Дети74.ruархив форума

Привет/прощай ноябрь!

193 сообщения · 53 097 просмотров · стр. 1 из 5
Вот и начался новый месяц  :smitten:
Как всегда грязью и слякотью... Правда на выходные +10 обещают! :2funny:
Кто-нибудь хэллоуин отмечал?
я отмечала! такая чешуя снилась! (я во сне отмечала 🙂 🙂 🙂 )
а вообще я вчера вечером балдееела ехав вечером домой: темнота,"братья гримм",свет красных стопаков много-много,и теплоооо в машине 🙂 ничего не колышет 🙂 (хенд фри делает свое дело)

скоро зима 🙂

Я тоже пока домой с работы доехала, вся изругалась. Эти стопы (особенно которые сверху) так слепят!!!! :tickedoff: Ничего не видно. Из пробки никуда не деться, а водитель машины, которая ехала передо мной ногу вообще с тормоза не убирал! Так и ехала с час только по ним ориентируясь... :uglystupid2: :lol:
где в пробку попала? мы ехали тихо 5-7 машин всего по пр.Победы
а слепят-это даааа, особенно новые ин-ки
Я с Елькина на 250 лет Челябинску ехала. Одна БОЛЬШАЯЯЯЯ ПРОБКА!!!!
Мне видимо везет, работаю до 17-00 пробок нет, только задержусь если минут на 10-15, все пробок не миновать 🙁.
нам тж "повезло" работаем до 20-22х часов. тж пробок практически нет.
Девочки, подскажите, куда после работы можно съездить, купить куртку. Причем, муж за нами заедет только около 18-00. Пока доедем с северка в центр, все магазины закроются. Все магазины около дома я обошла. Может кто был в европа-азия? там есть выбор?
ТыкваЧел

Ой, тяжело наверное , ужас. А почему так долго работаете? Каждый день так ?
А мы купили микроавтобус Тойота, теперь как в сказке "высоко сижу - далеко гляжу", и фары нас не слепят, и поток машин видно прекрасно. Что мне еще сильно нравится - чтобы из машины выйти, надо вниз сползать, а не вверх тянуться, что с большим пузом очень и очень удобно оказалось.
Поздравляю! Жутко завидую... 😉 :mrgreen:
Биометрические паспорта начали показывать туристам зубы

К курьезному прецеденту можно отнести недавний случай, произошедший с британской семьей. Супружеская пара Эдвардс отправлялась на отдых на Кипр вместе со своей дочерью. Незадолго до поездки все члены семьи обзавелись новыми биометрическими паспортами, включающими данные о радужной оболочке глаза и отпечатки пальцев, которые и предъявили на пограничном контроле в аэропорту.

Сканер, считывающий данные, не смог обработать паспорт ребенка из-за того, что девочка улыбалась на фотографии. В результате родители вынуждены были заплатить штраф в размере 3000 фунтов стерлингов (5 620 долларов)! Такое наказание предусмотрено за намеренную попытку исказить данные о себе при изготовлении документа. Оказывается, улыбаться при съемке можно, но так, чтобы на фотографии не были видны зубы!

Потрясенные обладатели биометрических паспортов намерены обжаловать предъявленный им штраф в суде, а кроме возврата штрафа потребовать компенсацию за сорванный отпуск.

http://travel.mail.ru/?mod=news&news_id=37173
Милашка
ТыкваЧел

Ой, тяжело наверное , ужас. А почему так долго работаете? Каждый день так ?
ну почти каждый день,работы много-не справляемся(сидя в Забавном) 🙂
bookmark
А мы купили микроавтобус Тойота, теперь как в сказке "высоко сижу - далеко гляжу", и фары нас не слепят, и поток машин видно прекрасно.
таааааааааккккк а прокатить?
bookmark
А мы купили микроавтобус Тойота, теперь как в сказке "высоко сижу - далеко гляжу", и фары нас не слепят, и поток машин видно прекрасно. Что мне еще сильно нравится - чтобы из машины выйти, надо вниз сползать, а не вверх тянуться, что с большим пузом очень и очень удобно оказалось.

Видела недавно картину. Еду по работе в районе Дома Быта, водитель Тойоты микроавтобуса захлапывает багажник (ну или заднюю дверь, не знаю как лучше сказать), в ответ на это отваливается левая дверь в машине 🙁.
Вспомнилось что-то .
ТыкваЧел
ну почти каждый день,работы много-не справляемся(сидя в Забавном) 🙂

Забавник мешает работать 🙂?

А куда у нас пропала Загадка?

Карму опять обнулили мне, скоро в минус , как в болото затянут , скрытые враги  :cry: :-| Пишите лучше в личку, если что не устраивает.
А что с Никтой случилось? Она почему-то везде как "гость" значится  ???
не принимает форум или пароль забыла
никого на форуме нет.........

все по-семьям,по-домам,с любимыми
клево........
ТыкваЧел
никого на форуме нет.........

все по-семьям,по-домам,с любимыми
клево........

