Дети74.ruархив форума

Привет/прощай ноябрь!

193 сообщения · 53 097 просмотров · стр. 4 из 5
Ой, созабавники, хочу поделиться своей радостью. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Вчера у нас сломалась коляска, так расстроились, ведь удобная, большая, колеса накачиваются, проходимость 100%, но, блин, тяжелая жуть :crazy2:. А сегодня поехали и купили новую, прогулочную, и легкая, и места в коридоре почти не занимает и цвет девчачий. В общем несмотря на погоду, а настроение супер!!!!!! :razz: Чего и всем желаю, в смысле настроения.
Солнышко, скажи свое мыло, я тебе вышлю этот файл.
ПРО КУБИКИ PAMPERS
Созабавники, забыла сообщить. Сегодня заезжала в Детский Мир на Набережной, они там меняют до конца декабря, говорят ещеь кубиков много,  специально спросила.
Кстати детский мир, такой же открывается 28 ноября в Башне на ЧТЗ (пересечение Горького и ул. Салютной)
Ой как хорошо,буду копить дальше мишек,смотрю куби - дело полезное 😉вышла сегодня на улицу,ужас, мало того,что холодно,еще и снега ...много,много.Была в Бананемама там такие костюмчики детские новогодние продают,сама быодела :laugh:
Foksik

Foksik, так ссылка же у меня есть в профиле. Скину в личку. Заранее спасибо
Вчера в Бананамаме доча увидела и выпросила купить игрушку "кассовый аппарат". Это у нас теперь любимая игра - магазин, все продаем и покупаем, денежки там, все дела, а уж кассовый аппарат-то - предел мечтаний!  😀
Так вот гуляли потом по "Фокусу" с этой игрушкой и она у нас "пищала" на каждом турникете. Во-первых, на выходе из Бананамамы "запищала", охранник напрягся и попросил вернуть игрушку в магазин :knuppel2:, на что мы предъявили чек и нас с миром отпустили. В "Союз" зашли, тоже "запищала".
Они разве не должны размагничивать товар при оплате?? А то достали охранники :idiot2:
Наверное, чего-то не получилось с размагничиванием. У нас в аптеке тоже постоянно чего-н да пищит, охранники уже не обращают внимание.

Кстати с праздником всех.
Ссылка www.calend.ru
20 ноября 1959 года была принята Декларация прав ребенка. В этот же день, но уже в 1989 году была принята Конвенция о правах ребенка, которая обязывает все страны обеспечить детям хорошую жизнь. Конвенция вступила в силу 2 сентября 1990 года. В РК конвенция была ратифицирована в 1994 году.
В некоторых странах Всемирный день детей отмечается 20 сентября. Однако 129 стран-членов ООН этот день отмечают все же 20 ноября.
У мужа куртка спортивная зимняя, вшит в нее сказали магнит (или что там вшивают) для обнаружения в горах в случае заноса - так что муж пищит везде, один раз раздели и ощупали 🙂
Lulu
У мужа куртка спортивная зимняя, вшит в нее сказали магнит (или что там вшивают) для обнаружения в горах в случае заноса - так что муж пищит везде, один раз раздели и ощупали 🙂

О-о-о, повезло! 😀
Lulu

:2funny: :2funny: :2funny:
А у моего мужа постоянно в аэропорту чего-то пищит, хотя он все металлическое выкладывает 🙁 И всегда наша доблестная милиция просит его предъявить паспорт и сверяет чего-то там со своим списком. ПОчему-то не вызывает он у них доверия
Если у кого есть проблемы с темкой Программы для мамы - пишите мне, я вроде разблокировала. (кстати не знаю в чем дело, но я ее не закрывала....). Теперь должно быть все нормально.
Солнышко
Foksik

Foksik, так ссылка же у меня есть в профиле.
😀 Хитрюга, нету там мыла , он скрыт 😉
Ну что, получилось с крэком? 🙂
Тыква, смотрю, появилась на форуме 🙂
Как самочувствие? Где пропадала?
дома отсыпалась 🙂
самочувствие-плавно переходящее от хорошего до не очень хорошего.
ПРИВЕТ!
а скоро НГ! надо украшательствовать дом 🙂
лепить герлянды 🙂
С Бубкой начнем длинную герляндищу 🙂
и еще чего-нить надо придумать
как Вы украшаете дом к НГ?
а мы елку купили искусственную..доча обожает елочки-пищит от восторга🙂
меня Жан подбивает на исскуственную
а я как с детства помню-пихта или елочка и всегда натуральная ...........
так хочется живуююююю
хотя,с нашими дурными котами.наверно прийдется забыть.или все время закрытой комнату держать 🙁
ТыкваЧел
С Бубкой начнем длинную герляндищу 🙂

Из чего мастерить собираетесь?
а из бумаги цветной.Буба все мечтала:что когда у нее будет своя большая комната-она тогда сделает БОЛЬШУЮЮЮЮ гирлянду 🙂
У нас родители всю жизнь ставили ностоящую елку.Один год мы уезжали,папа не ставил,приехали домой и как то пусто без елочки,а в том году муж такую ель большую купил,под самый потолок :lol:,огромная,восторга море было 🙂.В этом тоже хочет поставить,а я боюсь вдруг Маша уронит ее.но куда же тогда подарки ложить,хочется то под нее родимую 🙂
Мы тоже хотим елочку поставить настоящую, живую. Чтобы было настроение НГ. И запах елочек и мандарин, всегда ассоциируется с новым годом, но тоже боимся из-за ляльки, вдруг уронит, вдруг аллергия на елку будет. Мы обитаем в одной комнате с дочкой. А кто с какого возраста начал елки ставит, в смысле, сколько лет детям было?
ТыкваЧел
меня Жан подбивает на исскуственную
а я как с детства помню-пихта или елочка и всегда натуральная ...........
так хочется живуююююю

хех я тоже люблю живую..но во первых жалко елочек потом выбрасывать, да и как она потом "умирает".. а во вторых такие елки в Теореме как а-ля натурель! а для запаха букеты купим.

