Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №35. Падал прошлогодний снег!!!

1 499 сообщений · 93 564 просмотров · стр. 3 из 38
Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Королева Юлия
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))

Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот)

Если что то на НГ они запросто отпускают
А меня из больницы на мой собственный ДР не отпустили - пришлось сбежать... :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА,ну а вы чего?(((
ВкУсНяШкА
Ну вот,накаркала.У Данилы темпа 39 поднялась! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,давно темпа? :shock:

А мы сегодня у врача были - у нас аллергия. Простуды нет по-моему. Из симптомов сейчас - сыпь и сопельки. :sad:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну а вы чего?(((
да капец блин!3 раз за месяц :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
МашаС
ВкУсНяШкА
ВкУсНяШкА,давно темпа? :shock:

Ближе к вечеру поднялась,его сегодня с утра бабушка к себе забрала,в 5 часов позвонила сказала что темпа есть :cry:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ого!Разошелся парень!А ну спать быстро - передай ему от меня)))

вообще не понимаю, что с ним творится, не ест-откуда силы  :не знаю: Передала ему, он тебе передал "пиги-пиги" (не знаю что это озночает) :смеется:
МашаС,ВкУсНяШкА,Скорейшего выздоровдения Андрюше и Данечке!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Мама Арсюши,спасибо!!!!!! 🙂
Главное, что у нас не ОРВИ, а то я уже за Катеньку испугалась. :-|
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ого!Разошелся парень!А ну спать быстро - передай ему от меня)))

вообще не понимаю, что с ним творится, не ест-откуда силы  :не знаю: Передала ему, он тебе передал "пиги-пиги" (не знаю что это озночает) :смеется:

:смеется:Может это фиги фиги(типа фиг вам всем)))
А вот у меня горло заболело и насморк, видимо вчера, когда по делам ходила, продуло... :cry:
Еще и "праздники" неожиданно рано начались!!! :shock: :tickedoff: :idiot2:
МашаС,так ты мажь нос или повязку одевай, чтоб Катерину не заразить
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
Мама Арсюши,надеюсь, что ГВ защитит мою крошку... :angel:
Мама Арсюши
МашаС,А по поводу "праздников" у меня тоже через 2-2,5 месяца начались, а так хотелось подольше без них пожить
Мама Арсюши,у меня с Андрюшей тоже в два месяца начались, но ведь Катерине даже полутора месяцев нет!! :shock:
МашаС, что-то и правда рановато совсем
МашаС,у меня они начались ровно через месяц,как родила :crazy2:
ВкУсНяШкА,ну у тебя вообще рано начались. Но у каждой видимо по разному
Мама Арсюши,тем более у меня ре полностью на ГВ... 🙂
ВкУсНяШкА,а муж еще говорит, что можно пока не предохраняться - ну уж нет!!! :tickedoff:
МашаС
А вот у меня горло заболело и насморк, видимо вчера, когда по делам ходила, продуло... :cry:

Ну значит скоро можно за третьим собираться)))
ВкУсНяШкА,как Даня себя чувствует? темпа еще держится
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

:смеется:Может это фиги фиги(типа фиг вам всем)))
МашаС,похоже муж за третьим уже собрался??? :смеется:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА,как Даня себя чувствует? темпа еще держится
Спит пока ,не меряла.Проснется померяю
Ставропольчанка
МашаС

Ну значит скоро можно за третьим собираться)))
Мне муж тоже самое сказал... :crazy2:
Мама Арсюши
О я всю жизнь буду без них теперь))) можно позавидовать))
Мама Арсюши

Ага, видать 🙂
У меня тут была задержка 2 дня, так я места себе не находила, даже тест купили. Но обошлось. Мужу выговор сделала
Ставропольчанка
DZV
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла
Мама Арсюши, у нас намерзает и под окнами, особенно под средней створкой. Но у нас окна установлены погано, дует от них, хоть и евро. Иногда прям куски льда.

И у нас такое((
а просто надо регулировать, там резинка усыхает...

Чего где регулировать надо?
да я сама толком не знаю, но говорят где фурнитура там можно плотнее сделать и нет...но если сильно плотно настроить то резинка вообще развалится со временем и нужно будет всю ее менять...
Весело тут у вас, если бы еще детки не болели!!!
Я Лиду работой загрузила а сама тут...
Королева Юлия
Мама Арсюши
О я всю жизнь буду без них теперь))) можно позавидовать))

Ну хоть такой плюс в твоей ситуации 🙂
Мама Арсюши
Сейчас грит мне: братика Андрюше с Катюшей давай!!! :laugh:
Я грю - нет - сестру им сделаем...лет через семь! :angel:
Тан4ик,точноМашаС, классно же сделаете все... Я вот хотела троих... А сейчас уже думаю дочь старшая мужа у меня хорошая как третья))) сын и внук с ними меньше общаюсь. А доча тоже беременнеть пытается призналась мне... буду еще кучку внуков няньчить)))
Королева Юлия
Весело тут у вас, если бы еще детки не болели!!!
Я Лиду работой загрузила а сама тут...

Ну тебе можно немного отдохнуть и развеяться)))
МашаС,правильно. Ентим мужам, лишь бы детей подавали. САми то они с ними по 24 часа не сидят
Королева Юлия
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю...
Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
слушай ну ты ж рискуешь... выбор какой чтоб твоя доченька еще недельку поскучала без мамы или риск ... хотя может дома и лучше + к нормальному доктору сходишь. но ведь ты же дома не сможешь покой соблюдать...
Королева Юлия, настроение у тебя выправляется! 🙂 так держать 😉
Ставропольчанка, Для меня работа вообще много значит... лежала бы тут ревела.... еще бы нетбук не купила вообще бы загналась, что заказы не розданы, сдача не переведена, точно бы до угрозы а тут потихоньку все разрулила... ипо грузоперевозкам сделала доки счета повыставляла... короче весь день за компом хоть не особо впечатляешься этими операциями да чистками...
Lia
Королева Юлия
Ставропольчанка,Lia, Девочки вы сами то представьте себя без своих малышей??? Я все понимаю...
Я не пойду если будет тонус, а если не будет то пойду, ок? И что вы меня на Новый год хотите оставить здесь :cry:
слушай ну ты ж рискуешь... выбор какой чтоб твоя доченька еще недельку поскучала без мамы или риск... хотя может дома и лучше + к нормальному доктору сходишь. но ведь ты же дома не сможешь покой соблюдать...
Ну покой то понятно никак, но видишь какая ситуация мне надо срочно кровь на ХГЧ сдавать, а они с прогрессивкой не работают. а своих реактивов у них нет. так что смысла лежать и ждать вдруг у меня падает показатель, тогда уколы надо, короче вот так, в любом случае надо в пятницу домой!
мы спать, всем споки, чмоки 🙂
МашаС
Мама Арсюши
Мама Арсюши,у меня с Андрюшей тоже в два месяца начались, но ведь Катерине даже полутора месяцев нет!! :shock:

вот ни чего себе :shock:
Ой, сколько уже наболтали..... :shock:
Мама Арсюши
А кого нибудь внутри в стыках на окнах лед намерзает? у нас что-то в этом году лед появился
у нас намерзает.  :sad:Наверно, плохо затянуты петли. :tickedoff:
ВкУсНяШкА, скорейшего вам выздоровления!!! :рай: