Дети74.ruархив форума

Привет/прощай ноябрь!

193 сообщения · 53 097 просмотров · стр. 2 из 5
Tiny
Так это кто-то из своих (с большим количеством сообщений то есть) минусики ставит??? О_О
конечно свои,чужих тут нет 🙂
Гусик!ездей осторожно! закон говоришь Мерфи7 может быть,может быть
ВСЕМ ПРИВЕТ!
вчера укладываю дочку спать, она вытаскивает откуда-то свои трусики и говорит:
- о,мама это твои стринги
- нее, Лиза это твои стринги
- мама, у меня нет стрингов, у них попа голая, да еще с веревочкой которая в попе застревает, я видела :-)
я просто валяюсь от смеха
"с веревочкой" .........
ЛИЗАВЕТААААААААААА )))))))))))))))
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом.
Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит.
Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!" Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!" И так некоторое время.
Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном.
Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца:
- Ну?
- Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?
:-D
Вот анекдот :2funny: даже не знаешь кому посочувствовать 😉
Мы подключились к выделенке,теперь можно в любое время сидеть в инете,а то раньше днем дорого, вечером тоже нормально не посидеть,зато сейчас красота,хоть  весь день сиди,класс
Аидик
Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца:
- Ну?

Ну и прикол :2funny: :2funny: :2funny:
Представляю реакцию парня 😀 😀
Аидик

:2funny:  :2funny:  :2funny:
Потрясающая история! 🙂
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
вчера муж рассказал историю своей колеги, зацените.
девушка, проторчав кучу времени в Гибдд, оформляя машину, едет с ней на мойку, звонит ее мама на мобил и говорит, что сын(возраст не помню, дошкольник вроде) засунул руку в батарею и не может вытащить. летит домой, поливают руку водой, маслом - не помогает. а батарея чугунная  горячая. звонят в жек, просят слесаря отключить отопление, вызывают спасателей - их перепосылают на другой телефон, до которого дозвониться не могут. в итоге приезжают и те, и другие, льют воду, масло - не помогает. решают резать батарею (слесарь заверил, что дескать, всё перекрыл... - горячая вода с черной грязью старых батарей хлынула-разбрызгала пов сей комнате.
короче, аут :uglystupid2: :tickedoff: :shock:.... коллега призналась, что ремонт ее догнал.
с ребенком вроде нормально все  😉
Аидик, ситуация супер! 😀

Заняла сегодня малыша:
прямо перед окнами приехал раскапывать асфальт экскаватор. Миша большой любитель всевозможных машин-тракторов сразу на это отреагировал. Посадила его в кресло для кормления перед окном. Полчаса ребенок был занят, таких возгласов радости и восторга я еще не слышала!
Мама хоть спокойно пообедала. Правда Миша в процессе созерцания съел у меня весь хлеб, поистине хлеба и зрелищь! :roll:
BoNa
вчера муж рассказал историю своей колеги, зацените.
девушка, проторчав кучу времени в Гибдд, оформляя машину, едет с ней на мойку, звонит ее мама на мобил и говорит, что сын(возраст не помню, дошкольник вроде) засунул руку в батарею и не может вытащить. летит домой, поливают руку водой, маслом - не помогает. а батарея чугунная  горячая. звонят в жек, просят слесаря отключить отопление, вызывают спасателей - их перепосылают на другой телефон, до которого дозвониться не могут. в итоге приезжают и те, и другие, льют воду, масло - не помогает. решают резать батарею (слесарь заверил, что дескать, всё перекрыл... - горячая вода с черной грязью старых батарей хлынула-разбрызгала пов сей комнате.
короче, аут :uglystupid2: :tickedoff: :shock:.... коллега призналась, что ремонт ее догнал.
с ребенком вроде нормально все  😉

ужас! а ручку-то не ошпарили?
Когда я была беременная меня племянник все время спрашивал откуда появится Маша.Сначала он думал что мне будут резать животик(сестру кесарили и он видел шрам).Я ему объяснила, что резать живот мне не будут.Он все за свое покажи, да покажи от куда ребенка достанут.Я ему опять говорю, что из животика,он смотрел, смотрел, потом говорит:" из пупочка достанут":-D
Ace
Когда я была беременная меня племянник все время спрашивал откуда появится Маша.Сначала он думал что мне будут резать животик(сестру кесарили и он видел шрам).Я ему объяснила, что резать живот мне не будут.Он все за свое покажи, да покажи от куда ребенка достанут.Я ему опять говорю, что из животика,он смотрел, смотрел, потом говорит:" из пупочка достанут":-D

