Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:

:smitten:
:smitten:
🙂
annushka_84,и у нас дубак, секции добавили, а результата ноль, целый день обогреватель работает.
а у нас вообще в свызи с переездом одна комната это куча коробок с барахлом, так доче не нужны игрушки, она в коробках этих любит копатся)) а еще любимые игрушки это скоч и рулетка(ходит по дому сама что то клеит измеряет)
мы поменяли батари и окна так у нас жара(я даже убавила температуру батарей)
Сходила я сейчас померзла на улице, и че-то больше не хочу. Утром намного теплее было.
Вы слышали, что сегодня ПОЛНОЕ лунное затмение! :shock:
И сегодня самая длинная ночь!
И вообще, какой-то такой день, что такого не было что-то 300 с чем-то лет.... :lol:
Так что теперь готовимся к лету! Деньки будут длиннее, настроение - позитивнее!
МЫ батареи не меняли, но трубы все равно чуть теплые. Надо было обогреватель купить. Второй год хотели. 🙂
А у нас как похолодало, батареи стали намного горячее и вода просто как кипяток из крана... :shock:
babochka
Вы слышали, что сегодня ПОЛНОЕ лунное затмение! :shock:
И сегодня самая длинная ночь!
И вообще, какой-то такой день, что такого не было что-то 300 с чем-то лет.... :lol:
Так что теперь готовимся к лету! Деньки будут длиннее, настроение - позитивнее!

буду рада, если это будет Лечебное для всех затмение  :смеется:
кому интересно, открылась закупка с книжками
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,137201.msg136983332.html#msg136983332
там есть и ШСГ и ЭМВМ, и много чего еще
babochka
А у нас как похолодало, батареи стали намного горячее и вода просто как кипяток из крана... :shock:

У нас также, к батарее даже иногда подойти страшно :смеется:, потому что она уж очень горячая. А пока наулице не холодно было, они еле-как грели
babochka, ничего себе... Надо будет понаблюдать за луной... Вот почему доча такая странная. Щас сидит, лунтика смотрит и плачет...

babochka

Из крана у нас тоже кипяток стал из крана течь, а трубы все равно чуть теплые.
babochka

И у нас также)))
Мой сидит теленяню смотрит и тоже что-то заплакал. Пошла веселить.
Ставропольчанка
babochka

И у нас также)))
а ты чего здесь делаешь?????????????)))))))))ты же пошла отдыхать))
мой рыбачит сидит))
я ужо суп сварила)))
dUsYa
а ты чего здесь делаешь?????????????)))))))))ты же пошла отдыхать))

Видимо, уже наотдыхалась... Не может без нас. 🙂
annushka_84,ага наотдыхалась)))Да и мМакр проснулся.Я даже вздремнуть успела.Мне иногда достаточно просто уснуть и сразу проснуться)))
Сейчас сидим с Марком голоса животных изучаем вот здесь http://svyt.net/info/zhivotnye/
babochka

А у нас как отопление включают,все редиаторы перекрываем. 🙂
У меня сейчас доча минут 10 дуром орала. Я вообще не знала, что думать. Никуда не отпускает. Затихнит, и сразу прям так кричать начинает... Будто очень больно. Я на все, что болит... Показывает на зубки. Намазала гелем, вроде успокоилась... Неужели лезут 5-ки... Нет, опять кричит...
+
annushka_84,может ей просто проораться надо было?
ну вы даете!
я детей спать уложила, полы помыла.........БАЦ! новая темка!

пошла вафельки деткам стряпать............
дарья тоже что-то выглядит не очень......тем-пы нет, но вид не здоровый....................
Ставропольчанка,Нее, ей именно больно. Кричит, слезы текут сильно, прям чувствуется, что больно. Она кричит, я реву... Прям такое бессилие... Не знаешь, чем помочь...
Judith,Вафли на вафельнице?
Я давно хочу вафельницу купить,только думаю пару раз сделаем,а потом будет опять пылиться вместе с тостером,мороженицей,комбайном и соковыжималкой.

Я пошла драники печь.
annushka_84, Ой что с малышкой, как жалко маленькуюююю
Королева Юлия
annushka_84, Ой что с малышкой, как жалко маленькуюююю

Не знаю, что такое... Сейчас вроде успокоилась, похоже зубки...
Limonka
Judith,Вафли на вафельнице?
Я давно хочу вафельницу купить,только думаю пару раз сделаем,а потом будет опять пылиться вместе с тостером,мороженицей,комбайном и соковыжималкой.

Я пошла драники печь.

тостер и комбайн у нас очень активно используются..............
соковыжималка летом, в период яблок-ягод только..............

вафельницу в третий раз достали :-)
Я все в той теме сижу она у меня в избранное попала как-то все равно не могу перечитать... у нас тут страсти такие творятся в палате... луцчше не буду рассказывать... скорее бы уйти отсюда
у нас батареи отключены нафик. дышать нечем 🙁
DZV
выздоравливайте все кто заболел!
Про учить игре: а мне кажется это от природы...вот летом дочка катала чью то куклу с горки...хотя никто не учил.
именно в паре учить играть надо. в ролевые игры. они не умеют. даже в садике по началу все кучей играют, но просто рядом, а не вместе, каждый сам по себе. надо учить чтоб с социумом потом проще ладить было 🙂
3 страницы уже, болтушки, я пока прошлую тему дочитываю.
babochka
Хелин
Солнышко, сам догадался, знал просто что я хотела, но без моих указаний. Ну а где выбирать спрашивал у моей подруги, которая там живет.

Хелин, нескромный вопрос: Кем муж работает?

babochka, муж работает инденером-тренером, компания у него Американская Emerson ну или Метран, они объединяются. Вот завод продает програмку для нефтянников и ещё других крупных компаний, а он обучает заказчиков работать в этой програмке, ну ещё консультирует их по вопросам и поломкам в ней. Примерно так.
babochka
А у нас дома жарища невозможная. Убрала цветы с окон и весь день окна на микропроветривании.

А у нас в этом году почему-то холодно, хотя батареи горячие. Но у  нас есть хрущевский холодильник, это дыра под подоконником, так вот оттуда дует жесть как, мы его все никак не заделаем.
Королева Юлия
Хелин,а сколько не было папы?

Королева Юлия, папы не было 8 дней. Летом она папу не видела один раз месяц, через месяц он к нам приехал, на мое удивление она его не забыла, я була уверена, что забудет, столько радости было когда его увидела, обнимала его и целовала часа два, потом он уехал и мы ещё 2 месяца в гостях, приехали она с папой меясц спала, и не отходила от него ни на шаг когда он дома был.
Shustrik, не переживай, температура это хорошо, организм борется! Ну тебе ужес казали кормит не надо,, а вот попить давай и попбольше, свари компотик из клюквы, брусники и каждый 15 минут давай по столой ложке, т.к. температура высокая и организму нужна жидкость обязательно!
babochka, по поводу Бернера не идет сейчас закупка, если будет я тебе напишу.
Ну вы болтушки, уже новая темка
А кого нибудь внутри в стыках на окнах лед намерзает? у нас что-то в этом году лед появился