дед Мороз пусть в этом году понадежней прячет 😉
а я схитрила 🙂
носок маленький купила 🙁
(шепотом) чтоб конфет меньше было.а НГ-это обжорство конфетами сплошное,а потом лечение аллергии и диатезов 🙁

DAnya

А подарки Дед Мороз пусть в этом году понадежней прячет 😉
я этому ДМ уши то еще в прошлый раз пооткручивала.
а мне вопрос он задал:"а как Буба увидела? она на антресоли же не достанет" и так удивленно посмотрел.вот на работе-деловой,понятливый,мобильный,умный
а как в быту..............так прям все в растерянности ...................
😀
Да уж НГ , одни конфеты  🙂, везде , а у нас аллергия  :embarassed:, подскажите как в выкручиваетесь , чтобы конфет поменьше и дите , не рыдает.
Мы просто не держим дома конфеты, не покупаем
Пока срабатывает.
Гостей предупреждаем, что нам лучше фрукты в гостинец  :roll:
Ах если бы все гости ,были понятливыми ! :tickedoff:
Конфеты 🙂как я обожаю сладкое,мама с папой каждый год обязательно делают по мимо подарков сладкие подарки,так здорово :lol: Так в НГ хочется куда-нибудь пойти,ночует сердце будет тихий семейный праздник :cry: а так хочется большого веселья,прям сильно хочется
А у нас в яслях у воспитательницы на столе вчера лежали два листочка, где были расписаны два вида подарков: конфеты такие-то, шоколадки такие-то и т.д. Неужели таким крохам (у нас группа от года до двух) кто-то предлагает сладкие подарки? Вчера не спросила, отвлеклась на дочу, сегодня вот не ходили в ясли- воды нет, а завтра обязательно узнаю, что это такое? :idiot2: Лучше уж на эти 100 р. (цена подарка) купить какую-то новогоднюю игрушку. понимаю, что всем не угодить, но что-нибудь нейтральное, уж лучше, чем конфеты  :knuppel2:
У нас в садике родители сами собирают подарки.
Стараемся всегда пару мандаринок и одну большую шоколадную фигурку положить и всё из сладкого - остальное игрушки, сувенирчики. Все всегда довольны.
у нас тж сами родители "ведут в ту сторону-какую надо". зачем ребенку море сладостей?
ребенок радуется КОНКРЕТНО подарку. и в ДАННЫЙ момент.
5ро из нашей группы-вообще всегда отказывались от подарков. по разным причинам:ЖКТ,аллергия и прочеее.... и покупали своим деткам подарки сами,но складывали в пакеты как у всех.(чтоб ребенок ущемленным себя не чувствовал)
помогите пожалуйста:не могу найти темку,где обсуждалась зимняя беременность.
(что делать дома в зимнюю беременность,чем себя занять)
мы, наверное, тоже искуственную елку будем покупать, живую красивую трудно купить. а с запахом можно устроить, надеюсь. вот пишут, даже продаются запахи новогодние :-) игрушки планируем повесить только безопасные, нестеклянные, саморакрашенными витражиками (уже попробовали ан днях, оч.красиво), шишки планирую покрасить золотом-серебром и украсить имим, ленты. гирлянду вот новую андо купить, старая куда-то при переезде затерялась.
а вообще я уже несколько лет делаю такую вещь - букет-венок. беру соломенную круглую чашку диаметром где-то см 30-35, ветки живые елочные, скрепляю их по кругу ленточками, которые для оформления подарков используют, укладываю это дело в чашку, специально крепить обычно не нужно, просто в распор, и украшаю чем придется, в центр свечи, орехи, мандарины, конфеты (подальше от свечей, чтоб не раскисли). получается такой натюрморт-подсвечник-праздничный букет на  новогодний стол. красиво, в этом году тоже буду такое делать. а в прошлом году еще новенькое сообразила. оставалась у меня с незапамятных времен ( с регистрации брака) ручка для букетов, такой типа микрофон, в которых веточки можно в основу вставлять - я туда натыкала тех же веточек, и украсила золотыми шишками 9покрасила собранные летом шишки золотой краской). лентами, конфетами. потом в новогодние прздники в гсоти к друзьям поехали, вручили им такой букетик :-)
еще идея есть снежинки на окна приклеить, вырезанные из белой строительной пленки - она хророшо держится и после отклейки следов нет.
по поводу подарков в саду - тож противконфет в принципе. купим сами игрушку или машинку какую - для нас это лучший подарок малышу сейчас. дешевые конфеты в подарках - это уже нонсенс, по-моему. вот папа наш в прошлом годе такой подарок здоровский принес с работы в игрушке-собаке - мы спецом даже посчитали, сколько там конфет хороших и необычных было - насчитали сотню видов разных. вот постарались молодцы. и игрушка-рюкзачок пригодится нам еще.
"покрасить золотом-серебром и украсить имим"
видела делают шишки-красят краской (серебрянной или золотой), потом прикрепляют к основанию шишечки уже высохшей ленточки, и уже за них вешают на петельку на елочку.
вопрос:ЧЕМ прикрепить ленточку к шишке? жидкими гвоздями? у меня нет пистолета 🙁
или чем другим?
А у нас появилось новое увлечение - песенки петь караоке.
В гостях были, она там насмотрелась-наслушалась, так микрофон ей подавай. 😀
Купили, диск нашли, теперь поем детские песенки - "песенка львенка и черепахи", "улыбка", "песенка паровозика" - это хиты у нас :lol:
Элен, так у вас звезда будущего шоу-бизнеса растет :mrgreen:
Nana

