30 декабря 2010, 06:20
Скифка
А разве этот МРОТ не на равне с инфляцией повышается? :shock:
насколько понимаю правил нет по его повышению
вот таблица значений МРОТ:
http://www.klerk.ru/glossary/40503/
Скифка
А разве этот МРОТ не на равне с инфляцией повышается? :shock:
Афина
ой, щас меня закидають тапками....елка - это массовое мероприятие. массовое и детское. и здесь скорее не идиотизм, а попытка оградить и детей и взрослых от лишних инфекций, которых у нас и так много.
работая в сэс у нас как-то был случай...взяли в школу непривитого мальчика, а он оказался болен брюшным тифом... представляете, какая буча была после установления диагноза? всех проверять надо - и учеников и учителей, все в панике и пр. и пр. это деньги, это нервы, это "сверху" по башке...это карантин...короче, полная ж...
Асюша
Может, не совсем в тему, но не могу не вспомнить выступление Мутко, когда выбирали место проведения ЧМ "йестердэй" и проч. весь мир лег наверное от такого английского
Любовь и компанияАфина
ой, щас меня закидають тапками....елка - это массовое мероприятие. массовое и детское. и здесь скорее не идиотизм, а попытка оградить и детей и взрослых от лишних инфекций, которых у нас и так много.
работая в сэс у нас как-то был случай...взяли в школу непривитого мальчика, а он оказался болен брюшным тифом... представляете, какая буча была после установления диагноза? всех проверять надо - и учеников и учителей, все в панике и пр. и пр. это деньги, это нервы, это "сверху" по башке...это карантин...короче, полная ж...
А разве ставят прививки от брюшного тифа?.. А если нет, то какая разница, какой мальчик заболел - привитый или непривитый?..
X-TinalАсюша
Может, не совсем в тему, но не могу не вспомнить выступление Мутко, когда выбирали место проведения ЧМ "йестердэй" и проч. весь мир лег наверное от такого английского
в тему))
можете прямо ссылкой сюда
alst
Налог на воздух - прямо сказка про чипполино наяву - там за дождь вроде платили
Скифка
А какая раньше была национальная идея, кстати? освежите мне память, пжлст! :ой засмущали:
tata_bogdу меня менее цензурные ассоциации по началу были
X-Tinal, честно, кроме "отобрать и поделить" вспоминается только "все для фронта"... но это было 70 лет назад 🙁
X-TinalСкифка
А какая раньше была национальная идея, кстати? освежите мне память, пжлст! :ой засмущали:
а она была вообще?
Mimilli
Девятым стал певец Борис Моисеев, который признался, что не может выбрать одного из «этого красивого тандема»: «Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля — двоих назначил бы», - заявил Моисеев.