8 ноября 2006, 08:26
Tinyконечно свои,чужих тут нет 🙂
Так это кто-то из своих (с большим количеством сообщений то есть) минусики ставит??? О_О
Гусик!ездей осторожно! закон говоришь Мерфи7 может быть,может быть
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Tinyконечно свои,чужих тут нет 🙂
Так это кто-то из своих (с большим количеством сообщений то есть) минусики ставит??? О_О
Аидик
Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца:
- Ну?
- Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?
:-D
Аидик
- Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?
:-D
BoNa
вчера муж рассказал историю своей колеги, зацените.
девушка, проторчав кучу времени в Гибдд, оформляя машину, едет с ней на мойку, звонит ее мама на мобил и говорит, что сын(возраст не помню, дошкольник вроде) засунул руку в батарею и не может вытащить. летит домой, поливают руку водой, маслом - не помогает. а батарея чугунная горячая. звонят в жек, просят слесаря отключить отопление, вызывают спасателей - их перепосылают на другой телефон, до которого дозвониться не могут. в итоге приезжают и те, и другие, льют воду, масло - не помогает. решают резать батарею (слесарь заверил, что дескать, всё перекрыл... - горячая вода с черной грязью старых батарей хлынула-разбрызгала пов сей комнате.
короче, аут :uglystupid2: :tickedoff: :shock:.... коллега призналась, что ремонт ее догнал.
с ребенком вроде нормально все 😉
Ace
Когда я была беременная меня племянник все время спрашивал откуда появится Маша.Сначала он думал что мне будут резать животик(сестру кесарили и он видел шрам).Я ему объяснила, что резать живот мне не будут.Он все за свое покажи, да покажи от куда ребенка достанут.Я ему опять говорю, что из животика,он смотрел, смотрел, потом говорит:" из пупочка достанут":-D
Людмила72
а моя мама круче - у нее специальная дырочка для этого есть и резать ничего не надо
Nana
Чистый воздух, чистая вода, мои любимые горы
Nanaгде горы то находятся?
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Погостили недельку у бабушки :mrgreen:Чистый воздух, чистая вода, мои любимые горы :smitten: :smitten: :smitten:СУПЕР!!!!! Зарядилась еще месяца на два :mrgreen:
Lulu
А где это такая сказка?
NanaLulu
А где это такая сказка?
Эта сказка в городе Миньяр
СолнышкоNanaLulu
А где это такая сказка?
Эта сказка в городе Миньяр
Nana, а ты оттуда? :roll: Я там родилась и прожила 10 лет, а потом каждый год ездила на каникулы. У меня сейчас там две тети живут.
Nana
Солнышко, да мы землячки :mrgreen:
Сейчас еще выяснится, что мы друг друга знаем :2funny:
Правда я уже почти 10 лет там не живу, только гостим
Nana
А в этом году, я попробовала прокатиться. Господи, это что-то!!!! Чего только стоил мой подъем на гору!!!! С первого раза у меня не получилось, испугалась, не правильно зацепилась за подъемник, пришлось на попе скатываться. А во второй раз с криком "мамочки" удалось!!!!! И вот покорение "эвереста". Красотища!!!!!!! Высота!!!!!! Голова кружится!!!!!
Осталось только снега дождаться и открытия сезона.