сегодня слышала по радио,что город.телефон будет оплачиваться по тарифным планам,который нужно выбрать до февраля.Сейчас абонентская плата составляет в среднем 192 руб.Если не выберешь тариф.план,то тебя подключат к самому дорогому и абонент.плата будет составлять 400р.Не хило :uglystupid2:
22 ноября 2006, 12:48
Я слышала, что можно выбрать либо абонентка 300 р в месяц для тех, кто разговаривает больше 700 мин. в месяц или поминутная оплата 2,5 коп за минуту
ТыкваЧелDAnya! а я носки для подарков купила (вместо валенка) в Молнии,красивые,с снеговиками 🙂 а мы слишком большие для Гномиков. даже в прошлом году сказала :"а подарок,что ДМ принес,с прошлого месяца на антресолях лежал"
У нас нечто среднее между валенком и носком (большой такой носок) тоже красивый, со снежинками :smitten: А подарки Дед Мороз пусть в этом году понадежней прячет 😉
22 ноября 2006, 14:14
а я схитрила 🙂 носок маленький купила 🙁 (шепотом) чтоб конфет меньше было.а НГ-это обжорство конфетами сплошное,а потом лечение аллергии и диатезов 🙁
22 ноября 2006, 14:17
DAnya
А подарки Дед Мороз пусть в этом году понадежней прячет 😉
я этому ДМ уши то еще в прошлый раз пооткручивала. а мне вопрос он задал:"а как Буба увидела? она на антресоли же не достанет" и так удивленно посмотрел.вот на работе-деловой,понятливый,мобильный,умный а как в быту..............так прям все в растерянности ...................
22 ноября 2006, 14:22
😀
22 ноября 2006, 14:26
Да уж НГ , одни конфеты 🙂, везде , а у нас аллергия :embarassed:, подскажите как в выкручиваетесь , чтобы конфет поменьше и дите , не рыдает.
22 ноября 2006, 14:38
Мы просто не держим дома конфеты, не покупаем Пока срабатывает. Гостей предупреждаем, что нам лучше фрукты в гостинец :roll:
22 ноября 2006, 14:41
Ах если бы все гости ,были понятливыми ! :tickedoff:
22 ноября 2006, 14:44
Конфеты 🙂как я обожаю сладкое,мама с папой каждый год обязательно делают по мимо подарков сладкие подарки,так здорово :lol: Так в НГ хочется куда-нибудь пойти,ночует сердце будет тихий семейный праздник :cry: а так хочется большого веселья,прям сильно хочется
23 ноября 2006, 09:05
А у нас в яслях у воспитательницы на столе вчера лежали два листочка, где были расписаны два вида подарков: конфеты такие-то, шоколадки такие-то и т.д. Неужели таким крохам (у нас группа от года до двух) кто-то предлагает сладкие подарки? Вчера не спросила, отвлеклась на дочу, сегодня вот не ходили в ясли- воды нет, а завтра обязательно узнаю, что это такое? :idiot2: Лучше уж на эти 100 р. (цена подарка) купить какую-то новогоднюю игрушку. понимаю, что всем не угодить, но что-нибудь нейтральное, уж лучше, чем конфеты :knuppel2:
23 ноября 2006, 09:21
У нас в садике родители сами собирают подарки. Стараемся всегда пару мандаринок и одну большую шоколадную фигурку положить и всё из сладкого - остальное игрушки, сувенирчики. Все всегда довольны.
24 ноября 2006, 05:26
у нас тж сами родители "ведут в ту сторону-какую надо". зачем ребенку море сладостей? ребенок радуется КОНКРЕТНО подарку. и в ДАННЫЙ момент. 5ро из нашей группы-вообще всегда отказывались от подарков. по разным причинам:ЖКТ,аллергия и прочеее.... и покупали своим деткам подарки сами,но складывали в пакеты как у всех.(чтоб ребенок ущемленным себя не чувствовал)
24 ноября 2006, 06:37
помогите пожалуйста:не могу найти темку,где обсуждалась зимняя беременность. (что делать дома в зимнюю беременность,чем себя занять)
24 ноября 2006, 08:18
мы, наверное, тоже искуственную елку будем покупать, живую красивую трудно купить. а с запахом можно устроить, надеюсь. вот пишут, даже продаются запахи новогодние :-) игрушки планируем повесить только безопасные, нестеклянные, саморакрашенными витражиками (уже попробовали ан днях, оч.красиво), шишки планирую покрасить золотом-серебром и украсить имим, ленты. гирлянду вот новую андо купить, старая куда-то при переезде затерялась. а вообще я уже несколько лет делаю такую вещь - букет-венок. беру соломенную круглую чашку диаметром где-то см 30-35, ветки живые елочные, скрепляю их по кругу ленточками, которые для оформления подарков используют, укладываю это дело в чашку, специально крепить обычно не нужно, просто в распор, и украшаю чем придется, в центр свечи, орехи, мандарины, конфеты (подальше от свечей, чтоб не раскисли). получается такой натюрморт-подсвечник-праздничный букет на новогодний стол. красиво, в этом году тоже буду такое делать. а в прошлом году еще новенькое сообразила. оставалась у меня с незапамятных времен ( с регистрации брака) ручка для букетов, такой типа микрофон, в которых веточки можно в основу вставлять - я туда натыкала тех же веточек, и украсила золотыми шишками 9покрасила собранные летом шишки золотой краской). лентами, конфетами. потом в новогодние прздники в гсоти к друзьям поехали, вручили им такой букетик :-) еще идея есть снежинки на окна приклеить, вырезанные из белой строительной пленки - она хророшо держится и после отклейки следов нет. по поводу подарков в саду - тож противконфет в принципе. купим сами игрушку или машинку какую - для нас это лучший подарок малышу сейчас. дешевые конфеты в подарках - это уже нонсенс, по-моему. вот папа наш в прошлом годе такой подарок здоровский принес с работы в игрушке-собаке - мы спецом даже посчитали, сколько там конфет хороших и необычных было - насчитали сотню видов разных. вот постарались молодцы. и игрушка-рюкзачок пригодится нам еще.
