Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 43 из 45
Ося, с мазекеи. тоже понра? 910р+доставка. специально для первых шагов.
Девочки, у кого малышня ползает, а скорее всего именно БоНа (потому что вы тоже голышки 🙂) у нас коленки становятся черными и шершавыми  :sad: У вас так же?
Асюша, симпотяшные
Ося, а я двое штанов надеваю...
Кирюшеньку с полугодием!!!
Асюша, жарко млин 🙁 мы в боди и чаще босичком, ну можем носки одеть
Ося, это я перепутала. На ЧТЗ вроде бы всегда был 8 РД (по улице Горького)?
Мой проснулся и грудь сосал 50 минут, теперь у меня сна ни в одном глазу, а вы спите.... Вот теперь со мной еще наш пес не спит......(разбудила).. и котик....
Ося, мы в ползунках ползаем, думаю не так уж и жарко, а коленки жалко)
Асюша
Ося, с мазекеи.

Это чо за зверь?
Всем добрейший утричок!
Тезку нашего, Кирюху, с ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИКОМ!!! Будте здоровенькими!!!
Qwayess
Девы. мы взвесились, весим 7200.
набрали 200 грамм)))
врач поржал и сказал, что просто мы мелкие. велел подавать элькар и давать кашу 2 раза в день/через день))))
в очередной раз аллилуйя, что мы не ходим в поликлинику))))

у меня юла в 7 месяцев 7250 гр весила.
амазонка,внесу. вчера инет не работал весь вечер. так что до вечера кому что исправить пишите
Кирюшку с полугодиком!!!
Я Незабудка
Девчонки, а у кого что ест малыш? А то у меня кроме 3 ложек мяска, да 3 ложек каши ничего в рот не берет. А-а, правда любит фруктовую пюрешку. Готовлю каждый день и мяско и овощное пюре, и кашки, а он губы сожмет, выражение кислое сделает и даже рот не откроет. Сама съедаю  :sad:

наше меню
8-00 каша (гречневая, овсяная, кукурузная, 5 злаков, пшеничная) -100-150 мл
12-00 смесь 160-180мл
16-00  овощи с мясом 100-200 гр
20-00 смесь
остальное ночью в виде смеси
Myx@, а ночью во сколько последний раз едите?
Индейчик,сейчас зубы лезут, ест много ночью и часто... а так в нормальном состоянии в 12 ночи и потом в 4-5 утра
Кирюшу с полугодием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Myx@
Индейчик,сейчас зубы лезут, ест много ночью и часто... а так в нормальном состоянии в 12 ночи и потом в 4-5 утра

мы тож ночью смесью после титьки догоняемся, так думаю ничо что часто , ночью и смесью..
с недельку пробую одну ночную кормежку титька+вода вместо титька+смесь, с переменным успехом.
Ося
куда у нас опять Натали запропастилась?
Наташа, ты где уже!!!!

Ксюша, у меня подобная ситуация, я разбаловала старшего, его не так надо воспитывать, часто слышала такие высказывания. Еще говорит что он лентяй, я вижу что он меня иногда не слушается и ленится , в этом солидарна с мужем, но не всегда.
девочки, а уменя не есть ночью, ложится в 11 со смесью, встает в 11 и кушает уже пюре или кашу.
ночью бывает титьку пососет или утром часов в 8, но мне кажется у меня там особо есть то неча....

Olga82, лай лапку, друг. видимо это чаще норма, чем исключение 🙁
Myx@
Я Незабудка
Девчонки, а у кого что ест малыш? А то у меня кроме 3 ложек мяска, да 3 ложек каши ничего в рот не берет. А-а, правда любит фруктовую пюрешку. Готовлю каждый день и мяско и овощное пюре, и кашки, а он губы сожмет, выражение кислое сделает и даже рот не откроет. Сама съедаю  :sad:

наше меню
8-00 каша (гречневая, овсяная, кукурузная, 5 злаков, пшеничная) -100-150 мл
12-00 смесь 160-180мл
16-00  овощи с мясом 100-200 гр
20-00 смесь
остальное ночью в виде смеси

мы едим
примерно в 6 или в 8 титю
11-00 - 130 гр. цветной капусты с кроликом (сегодня еще плюсом съели 100 грамм каши)
14-00 - 180 мл. смеси
17-17:30 - 200 гр. каши
20-00 - 130 гр. брокколи с кроликом
23-00 на ночь 180 мл. смеси
Стульчик для купания кто нибудь приобрел???И где?
Olga82, в горках продается пластиковый. ниче вроде, цену не помню, но какая то не пугающая.
Olga82,Оль, я взяла в Белоснежке, 200 рублей помоему.
Janna172,какой?покаж фотку.
Стульчик, самый простой, но удобный.
стульчик.jpg
Janna172,спасибо, сегодня куплю.
Olga82,на здоровье!
Janna172,а в этот стульчик можно садить только тогда, когда ре сам сядет??? Или раньше можно?
marisabelca, а еще мне кажется, не очень удобно в ползунках ползать 🙁
но коленки жааааалко
Qwayess, завидую белой завистью!!! жду не дождусь когда мой малышастик перестанет ночью просыпаться... просила у Деда Мороза нынче 8 часовой беспрерывный сон, но он видимо мою просьбу мимо ушей пропустил..(((
Olga82, у нас такой же стул как у Жанны, и даж цвета таковож) Ре сидит в нем сам минут 10, а дале его развлекать надо или полоскать по ванне))) тогда - щастье, рот до ушей, визги на весь дом))))
Упрямый питон, мы купили стульчик когда ре сел.
а я плачу 🙁
у нас похоже осложнение после вирусной небольшое 🙁(
моча плохая вторая пришла...
Ося,в колготках удобно.
мне Таня говорила, у вас не жарко. так что не выдумывай)))))
насчет анализа - плохо. что за осложнение?
Ося, я носочки еще одеваю, чтобы он ползунки не потерял и нормуль - ползает)))
Может это ещ простопосле болезни моча в норма не пришла? Пересдать может попозже?
Девочки, спасибо за поздравление! именинник отметился сегодня богатырским дневным сном - почти 2 часа, для нас это рекорд, мы даже на прогулке полтора часа максимум! А уж мне то какой подарок был - я всё это время ЧИТАЛА последний детектив марининой, купленый ещё осенью. КАЙФ!!! Последний раз я читала книжку (не инет и не мамские журналы аккурат полгода назад, перед родами)
в ползунках с грудкой ползать удобно... они не спадают
Ося, что там с моей любимой дамочкой? тетя Марина вам привет передает...
Женьшень,Кирюшеньку с даткой!
Кирюшеньку с даткоЙ  :пятачок с шариком:
Ося Не плач, Оленька! Всё будет ХОРОШО!
Хочешь я тебе для Улечки вот такие наколенники закажу http://item.taobao.com/item.htm?id=4283240223  🙂 я только не знаю, подойдут ли они твой малышке или большие будут... написано 12 см х 9 см
Женьшень,это уже новый? с каменской?
Женьшень, с полугодовасрем вас!!!! Растите здоровенькими!!!!!
Женьшень, Кирюшку и его маму с полгодиком!!!! :пятачок с шариком: