25 января 2011, 06:28
Пускай спит по 3 часа в сутки, лет так через 5 (а может и намного раньше), результат такого отдыха не заставит себя ждать. Друдоголик, ёкарный бабай.
Скифка
X-Tinal, 😀
Кстати, то, что в 3.45 он на рабочем месте не означает, что он там работать начинает... может, он тупо по Москве без пробок добирается ночью и дремет в кабинете до 8... :lol:
Принцесса Турандот
Медведев: «успехов в борьбе с коррупцией почти нет»
Принцесса Турандот
X-Tinal, сегодня в интервью с медведевым было написано: практически все партии подконтрольны кремлю. (потом быстренько убрали)
так что, и объединяться особо не кому. 🙁
Когда уже найдется лидер? терпения смотреть на эту вакханалию уже нет.
tata_bogd
X-Tinal, ИНТЕРЕСНО... что такое "разумные" пределы коррупции...
Принцесса Турандот
X-Tinal, ну и вот. кто с кем объединятся будет против Едра?
X-Tinal
alst, эти пляшут под другую дудку, они цветные, по Украине еще помнится - оранжевых проталкивали
Принцесса Турандот
alst, Евгений Примаков, самая достойная кандидатура. я бы за него стала точно голосовать.
alst
.....Он также сказал, что Россия никогда не будет вести переговоры с террористами. ....
Goldyalst
.....Он также сказал, что Россия никогда не будет вести переговоры с террористами. ....
А вот это я ооочень хорошо после Беслана запомнила - св...чь такая :knuppel2:
alst
+100000000000000000- ненавижу за это и за подлодку - которая "утонула"
X-Tinalalst
Мне кажется Путин отлично ответил - он ведь не стране и не погибшим отвечал, а тем, кому свой нос совать в чужие дела не следует.
alstX-Tinalalst
Мне кажется Путин отлично ответил - он ведь не стране и не погибшим отвечал, а тем, кому свой нос совать в чужие дела не следует.
Погибшие когда он это говорил еще не погибли
Да, когда люди задыхаются под водой это ведь гос тайна - почему и не пошутить - если тем более настроение хорошее
Принцесса Турандот
нужен лидер!