Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата.Глава 7. Мы почти все с зубками-ждем подарки сутками!!!

1 784 сообщения · 98 840 просмотров · стр. 44 из 45
Женьшень, повезло тебе.... я раньше страсть как Маринину уважала, а тут купила... "Тот, кто знает".... мамадорогая.... толи биография, толи роман, толи повесть, толи так... "дело было вечером, делать было нечего"...  :razz:
Forward, а я и не думаю, а уверена на 100%. Ты Даша, сын у тебя родился 24 июня. Поступала в роддом со схатками 21.06., вроде, 41 неделя была. Из родзала вернулась на 4 этаж. Всё ходила, хотела родить.
Ксеничка
Forward, а я и не думаю, а уверена на 100%. Ты Даша, сын у тебя родился 24 июня. Поступала в роддом со схатками 21.06., вроде, 41 неделя была. Из родзала вернулась на 4 этаж. Всё ходила, хотела родить.

🙂 всё сходится
только родить так хотела, что аж 23-го успела  :смеется:
Покажи свои фото, я тебя тоже обязательно вспомню, у меня память на лица хорошая  🙂
Ксеничка,дай фотку и мы тебя обязательно вспомним.Даш, списалась с Алиной, говорит кроме 2 чел - никого не помнит! (с 2 палат), я говорю - ну ты даешь, я всех хорошо помню!
Ксеня, если ты родила 26 то должна была лежать в соседней палате, с вами нерусская девушка лежала которая по-русски не бельмеса? (я с ней поступала)
ааа, Дашка, ты раньше меня поступила?? и позже родила)) ой ну опять я все вспомнила! все как вчера, родила, поступила в палату - лежу и жду что Дашу привезут (хотя я знать не нала что она в этом РД уже находится), вот прям у меня предчувствие было, ночью-утром завозят их - смотрю ну точно Дарья, разродилась мать :mrgreen: :ура:
ага я помню тебя, в коридорах встречались, красивой походкой ходившие :-D
Девушку нерусскую, неговорящую помню. Она на сохранении на 4 этаже лежала. Хотя может это и не она. Но мы с ней в разных палатах были, я была в самой последней (сначала).

rakel, видела твоё фото с ребятишками, но тебя не узнаю. Поди и я-то неузнаваемая, в роддоме покруглее была.
rakel
ага я помню тебя, в коридорах встречались, красивой походкой ходившие :-D

Да, ходили, ходили...
Ксеничка
rakel, видела твоё фото с ребятишками, но тебя не узнаю. Поди и я-то неузнаваемая, в роддоме покруглее была.

ну вот и я другая была, во-первых полнее, во-вторых кудряявая) даже Дарья меня не узнала)))
А нерусская - она поступала со мной, я тогда в шоке была - ее привез мужик лет 50 (и судя по разговору был не отец а мужик ее) оставлял и медсестрам в карман пытался деньги сунуть (внизу в покое) - ну как всегда они же везде пытаются договориться, типа чтобы она хорошо родила (а они тут причем). И так мне ее жалко стало, она по-русски ни слова, ее спрашивают - она не понимает их совсем. Он такой - ниче ниче, зачем че топонимать, щас пойдет родит и всё :uglystupid2:
rakel, может она у него младшенькая жена?
еще на днях вспомнила как мы хотели с ней в начале месяца родить, ну вот до 10 числа - точно! наивные, нашим там так хорошо было и они никуда не торопились :смеется:
да ладно бы жена, а то может и не жена, а ей лет 18-20 максимум, ее видать схватки уже припирали - она на все бешеными глазами смотрит а от нее что то хотят, ниче не понимает, жуть короче...
rakel, а я и поступала одна, и рожала одна и лежала только один день в общей палате, а потом в одиночке(
А ОПБ она была? Там была неговорящаа, вся волосатенькая.Так вот ей было 33. Просто выглядит так. У таких наций женщины или молоденькие или старухи. Женщин средних лет, молодых женщин - нет.
marisabelca, я тож рожала одна . И в общей после родовой была 1 день.
marisabelca,так грусно написала))) а нам весело было(и поступать и лежать потом в общей палате),я только рожала одна.  а девчата следом рожали одновеменно вдвоем, врач одна на них разрывалась - вернее оставляла одну -говоря - тужься и уходила к другой) надеюсь не привру, со слов рассказываю)
Котька, с опозданием отвечаю. Зубы есть, аж 2! Больная тема и для меня, точнее для титей моих.  Кусаемся... Ворочаемся на пузе. Пока не сидим. Не ползаем.
DSCN2120.JPG
Qwayess
Ленинский атакует.
у вас там выброс был чтоли 16-17 месяцев назад?
в центре че то никого из ровесников нету 🙁

