21 декабря 2010, 12:11
:рай:

babochka
Вы слышали, что сегодня ПОЛНОЕ лунное затмение! :shock:
И сегодня самая длинная ночь!
И вообще, какой-то такой день, что такого не было что-то 300 с чем-то лет.... :lol:
Так что теперь готовимся к лету! Деньки будут длиннее, настроение - позитивнее!
babochka
А у нас как похолодало, батареи стали намного горячее и вода просто как кипяток из крана... :shock:
babochka
А у нас как похолодало, батареи стали намного горячее и вода просто как кипяток из крана... :shock:
babochka
Ставропольчанкаа ты чего здесь делаешь?????????????)))))))))ты же пошла отдыхать))babochka
И у нас также)))
dUsYa
а ты чего здесь делаешь?????????????)))))))))ты же пошла отдыхать))
babochka
Королева Юлия
annushka_84, Ой что с малышкой, как жалко маленькуюююю
Limonka
Judith,Вафли на вафельнице?
Я давно хочу вафельницу купить,только думаю пару раз сделаем,а потом будет опять пылиться вместе с тостером,мороженицей,комбайном и соковыжималкой.
Я пошла драники печь.
DZVименно в паре учить играть надо. в ролевые игры. они не умеют. даже в садике по началу все кучей играют, но просто рядом, а не вместе, каждый сам по себе. надо учить чтоб с социумом потом проще ладить было 🙂
выздоравливайте все кто заболел!
Про учить игре: а мне кажется это от природы...вот летом дочка катала чью то куклу с горки...хотя никто не учил.
babochkaХелин
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.
Хелин, нескромный вопрос: Кем муж работает?
babochka
А у нас дома жарища невозможная. Убрала цветы с окон и весь день окна на микропроветривании.
Королева ЮлияКоролева Юлия, папы не было 8 дней. Летом она папу не видела один раз месяц, через месяц он к нам приехал, на мое удивление она его не забыла, я була уверена, что забудет, столько радости было когда его увидела, обнимала его и целовала часа два, потом он уехал и мы ещё 2 месяца в гостях, приехали она с папой меясц спала, и не отходила от него ни на шаг когда он дома был.
Хелин,а сколько не было папы?