У меня Сева по-другому все интерпретировал:
- Мама, а у тебя животик будет расти, расти, потом будет большой, лопнет и братик вылезет, да?
🙂
у меня Буба до сих пор считает:если много кушать,то ребенок заведется в животике.
Вот,думаю разочаровывать ребенка или нет?
Плямянник как-то спросил,я еще не беременная была,когда у нас родиться лялечка,я ему как обычно давай заливать,вот в магазин привезут,пойдем потом купим,а он мне:"Настя,дети живут в животике,понятно"вот что тут скажешь,правда он еще ни разу не спросил,как они попадают в живот :lol:
По поводу, откуда вылезает ребенок. Когда я ходила Таней беременная, подслушала разговор Иришки с подружкой, которая на 2 года ее младше:
Юля: а меня у мамы из живота через разрез вытащили - я шов видела.
Ира: а моя мама круче - у нее специальная дырочка для этого есть и резать ничего не надо (ребенок накануне прочитал "Детскую сексологию"😉
Людмила72
а моя мама круче - у нее специальная дырочка для этого есть и резать ничего не надо

:2funny: 😀
У нас пока не интересуется, каким образом ляля из пуза выберется. Иногда Тёма обнимает пузо, гладит, при раздаче витаминок стал требовать, чтоб и ляле дали, а вчера кричал в пупок: "Ляля, вылезай!" :-)
Россияне раскошелятся на воду

В будущем году плата за пользование водой вырастет на 0,5 процента. Об этом заявил 1 ноября министр природных ресурсов России Юрий Трутнев. Вода подорожает не только для рядовых граждан. Ставки платы за пользование водными объектами вырастут в среднем на 15-20 процентов.

Как передает РИА «Новости», ставки платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности, будут выглядеть следующим образом: за забор пресной воды – от 400 до 700 рублей за тысячу кубометров, за забор морской воды – от 10 до 20 рублей за тысячу кубометров, за вырабатываемую ГЭС электроэнергию – от 10 до 16 рублей за тысячу киловатт-часов.

«Ставка платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности, устанавливается, исходя из необходимости планомерного и дифференцированного повышения стоимости воды», – заявил министр природных ресурсов России Юрий Трутнев. Однако скачок цен для населения все же окажется достаточно ощутимым.

На первый взгляд цифра 0,5 процента весьма скромная. Однако вместе с оплатой услуг ЖКХ выливается в кругленькую сумму. По данным УЖКХ Челябинска, в городе норматив потребления воды на человека составляет около 300 литров в сутки, или 9 кубометров – в месяц. С 1 января 2006 года население платит за это благо цивилизации 47,79 рубля с человека в месяц. С учетом подорожания воды многим жильцам будет гораздо выгодней установить приборы учета. «Мы установили счетчики в мае этого года и почти сразу почувствовали разницу, – поделилась опытом челябинка Надежда. – Нас в квартире двое, и мы не тратим столько воды, сколько предусмотрено нормативами. Вместо 9 кубометров у нас расходуется только 6».

По словам заместителя первого вице-мэра Челябинска по работе со СМИ Дмитрия Еремина, установка счетчиков действительно может помочь семьям сэкономить на воде. «Вопрос только в том, к какому уровню комфорта привык человек: если принимать каждый день ванну, то, разумеется, лучше рассчитывать свой бюджет исходя из усредненных нормативов потребления», – добавил собеседник.

Примечательно, что сельское хозяйство по-прежнему будет пользоваться водой бесплатно. Такое заявление сделал ранее руководитель Федерального агентства водных ресурсов Рустэм Хамитов. За проход по водным путям не придется платить и речному транспорту. Парадоксально, но парламентарии не планируют увеличивать плату за сброс загрязненной воды.
Ольга БУДИНА, специально для DomChel.ru

http://www.domchel.ru/news/400.html

зашибись! мы самые экономные будем! до нас вода и не доходит!
Да уж... У нас в этот месяц платежки за квартиру почему-то в 2 раза выше стали. Это у всех так?
Из-за отопления наверно,включили,у нас тоже так
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Погостили недельку у бабушки :mrgreen:Чистый воздух, чистая вода, мои любимые горы  :smitten:  :smitten: :smitten:СУПЕР!!!!! Зарядилась еще месяца на два  :mrgreen:
Nana
Чистый воздух, чистая вода, мои любимые горы 

А где это такая сказка?
мне тоже интересно, горы мы любим :-)
с возвращением! :-)
Nana
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Погостили недельку у бабушки :mrgreen:Чистый воздух, чистая вода, мои любимые горы  :smitten:  :smitten: :smitten:СУПЕР!!!!! Зарядилась еще месяца на два  :mrgreen:

где горы то находятся?
Отдых это хорошо 🙂Я уже забыла,что это такое,так хочется тоже куда-нибудь съездить,надеюсь скоро получится,мама хочет забрать Машеньку на выходные,вот с мужем и оторвемся,только еще не решили,когда именно,да и мне как-то не по себе,целые выходные дочьку не видеть,но отдухнуть хочется ужасно. :lol:
Lulu
А где это такая сказка?