мы в центре живем, около центрального рынка
Ксеничка, ага, помню тебя  🙂 Фото класс, маленькая принцесса  :mrgreen:
rakel, Я Алине тоже написала, она говорит "не помню", я думаю... ну как себя описать... "я в уголочке лежала и на процедуры ходить отказывалась"  :смеется: Всё равно не вспомнила  :crazy2:
Myx@,я тут посмотрела какие данные то надо . Вот:
сейчас рост 72, вес 8000. 7 месяцев было на рождество 7 января
Доча Милада, я Женя
роддом № 6
родилася  7 июня 2010 года,3220г и 52см,
я 3 июня 1985
Живем около центрального рынка,Центр
ух наболталииии опять..не успеваю читать
Котька, у нас такой же манеж только цветом другой...балдею от него :ура: :ура: :ура:...у нас в нем все детки приходят играют, не вылазия :играем:
Не помню кто спрашивал про коленки??? Ося, ты??? В общем у нас тоже колени шершавые, когда голые ползаем, кремом на ночь мажу и все!!
Уже три дня едим кабачок с мясом ниче..ест
Что касается кефира...врач сказал, что в нем нет ничего хорошего...ну эт он про магазиный))))) я делаю кефир с молочного гриба и даю его на ночь...конечно ест его плохо...ну пока подслащаю смесью..по другому пока никак))))
О, в темке ностальгия о роддоме поперла))) Хорошо с пузиком было, хочешь спишь, хочешь ешь...а теперь за этим пузиком глаз да глаз 🙂
Любимая,а зачем кефир довать да еще и со смесью? почему бы смесь одну не давать?
Qwayess, да у нас тут 1,5 мес аллергия была непонятно на что, уже думали, что на смесь...бабушки наши БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЮТТТТТТ....типа на смесь смесь смесь...переводи на кефир..все дети на кефиреее...она смесью не наедааается...а кефир милое делоооо....В общем послушала их и начала давать...а она не очень...смесь ждет...да и аллрголог сказал есть смесь
дык вот..делаю сама кефир и только на ночь...стул лучше стал у нее..и дольше спит не просыпаясь ночью
Любимая,про стул - это наша темка! Скажи как делаешь кефирчик сама? Может и нам пора кефиром баловаться?
Любимая
Qwayess, да у нас тут 1,5 мес аллергия была непонятно на что, уже думали, что на смесь...бабушки наши БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЮТТТТТТ....типа на смесь смесь смесь...переводи на кефир..все дети на кефиреее...она смесью не наедааается...а кефир милое делоооо....В общем послушала их и начала давать...а она не очень...смесь ждет...да и аллрголог сказал есть смесь

Странна... а мы кефиром на ночь не наедаемся))) кефир у нас с МК) наблюдала - с 200 мл. кефира на ночь просыпается раньше чем со 160 мл. смеси. от так ота))) посему кефир днем потребляем в прилично подогретом состоянии, чтоб не кисло было)))
Я Незабудка, мне соседка дала молочный гриб еще его называют тибетским грибом..вот кидаю его в молоко 2,5 процентное на 20-24 часа и все готово..попозжа буду творог делать
Индейчик, а ты какой кефир берешь???
Ося
Девочки, у кого малышня ползает, а скорее всего именно БоНа (потому что вы тоже голышки 🙂) у нас коленки становятся черными и шершавыми  :sad: У вас так же?
у нас нет, про пол не буду писать)
Любимая
Индейчик, а ты какой кефир берешь???