Ну, дык!
Не зря ж мы в кружок вокала ходим 😀
мы правда на вокал не ходим,но караоке тоже уваааажаааем 🙂
мне по-душе больше Бубины "ооооооблаааакаааа"
ТыкваЧел
...вопрос:ЧЕМ прикрепить ленточку к шишке? жидкими гвоздями? у меня нет пистолета 🙁
или чем другим?
супер клеем можно попробовать. я не клеила, а ленточку просовывала под вершними лепестками шишки и края выводила наружу - крепко держится и клеить ничего не надо. красила лаком для ногтей дешевым  золотистым, в этом году хочу поискать аэрозоль в баллончике лчше, а то лак воняет и покрывать неудобно. ктонить знакет где такую аэрозоль можно приобрести в маленьком баллончике?
Мы тут купили такие интересные краски,ими рисуешь на пластиковом квадратике,потом отдираешь и клеешь на стекло или зеркало,получается очень красиво
BoNa
в этом году хочу поискать аэрозоль в баллончике лчше, а то лак воняет и покрывать неудобно. ктонить знакет где такую аэрозоль можно приобрести в маленьком баллончике?
супер клей-это который в маленьких тюбиках? (сорри за тормознутость)
тебе как срочно надо аэрозоль?

какая хрупкая штука-жизнь.
в воскресенье узнала,что моя тетка больна.рак.приехали родственники из Шумихи и узнав,что я в положении-рассказали с "деревенской простотой" новости.блиннннннннннн.я так расстроилась.такая тетка мировая.всю жизнь на это .......государство вкалывала уверенная что оно не бросит.бросило.
Вы бы ее знали.Такая добрейшая тетка............
действительно жизнь хрупкая штука...тыквочка ты только береги себя и лялечку,я когда была беременная у меня два дяди умерли один за другим,никто не сказал,узнала случайно...поплакала,а что делать?..
да,Асе! жизнь...........

сегодня начинается Рождественнский пост.
УУУ 🙁((( на наш форд сигнализация с автозапуском стоит 36,5к, ужас тихий, а не официально ставить вроде как не полагается...
чего сразу не ставили в комплектацию? в салоне
не знаю, она покупалась 2 года назад, тогда как-то не озадачивались подобными наворотами...
Элен
Nana

Ну, дык!
Не зря ж мы в кружок вокала ходим 😀

а куда ходите, если не секрет? кто педагог?
Аидик
а куда ходите, если не секрет? кто педагог?

У нас в садике детей нашей группы водят в два кружка (по нашему возрасту), платно естесственно.
Мы ходим на ритмику и вокал.
Еще инглиш есть, но с 4 х лет, по-моему.
Вокал ведет педагог приходящий, как зовут не помню сейчас, но из вокальной студии "Золотой голосок", ее очень хвалят.
В прошлом году наш садик занял первое место по "пению" :mrgreen:
Элен, как бы связаться с Вашим педагогом по вокалу? Где они находятся "Золотой голосок"?
Мы с Лизой занимаемся вокалом на алом поле в "Колокольчиках". Интересно узнать про другие коллективы.
Аидик, попробую что-то узнать в садике
спасибо!