Эта сказка в городе Миньяр, Это 300км от Чел в сторону Уфы. Скоро зима, начнется горнолыжный сезон. Могу посоветовать нашу трассу. Сама только прошлой зимой первый раз попробовала, что такое горные лыжи. Была в восторге. Думаю попробовать и в эту зиму. А какая у нас природа???!!!!!!!!!! Девочки, действительно сказка!!!!!!
Nana
Lulu
А где это такая сказка?

Эта сказка в городе Миньяр

Nana, а ты оттуда?  :roll: Я там родилась и прожила 10 лет, а потом каждый год ездила на каникулы. У меня сейчас там две тети живут.
Солнышко, да мы землячки :mrgreen:
Сейчас еще выяснится, что мы друг друга знаем :2funny:
Правда я уже почти 10 лет там не живу, только гостим
Свежо и сыро этим утром,
И тишина безмолвья птиц.
И дерево раздето ветром,
И дождик тихо моросит.

Уснуло небо, спит природа,
Готовясь зиму пережить.
В молчании дрожит погода,
Тепло пытаясь сохранить.

Молчат собаки - мирно спят.
Детей качают мамы на колясках.
И лишь соседи вОпят иль вопЯт,
Кидаясь друг на друга в разногласьях!
Привет. Можно к вам вклиниться?
Helga, можешь не спрашивать, смелее 😉
Солнышко
Nana
Lulu
А где это такая сказка?

Эта сказка в городе Миньяр

Nana, а ты оттуда?  :roll: Я там родилась и прожила 10 лет, а потом каждый год ездила на каникулы. У меня сейчас там две тети живут.

Может вы знаете, есть такой сайт www.odnoklassniki.ru. Так вот там можно найти много старых друзей и знакомых, с кем в школе учились , в институте или работали
Миньяр - волшебные звуки для моих ушей :-)
Я уже два года пытаюсь выбраться на горнолыжную трассу Миньяра. 
Nana! выкладывай фотографии и рассказ, как там можно покататься. Какая трасса, цены? Где там можно остановиться? Если ли какие-то базы отдыха поблизости с горнолыжкой. Очень интересует съемный домик, да если еще с банькой :-) Просто мечта.
Nana
Солнышко, да мы землячки :mrgreen:
Сейчас еще выяснится, что мы друг друга знаем :2funny:
Правда я уже почти 10 лет там не живу, только гостим

Здорово!  🙂 А я кому ни говорю название города -никто не знает :-|. А Аидик вот рвется туда на лыжах покататься!
Рвусь то рвусь, но в этом году я буду только издалека смотреть  и облизываться.
Муж строго-настрого запретил: "Никаких сноубордов" :-(
ааааа, обидно то как

ну хотя бы погуляю на свежем воздухе :-)
Да, действительно приятно слышать, что кто-то знает твой городок. Жаль фотографий у меня нет, именно трассы и природы, но теперь учту. Я два года назад, когда беременная была, ходила смотреть на северную трассу как катаются. До этого как-то и мыслей не было....Холодно, да и не близко. Все таки беременность переворачивает мировоззрение. У меня как будто голову снесло. Одевалась как капуста и вперед. 2 часа чистейшего воздуха. Это просто супер!!!! А в этом году, я попробовала прокатиться. Господи, это что-то!!!! Чего только стоил мой подъем на гору!!!! С первого раза у меня не получилось, испугалась, не правильно зацепилась за подъемник, пришлось на попе скатываться. А во второй раз с криком "мамочки" удалось!!!!! И вот покорение "эвереста". Красотища!!!!!!! Высота!!!!!! Голова кружится!!!!! Потом нас на буране повезли на северную, еще подъемник не сделали между трассами. Часа, для меня чайника, хватило вполне. Там можно хоть целый день кататься, хоть час, как душе угодно. Съехала всего 2 раза, больше- хватит. Братья мои только и успевали мимо меня мелькать, а я только успевала держаться на ногах)))).Эх......скорей бы зима.....
Рассказывать можно долго. Кто знает, что такое горы, тот поймет. Жаль, что долго ехать из Чел. Так хоть каждую неделю можно было бы ездить. Я на других трассах не была, но многие говорят, что в Миньяре дешевле, но трасса там круче, т.е. для новичков там сложновато. А с проживанием там тоже вроде без проблем. Есть профилакторий, квартиры сдают, дома....
Осталось только снега дождаться и открытия сезона.
Nana
А в этом году, я попробовала прокатиться. Господи, это что-то!!!! Чего только стоил мой подъем на гору!!!! С первого раза у меня не получилось, испугалась, не правильно зацепилась за подъемник, пришлось на попе скатываться. А во второй раз с криком "мамочки" удалось!!!!! И вот покорение "эвереста". Красотища!!!!!!! Высота!!!!!! Голова кружится!!!!!
Осталось только снега дождаться и открытия сезона.

я просто плакаю горькими слезами, ааа надо было за малышом не в зиму собираться
ты что! зато летом гулять будите,в тепое время! не кутая ляльку в 48 одежек.и теплыми летними вечерами гулять в парке. Будет тебе и лыжка! но в след зиму! 😉