23 декабря 2010, 21:49
:smitten:

annushka_84
Возможно предновогодняя... Хотя с нашей скоростью...
dUsYa
я бы заказала на зиму не задумываясь снова канадскую красоту,но мы же взяли в том году на 18мес это рост 86см мы сейчас в нем не то чтоб тонем но мы ростом 75см,так вот я думаю что на след зиму он нам как раз будет)))Ну а если произойдет чудо и мой сын вырастит до 86см до осени то надеюсь потом будет повтор как в этот раз быстрый)))
babochkaannushka_84Надо новую создавать. Вот завтра дневная смена очумеет нас читать... :2funny:
3,5 дня на тему ушло...
Придут, а мы тю-тю... Уехали на новую темку... :2funny:
ВкУсНяШкАи я проснулась с больным горлом(((( пополоскала содой вроде лучше стало...
Сегодня у меня кашель ужасный,
Svetusikнадо же, такая реакция(((поправляйтесь...
Мы тут. Ничего вы наболтали за ночь.
А мы сегодня с темпой, после вчерашней прививки, :tickedoff: да ещё и ножками ходить не можем. :cry: Слабость, и нога болит. Переношу её на руках. Утрам вообще перепугалась из-за этого сильно. :cry: Хорошо, что последняя прививка.
Svetusik
А мы сегодня с темпой, после вчерашней прививки, :tickedoff: да ещё и ножками ходить не можем. :cry: Слабость, и нога болит. Переношу её на руках. Утрам вообще перепугалась из-за этого сильно. :cry: Хорошо, что последняя прививка.
Ставропольчанкада. Ждём врача.Svetusik
Ниче се!!!Врча вызвала?