на бутилке написано лактобактерин детский 3,2%
Катенок! я тебя вижу! выходи!!!
Девочки, всем привет. Ося мне написала, что вы меня ещё помните? Это очень-очень неожиданно и приятно. Пока с пузом ходила времени было полно, с вами общаться и мне всегда нравилось это, даже не хватало общения пока в ОПБ валялась. А с рождением дочи совсем времени мало стало. Сын требует внимания, муж (будь он не ладен) тоже как с цепи сорвался, а Софью зарекалась не приучать к рукам, да где там... Как такую лапушку не потаскать то... Когда ещё её на ручках носить как не сейчас, потом вырастит и всё... А вот и Софья
P1000604.JPG
ой! Софьюшек прибыло! Клева!
Катенок, привет-привет))) Софьюшка красотка!!!

Индейчик, все Софьи в нашей теме родились в 3 дня в 10 роддоме))))))))))
Катенок, конечно помним и не думали забывать))))
Софья - красотулечка!!!! Какие у нас все-таки невесты в темке, загляденье просто!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
а мы только проводили гостей, приглашали на суши, показывала мастер-класс. получились очень вкусные, всем понравились.
что-то весь дела дела-дела, на форум даж не выходила.
новеньким привет!
Qwayess, немаленькие у вас порции, мы меньше кушаем, даже когда сильно голодная, съедает максимум 150 гр. сегодня снимали ролик, как Оля кушает, ротик открывает, я еле успеваю ложку набрать)
у нас режим питания примерно такой:
8-9 ч. грудь на просыпание,
11-11.30 завтракаем фруктовым пюре 120-130 гр., чаек 50 мл.
12.30 даю грудь на сон и прогулку
15.30-16 ч. они кушают с няней овощное пюре с мяском 150-180 г., чуть попозже пьют сцеженное молочко 50-80 мл на сон.
я прихожу в 18-19 ч. и сразу даю грудь.
в 20-21 ч. едим кашку,
на сон титю и ночью сосет сколько хочет.
последнее время спит тревожно, поэтому сосет часто, раз 5 точно.
иногда меняю кашу с вечера на утро.

Катенок,Привет!!! Я уж тоже хотела смсить тебе, да номер потеряла!!! Как вы ? Не пропадай теперь 😉
Любимая
Я Незабудка, мне соседка дала молочный гриб еще его называют тибетским грибом..вот кидаю его в молоко 2,5 процентное на 20-24 часа и все готово..попозжа буду творог делать
у меня стоит ентот гриб в холодильнике, устала молоко переводить, не получается никак, молоко сворачивается и расслаивается. особенно чебаркульское. я грешу на молоко.
в 8 мес. буду спрашивать у педиатра, когда вводить кефирчик-творожок,е сли добро даст, пойду на молочку.
Не подскажете, где можно достать этот молочный гриб?  :roll:
BoNa,на молочке хорошо, стоит такие копейки. только вот ходить кажный день.
нам подфортило - кухня на Российской у Самоделкина есть, прям по пути папе с работы))))
у нас два зуба, а ещё Софья страшная лентяйка, ползать не хочет, на пузе крутится и пищит если хочет сесть, я её сажу - успокаивается. На ножки не встаёт пока сама. Титьку сосем, прикорм: фруктовые пюре, печенье, кабачок, тыква, курочка. на морковь аллергия. Хочу со следующей недели кашку вводить безмолочную. Спит ночью плохо, каждый час просыпается.