24 ноября 2006, 08:22
"покрасить золотом-серебром и украсить имим" видела делают шишки-красят краской (серебрянной или золотой), потом прикрепляют к основанию шишечки уже высохшей ленточки, и уже за них вешают на петельку на елочку. вопрос:ЧЕМ прикрепить ленточку к шишке? жидкими гвоздями? у меня нет пистолета 🙁 или чем другим?
24 ноября 2006, 08:41
А у нас появилось новое увлечение - песенки петь караоке. В гостях были, она там насмотрелась-наслушалась, так микрофон ей подавай. 😀 Купили, диск нашли, теперь поем детские песенки - "песенка львенка и черепахи", "улыбка", "песенка паровозика" - это хиты у нас :lol:
24 ноября 2006, 08:53
Элен, так у вас звезда будущего шоу-бизнеса растет :mrgreen:
24 ноября 2006, 09:04
Nana Элен, так у вас звезда будущего шоу-бизнеса растет :mrgreen:
Ну, дык! Не зря ж мы в кружок вокала ходим 😀
24 ноября 2006, 09:39
мы правда на вокал не ходим,но караоке тоже уваааажаааем 🙂 мне по-душе больше Бубины "ооооооблаааакаааа"
24 ноября 2006, 11:16
ТыкваЧел ...вопрос:ЧЕМ прикрепить ленточку к шишке? жидкими гвоздями? у меня нет пистолета 🙁 или чем другим?
супер клеем можно попробовать. я не клеила, а ленточку просовывала под вершними лепестками шишки и края выводила наружу - крепко держится и клеить ничего не надо. красила лаком для ногтей дешевым золотистым, в этом году хочу поискать аэрозоль в баллончике лчше, а то лак воняет и покрывать неудобно. ктонить знакет где такую аэрозоль можно приобрести в маленьком баллончике?
24 ноября 2006, 16:36
Мы тут купили такие интересные краски,ими рисуешь на пластиковом квадратике,потом отдираешь и клеешь на стекло или зеркало,получается очень красиво
27 ноября 2006, 06:41
BoNa в этом году хочу поискать аэрозоль в баллончике лчше, а то лак воняет и покрывать неудобно. ктонить знакет где такую аэрозоль можно приобрести в маленьком баллончике?
супер клей-это который в маленьких тюбиках? (сорри за тормознутость) тебе как срочно надо аэрозоль?
какая хрупкая штука-жизнь. в воскресенье узнала,что моя тетка больна.рак.приехали родственники из Шумихи и узнав,что я в положении-рассказали с "деревенской простотой" новости.блиннннннннннн.я так расстроилась.такая тетка мировая.всю жизнь на это .......государство вкалывала уверенная что оно не бросит.бросило. Вы бы ее знали.Такая добрейшая тетка............
27 ноября 2006, 17:23
действительно жизнь хрупкая штука...тыквочка ты только береги себя и лялечку,я когда была беременная у меня два дяди умерли один за другим,никто не сказал,узнала случайно...поплакала,а что делать?..
28 ноября 2006, 04:44
да,Асе! жизнь...........
сегодня начинается Рождественнский пост.
28 ноября 2006, 07:37
УУУ 🙁((( на наш форд сигнализация с автозапуском стоит 36,5к, ужас тихий, а не официально ставить вроде как не полагается...
28 ноября 2006, 07:55
чего сразу не ставили в комплектацию? в салоне
28 ноября 2006, 08:02
не знаю, она покупалась 2 года назад, тогда как-то не озадачивались подобными наворотами...
28 ноября 2006, 08:08
Элен
Nana Элен, так у вас звезда будущего шоу-бизнеса растет :mrgreen:
Ну, дык! Не зря ж мы в кружок вокала ходим 😀
а куда ходите, если не секрет? кто педагог?
28 ноября 2006, 08:15
Аидик а куда ходите, если не секрет? кто педагог?
У нас в садике детей нашей группы водят в два кружка (по нашему возрасту), платно естесственно. Мы ходим на ритмику и вокал. Еще инглиш есть, но с 4 х лет, по-моему. Вокал ведет педагог приходящий, как зовут не помню сейчас, но из вокальной студии "Золотой голосок", ее очень хвалят. В прошлом году наш садик занял первое место по "пению" :mrgreen:
28 ноября 2006, 08:25
Элен, как бы связаться с Вашим педагогом по вокалу? Где они находятся "Золотой голосок"? Мы с Лизой занимаемся вокалом на алом поле в "Колокольчиках". Интересно узнать про другие коллективы.