21 декабря 2010, 14:34
Ну вот наконец выбралась с людьми пообщаться, а никого нет?
Мама Арсюши
А кого нибудь внутри в стыках на окнах лед намерзает? у нас что-то в этом году лед появился
Мария-Мирабелла
Мама Арсюши, у нас намерзает и под окнами, особенно под средней створкой. Но у нас окна установлены погано, дует от них, хоть и евро. Иногда прям куски льда.
Мария-Мирабелла
Мама Арсюши, у нас намерзает и под окнами, особенно под средней створкой. Но у нас окна установлены погано, дует от них, хоть и евро. Иногда прям куски льда.
Ставропольчанкаа просто надо регулировать, там резинка усыхает...Мария-Мирабелла
И у нас такое((
DZVСтавропольчанкаа просто надо регулировать, там резинка усыхает...Мария-Мирабелла
И у нас такое((
LiaDZVименно в паре учить играть надо. в ролевые игры. они не умеют. даже в садике по началу все кучей играют, но просто рядом, а не вместе, каждый сам по себе. надо учить чтоб с социумом потом проще ладить было 🙂
выздоравливайте все кто заболел!
Про учить игре: а мне кажется это от природы...вот летом дочка катала чью то куклу с горки...хотя никто не учил.
Мама АрсюшиЯм сувствую себя хорошо, поражаюсь некомпетентности врачей в моем вопросе. 400 мг Дюфастона и 600 мг Утрожестана, надо заменить на 800 мг Утрожестана, ну я начала потихоньку уменьшать Дюфасто и увеличивать Утрожестан... а она пришла и говорит Срочно увеличить утрожестан до 800!!! то есть общую дозу сделать 1200 а потом на треть (!!!) ее снизить... Я говорю вы что не понимаете что от такого снижения может возникнуть угроза... она мне угроза может возникнуть при полной отмене! Я говорю у меня тогда уже не угроза будет а прерывание, короче еле еле ей доказала что если я заменю потихоньку дюфастон утрожестваном с дозы 1000 мне будет гораздо легче спрыгнуть до 800 чем с 1200... не понимаю как она этого не поймет???
Королева Юлия,ну как ты себя чувствуешь?
Королева Юлия
Хелин а у меня Вика сегодня так обиженно мне в телефон Мама? мам? мам? Килька айайай... Обида в голосе прям чувствуется...
Королева Юлия
Да я записалас к Узловой на 15 января, до этого мне доцент гормональную терапию прописал 2 прогинова и 8 утрожестана. Сдам сама на хгч по выписке если соответствует этого будет достаточно... Если нет надо поколоть еще один гормон. я сама ведь немножко на микробиолога училась к тому же второй раз операция, я справлюсь теперь точно уверена!!! Раз я больше них знаю!
Вот это нужный настрой у тебя. Главное в свои силы верить
Королева Юлия
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
СтавропольчанкаКоролева Юлия
Мама Арсюши, Вот только в прошлый раз я после операции уже чувствовала малышку свою 15-16 недель... а сейчас еще не чувствую не знаю как он там... но думаю неплохо, я его вкусненько кормлю)))
Ну дык и рано еще)))Да не хотим мы тебя в больнице оставлять и без дочки тоже.Просто надо о малышике в животике подумать))МОжет договориться с ними,что ты на день домой уходить будешь(или на ночь наооборот)
Королева Юлия