15 января 2011, 11:07
Женьшень, повезло тебе.... я раньше страсть как Маринину уважала, а тут купила... "Тот, кто знает".... мамадорогая.... толи биография, толи роман, толи повесть, толи так... "дело было вечером, делать было нечего"... :razz:
Ксеничка
Forward, а я и не думаю, а уверена на 100%. Ты Даша, сын у тебя родился 24 июня. Поступала в роддом со схатками 21.06., вроде, 41 неделя была. Из родзала вернулась на 4 этаж. Всё ходила, хотела родить.
rakel
ага я помню тебя, в коридорах встречались, красивой походкой ходившие :-D
Ксеничка
rakel, видела твоё фото с ребятишками, но тебя не узнаю. Поди и я-то неузнаваемая, в роддоме покруглее была.
Qwayess
Ленинский атакует.
у вас там выброс был чтоли 16-17 месяцев назад?
в центре че то никого из ровесников нету 🙁
Любимая
Qwayess, да у нас тут 1,5 мес аллергия была непонятно на что, уже думали, что на смесь...бабушки наши БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЮТТТТТТ....типа на смесь смесь смесь...переводи на кефир..все дети на кефиреее...она смесью не наедааается...а кефир милое делоооо....В общем послушала их и начала давать...а она не очень...смесь ждет...да и аллрголог сказал есть смесь
Осяу нас нет, про пол не буду писать)
Девочки, у кого малышня ползает, а скорее всего именно БоНа (потому что вы тоже голышки 🙂) у нас коленки становятся черными и шершавыми :sad: У вас так же?
Любимая
Индейчик, а ты какой кефир берешь???
Любимаяу меня стоит ентот гриб в холодильнике, устала молоко переводить, не получается никак, молоко сворачивается и расслаивается. особенно чебаркульское. я грешу на молоко.
Я Незабудка, мне соседка дала молочный гриб еще его называют тибетским грибом..вот кидаю его в молоко 2,5 процентное на 20-24 часа и все готово..попозжа буду творог делать