мы кстати в прошлый НГ ставили живую..но Лизе до этого пока по барабану было)
мы каждый год ставили елку и в 3 месяца и дальше 🙂
трудно приходилось в годик-Бубка норовила ее тянуть ввиду этого: вешали только небьющиеся игрушки,ставили елку в ведро  с песком (ведро установленное в перевернутую табуретку) и все это папа хорошо крепил. говорил:"не перевернет".
но я все равно обставляла табуретку креслом и стульями.чтоб уж точно не перевернула 🙂. вот с котами тяжелее-поверьте.
Буду мужа уговаривать ставить елку, он боится, что дочка уронит ее. Вечером так красиво, свет притушишь, гирлянды мигают, ой здрово :laugh:.
У кого совсем маленькие детки, не советую ставить настоящую елку.
Мне врач участковая рассказывала совершенно жуткую историю: ребенок напихал в рот иголки и вдохнул, но об этом никто не знал, только заметили сильный кашель, не проходящий несмотря на лечение. Думали воспаление легких, в больницу положили, рентген и показал наличие иголок в бронхах и легких :shock: :shock:
Чем дело закончилось, даже не знаю. :sad:
Элен
У кого совсем маленькие детки, не советую ставить настоящую елку.
Мне врач участковая рассказывала совершенно жуткую историю: ребенок напихал в рот иголки и вдохнул, но об этом никто не знал, только заметили сильный кашель, не проходящий несмотря на лечение.

Кошмар! Вот прочитала и прошла вся охота ставить настоящую ёлку 🙁 Купим пихтовые веточки и повыше от ляльки поставим!
Ведь новогоднее настроение может быть и без ёлки(хотя с ней лучше). Я уже прямо чувствую приближение НГ. Так хочется всем подарков накупиить, красиво упаковать и подарить ...аж настроение поднимается.
Элен
Мне врач участковая рассказывала совершенно жуткую историю: ребенок напихал в рот иголки и вдохнул, но об этом никто не знал, только заметили сильный кашель, не проходящий несмотря на лечение. Думали воспаление легких, в больницу положили, рентген и показал наличие иголок в бронхах и легких :shock: :shock:
Чем дело закончилось, даже не знаю. :sad:

Жуть какая. Точно вся охота прошла, и веточек даже не хочется, они ведь тоже осыпаются. А мы постоянно ползаем, чего найдем то в рот, только успевай следить. будем к родственникам ходить, кто елку поставит, там мы по полу не ползаем.
У меня муж тоже предлагает искусственную. посмотрели в Молнии, такие красавицы стоят. Вот я и задумалась....а ведь можно купить пихтовое масло или что-нить с подобным запахом....а живую елочку жалко, да и в Че я еще ниразу не видела, чтоб продавали хорошенькие, только одни палки под 2 метра
В детском мире на Ленина тоже так много елок, такие красивые. И запахи там специально для этих елочек есть.
Нам в прошлый новый год уже почти 3 года было, но мы решили все же искусственную елку + живые еловые веточки. И запах новогодний и безопасно, если ветки живые повыше поставить. 🙂
Мы тоже боимся настоящую, собираемся искусственную покупать. :smitten: Дочка смотрит на елочки эти зачарованно, в Молнии разглядывали, вчера вот еще в ровестнике. :smitten:
Девчонки, я ошиблась открытие Детского Мира на ЧТЗ, персечение Горького и Салютной будет 25 ноября, весь месяц всем покупателям скидка 10%.
Helga
Мы тоже хотим елочку поставить настоящую, живую. Чтобы было настроение НГ. И запах елочек и мандарин, всегда ассоциируется с новым годом, но тоже боимся из-за ляльки, вдруг уронит, вдруг аллергия на елку будет. Мы обитаем в одной комнате с дочкой. А кто с какого возраста начал елки ставит, в смысле, сколько лет детям было?

Мы в прошлом году ставили, Тёме было 1,4. Ставили в большое ведро с кучей пластиковых бутылок с водой, чтоб не уронил, а игрушки вешали только небьющиеся. С нижних веток игрушки Тёмой регулярно снимались, грузились в машинки и упаковывались в его сапоги (странная такая блажь, но под елкой регулярно обнаруживались Тёмкины сапожки с елочными шариками внутри). А так всё хорошо было!

конечно наесться ребенок может не только иголок,но страшный рассказ..........
DAnya! а я носки для подарков купила (вместо валенка) в Молнии,красивые,с снеговиками 🙂
а мы слишком большие для Гномиков. даже в прошлом году сказала :"а подарок,что ДМ принес,с прошлого месяца на антресолях лежал"
может и к лучшему?

но письмо пишем ДМ 🙂 с завидной задумчивостью.
Забавники, у нас радостное событие
http://deti74.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=137
поздравляем маму Анюты - lulu  :smitten: :smitten: :smitten:
не пускает меня страничка,не прикрепляется поздравление,в 5ый раз пишу:

ПОЗДРАВЛЯЕМ,НЮТИКА!
соответственно и МАМКУ С ПАПКОЙ!
МОЛОДЦЫ!
ЖЕЛАЕМ ДОСТИЖЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ ВЫСОТ🙂))))))))))
Нютик на фотографии такая хорошенькая,с бантами 🙂
вот папа гордился дочей! а мама на работе переживала
ну все хорошо закончилось!!!! 🙂🙂🙂🙂🙂
И мы присоединяемся к поздравлениям 🙂!