21 декабря 2010, 15:37
Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
Мама АрсюшиА меня из больницы на мой собственный ДР не отпустили - пришлось сбежать... :пятачок с шариком:СтавропольчанкаКоролева Юлия
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот)
Если что то на НГ они запросто отпускают
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,давно темпа? :shock:
Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанкада капец блин!3 раз за месяц :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА,ну а вы чего?(((
МашаСБлиже к вечеру поднялась,его сегодня с утра бабушка к себе забрала,в 5 часов позвонила сказала что темпа есть :cry:ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,давно темпа? :shock:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ого!Разошелся парень!А ну спать быстро - передай ему от меня)))
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,ого!Разошелся парень!А ну спать быстро - передай ему от меня)))
вообще не понимаю, что с ним творится, не ест-откуда силы :не знаю: Передала ему, он тебе передал "пиги-пиги" (не знаю что это озночает) :смеется:
Мама АрсюшиМама Арсюши,у меня с Андрюшей тоже в два месяца начались, но ведь Катерине даже полутора месяцев нет!! :shock:
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
МашаС
А вот у меня горло заболело и насморк, видимо вчера, когда по делам ходила, продуло... :cry:
Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
вообще не понимаю, что с ним творится, не ест-откуда силы :не знаю: Передала ему, он тебе передал "пиги-пиги" (не знаю что это озночает) :смеется:
:смеется:Может это фиги фиги(типа фиг вам всем)))
Мама АрсюшиСпит пока ,не меряла.Проснется померяю
ВкУсНяШкА,как Даня себя чувствует? темпа еще держится
СтавропольчанкаМне муж тоже самое сказал... :crazy2:МашаС
А вот у меня горло заболело и насморк, видимо вчера, когда по делам ходила, продуло... :cry:
Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:
Ну значит скоро можно за третьим собираться)))
Мама АрсюшиО я всю жизнь буду без них теперь))) можно позавидовать))
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
Мама Арсюши
МашаС,похоже муж за третьим уже собрался??? :смеется:
Ставропольчанкада я сама толком не знаю, но говорят где фурнитура там можно плотнее сделать и нет...но если сильно плотно настроить то резинка вообще развалится со временем и нужно будет всю ее менять...DZVСтавропольчанкаа просто надо регулировать, там резинка усыхает...Мария-Мирабелла
Мама Арсюши, у нас намерзает и под окнами, особенно под средней створкой. Но у нас окна установлены погано, дует от них, хоть и евро. Иногда прям куски льда.
И у нас такое((
Чего где регулировать надо?
Королева ЮлияМама АрсюшиО я всю жизнь буду без них теперь))) можно позавидовать))
Мама АрсюшиСейчас грит мне: братика Андрюше с Катюшей давай!!! :laugh:
МашаС,похоже муж за третьим уже собрался??? :смеется:
Королева Юлия
Весело тут у вас, если бы еще детки не болели!!!
Я Лиду работой загрузила а сама тут...
Королева Юлияслушай ну ты ж рискуешь... выбор какой чтоб твоя доченька еще недельку поскучала без мамы или риск ... хотя может дома и лучше + к нормальному доктору сходишь. но ведь ты же дома не сможешь покой соблюдать...
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю...
Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
LiaНу покой то понятно никак, но видишь какая ситуация мне надо срочно кровь на ХГЧ сдавать, а они с прогрессивкой не работают. а своих реактивов у них нет. так что смысла лежать и ждать вдруг у меня падает показатель, тогда уколы надо, короче вот так, в любом случае надо в пятницу домой!Королева Юлияслушай ну ты ж рискуешь... выбор какой чтоб твоя доченька еще недельку поскучала без мамы или риск... хотя может дома и лучше + к нормальному доктору сходишь. но ведь ты же дома не сможешь покой соблюдать...
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю...
Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
МашаСМама АрсюшиМама Арсюши,у меня с Андрюшей тоже в два месяца начались, но ведь Катерине даже полутора месяцев нет!! :shock:
Мама Арсюшиу нас намерзает. :sad:Наверно, плохо затянуты петли. :tickedoff:
А кого нибудь внутри в стыках на окнах лед намерзает? у нас что-то в этом году лед появился