Че это сразу никого?!
Мы вот по-домам с любимыми, но и с форумом параллельно успеваем... 😉 😀
Доча пока с папой воюет, я залезла посмотреть :lol:
А моя уже тащит меня играть с ней.
Пошла. Всем пока 🙂
Девочки, у кого болеют детки, выздоровели уже ?
Чем сопельки лечили? нам бы быстро вылечить, только вчера начались сопельки у нас.
Советую Деринат купить.
Я сама когда-то его капала (беременная) для повышения иммунитета, а теперь вот его нам врач-педиатр назначила для лечения насморка.
И еще нам препаратик один назначили для укрепления иммунитета, ну это на будущее, чтоб пореже болеть.
Поможет ли? Что-то этот учебный год у нас не очень удачно в плане здоровья начался :sad:
Элен
Советую Деринат купить.

И еще нам препаратик один назначили для укрепления иммунитета, ну это на будущее, чтоб пореже болеть.
Поможет ли? Что-то этот учебный год у нас не очень удачно в плане здоровья начался :sad:

Спасибо. А почти двухлеткам этот препарат на рано?
Попробуем. А что за препаратик?
Милашка
Спасибо. А почти двухлеткам этот препарат на рано?
Попробуем. А что за препаратик?

Нет, не рано. Он с 6 мес., по-моему
Капли стимулирующие местный иммунитет (хранить в холодильнике!).
Стоит дороговато, больше 100 руб
Применяется при всех вирусных заболеваниях, гриппе в т.ч., синуситах и прочих заразах
Элен
Нет, не рано. Он с 6 мес., по-моему
Капли стимулирующие местный иммунитет (хранить в холодильнике!).
Стоит дороговато, больше 100 руб
Применяется при всех вирусных заболеваниях, гриппе в т.ч., синуситах и прочих заразах

Спасибо купим, ИРС-19 вообще 280р. стоит 🙂.
ТыкваЧел

Да запросто! А куда едем? :-)
Второй день подряд туман, да еще какой! Не помню такого за все прожитые годы :-) Хожу по улице и автоматически каждые 2 минуты очки протираю - кажется, что запотели.
Туман стоит аж до Кургана  :shock:
У нас Северке туман сильне,чем на мосту на пр.победы около р. Миасс, даже удивительно.Видимость конечно ужасная
Зато сегодня красота - солнце светит, тумана и в помине нет
bookmark
ТыкваЧел

Да запросто! А куда едем? :-)
а куда глаза глядят 🙂
спасибо за приглашение🙂
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Элен
Советую Деринат купить.
Я сама когда-то его капала (беременная) для повышения иммунитета, а теперь вот его нам врач-педиатр назначила для лечения насморка.

Хорошая штука, только надо его капать в 1-2 день заболевания через каждый час-полтора...
А ИРС - очень хорошее антибактериальное средство, в случае зеленых соплей, например.
если ИРС-19 капать в начальные дни сопиков-эффект тж как и у дерината.
кстати,деринат есть голубой и розовый.разница не велика.у розового есть мерная капля,а у голубого(как зеленка фольгой алюминишной закупорен)нет,тоесть отдельно пипетку купить надо.
ИМХО.....с масенькими детками удобней без встроеной мерной капли,лучше простой пипеткой закапывать.(чтоб видно было)
Походила по форуму - плюсиков наставила жителям 😉, настроение хочется приподнять, а то как-то уныло... И некоторые (как Милашка  😉) расстраиваются по этому поводу.
А давайте какие-нибудь ролевые игры на форуме организуем... ну, это я так, на сайтик тут один выбросилась случайно... древнеримский-познавательно-игрательный

Ехала на днях ставить машину уже, ну честно 80 ехала, но там пустынно и дорога - гладь...
Так вот наперерез резко выскочила огромная светлая собака :shock:... Ужас, как я отрулила, в нескольких сантиметрах от этой зверюги проехала, как назло была встречная машина, такая шикана пройдена - шумахер позавидует :coolsmiley:. Из сердца прям тепло пошло по телу, ладони вспотели... я всегда переживаю и боюсь после события, и хорошо, что так. Поставила машину, пошла искать собаку, хотела убедиться, что её Кондратий не хватил :sad:, видимо - не хватил, собака в микрорайоне не обнаружена 🙂, видимо сюда и не придёт больше 🙂
Прям следствие закона Мерфи: Если Вы спокойны, и кажется, что всё прекрасно - насторожитесь, справа под колёса может выскочить большая глупая собака 🙂 В случае ДТП она будет права, т. к. объект справа имеет преимущество  😉
Гусик
В случае ДТП она будет права, т. к. объект справа имеет преимущество  😉

🙂
Где? Как? Хочу плюсиков понаставить и не могу((( Один за всю жизнь поставила и всеоооо....
Tiny, ты и не сможешь, пока количество твоих сообщений за 100 не перевалит. Так что пока не расстраивайся, потом нагонишь! 😉
Так это кто-то из своих (с большим количеством сообщений то есть) минусики ставит??? О_О