Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:

Возможно предновогодняя... Хотя с нашей скоростью...
Ну все, теперь я окончательно спать пошла. Всем спокойной  ночи. 🙂
Я тоже самоудаляюсь! Всем споки!!!
annushka_84
Возможно предновогодняя... Хотя с нашей скоростью...

это точно!
ну вот я вернулась, а вы все спать)) тоже что ли пойти?...
я тут))
Киньте ссылку на темку НГ
Мы сегодня с Иришей, за очень долгое время "просто" погуляли, без всякой спешки, "не по делам"😉))
Marisha_V, привет вашим симптичным хвостикам от Мишки. 😉
Девочки, сос!  :ой ой: 
Подскажите какой купить крем от мороза малышу.
После пребывания на морозе, особенно на ветру, у Мишки красные шершавые щеки и руки. Чем мазать до выхода на улицу? И главное где купить. Я раньше даже не заморачивалась с этим, т.к. у моего старшего мальчика такого не было.
Marisha_V,Green Apple, красавцы!!

Green Apple, да купи обыкновенный, я "морозко" покупала, главное намазать минут за 10-15 до выхода
У меня Катя сегодня всю ночь плакала. Я даже не пойму, спала я или нет  :idiot2: По-моему, нет. Вчера темпа совсем не большая была.. Я вечером возвращаюсь с тренировки, муж говорит:"вызывай врача"  :shock:. Говорит, ее "ломает" просто всю, и плачет :cry: Я ее вроде грудью успокоила, на ночь свечку поставила, но вот ночью все равно ужасно спали  :-|
я бы заказала на зиму не задумываясь снова канадскую красоту,но мы же взяли в том году на 18мес это рост 86см мы сейчас в нем не то чтоб тонем но мы ростом 75см,так вот я думаю что на след зиму он нам как раз будет)))Ну а если произойдет чудо и мой сын вырастит до 86см до осени то надеюсь потом будет повтор как в этот раз быстрый)))
А мы сейчас ходим в 18 мес, руки в самый раз, ноги чуть подвернуты. На след.год, наверное, 30 мес. закажу... если закажу 🙂, еще не выбирала
dUsYa
я бы заказала на зиму не задумываясь снова канадскую красоту,но мы же взяли в том году на 18мес это рост 86см мы сейчас в нем не то чтоб тонем но мы ростом 75см,так вот я думаю что на след зиму он нам как раз будет)))Ну а если произойдет чудо и мой сын вырастит до 86см до осени то надеюсь потом будет повтор как в этот раз быстрый)))

а какая на них средняя цена выходит?
Green Apple, передадам)))
Солнышко, спасибо
Green Apple, я купила саносан спец от непогоды, т.к у племяшки в прошлом году от морозко было жуткое обморожение((
Согласна с Lia: мне тоже не очень нравится ДПД на мальчиков. На девочек - красота, а на мальчиков вообще не в моем вкусе
Marisha_V,так мило с медведем дочка стоит..
Green Apple,а что вы без варежек? у меня сама одевает и братся не хочет за предметы из-за холода...
Училка, покажи мне красоту на девочек, а?
я вот не могу выбрать совсем, в прошлом году было интереснее, у меня ж у обеих ДПД, мне нынешние больше нравятся...

Если только А804 сиреневый...
*
babochka
annushka_84
3,5 дня на тему ушло...
Надо новую создавать. Вот завтра дневная смена очумеет нас читать... :2funny:
Придут, а мы тю-тю... Уехали на новую темку... :2funny:

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Все утро вас читала сидела!
Настя проснулась утром с истерикой, как я не люблю такое утро :crazy2:, муж проспала на 2 часа на работу, в итоге мы с утра все разругались :coolsmiley:
Насчет денег и зависимости, мы 5 лет женаты (будет 5 в этом году) я ни разу не работала, сначала универ, потом сразу забеременела, вот никогда не чувствовала себя зависимой и деньги всегда были общими и трачу куда надо мне, просить и выпрашивать никогда не приходилось. Подарки дарим родителям и моим и его одинаковые. Я вообще не понимаю того, что видете ли он зарабатывает, мой бы и не додумался сказать такое, я ж не от безделия дома сижу,а с ребенком.
Мы вчера первый раз на санках гуляли, тоже Умка, и тоже нас 3 человека спросило, что за санки и где покупали, хотя с такими санки очень много ходит людей. В эксплуатации они мне очень понравились, прикольные, Настя покаталась с удовольствием🙂
Я все смотрю на зимние костюмчики эти которые Д2Д, а они лучше через керри-ленни? Мы просто носим ленни, мне подруга из Эстонии высылает, вот наш зимний вышел нам в 3 тыщи вместе с пересылкой. Но они по расцветкам простенькие такие, а Д2Д мне нравится они такие яркие веселые, но цена у них заоблачная, что такого особенно там?
Солнышко,мне прошлогодние как раз на девочек и нравились
Мы туточки
Ну вы и болтушки :lol:
Мне вчера пришли духи и мужу на подарок :рай: Красота,своими намазалась,так муж спорога давай меня всю обнюхивать :смеется: Запах ему очень понравился.Сегодня у меня кашель ужасный,хорошо,что хоть отхаркивается.У Данила кашла почти нет раза 3-4 покашляет за сутки и все :angel:
ВкУсНяШкА
Сегодня у меня кашель ужасный,
и я проснулась с больным горлом(((( пополоскала содой вроде лучше стало...
Мы тут. Ничего вы наболтали за ночь.
А мы сегодня с темпой, после вчерашней прививки,  :tickedoff: да ещё и ножками ходить не можем.  :cry: Слабость, и нога болит. Переношу её на руках. Утрам вообще перепугалась из-за этого сильно. :cry: Хорошо, что последняя прививка.
SvetusikУжас!Поправляйтесь скорее
ВкУсНяШкА,давай лечи кашель свой :рай:
Svetusik,ничего себе, бедная Манюничка! Давайте поправляйтесь! :пятачок с шариком:

Меня сына радует за эти дни сказал мама, кака, коко, мяч :smitten:. Только он почему то не использует их в разговорной речи. Спросишь скажи мама-говорит мама, а чтобы позвать меня, опять начинает мычать! Наверно просто не привык еще, что может говорить! :не знаю:
Svetusik
А мы сегодня с темпой, после вчерашней прививки,  :tickedoff: да ещё и ножками ходить не можем.  :cry: Слабость, и нога болит. Переношу её на руках. Утрам вообще перепугалась из-за этого сильно. :cry: Хорошо, что последняя прививка.
надо же, такая реакция(((поправляйтесь...
Девочки, спасибо! Сейчас вроде бы полегче стало. Встала и пошла, правда хромает.
Shustrik, поздравляю с новыми словечками!
Svetusik,спасибо!  :smitten:
Я вас потеряла)))
Svetusik

Ниче се!!!Врча вызвала?
А у нас сегодня веселенькая ночь была)))У Марка спала темпереатура и он решил на радостях видимо встать,посмотреть мультики и поиграть...Все бы ничего,но было  4-30 утра!!!С учетом того,что спать я легла в 3))))Короче прыгал он  до 6-30,потом я уже не выдержала - положила его в кровать и спать легла.Он повозмущался немного,но уснул быстро(или нет,не знаю - уснула 😀)

С утра врач приходила - все у нас нормально,ттт,даже горло не красное.Сделали вывод,что видимо на самом деле зубы.Темпы нет!!!
ой ой, ну вы строчите, читать то за вами не успеваю, не то что писать! Всем у кого детишки заболели, выздоравливайте и больше не болейте. Ну и сами мамочки не болейте!!!!!
Ставропольчанка
Svetusik

Ниче се!!!Врча вызвала?
да. Ждём врача.
Ставропольчанка, как хорошо, что всё только из-за зубиков! (Лучше бы конечно вообще не было, но...)
🙂
Кстати, врачи у нас как всегда...Сказали "ничего старшного, это реакция на прививку. Так бывает" Для них и нормально, коглда из-за прививок у деток ножки отнимаются. :tickedoff:
а мы сегодня полночи собирали посылку моим родителям на Новый год! они у меня в подмосковье живут. так вчера Сеня пакет со сладостями в пасылку сам с магазина пытался нести. Он у нас еще не разговаривает, а тут идет с пакетом на перевес "Баба,баба, баааааааааааба", при том что он маму мою всего два раза видел. Потом помогал все в коробку складывать, такой счастливый.