Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 2 из 38
Svetusik
Кстати, врачи у нас как всегда...Сказали "ничего старшного, это реакция на прививку. Так бывает" Для них и нормально, коглда из-за прививок у деток ножки отнимаются. :tickedoff:

К сожалению н асамом деле бывает...А ты случайне не грела место прививки?
Svetusik,вот и нам так же сказали, что просто реакция на прививку, а у нас ножка вся отекла и он за нее хватался постоянно, видимо болела
Svetusik
Кстати, врачи у нас как всегда...Сказали "ничего старшного, это реакция на прививку. Так бывает" Для них и нормально, коглда из-за прививок у деток ножки отнимаются. :tickedoff:
У нас такая же реакция была на АКДС,только там еще и ногу раздуло!После этого мы ставим бесплатный инфаврикс :tickedoff:
Ставропольчанка
Svetusik

К сожалению н асамом деле бывает...А ты случайне не грела место прививки?
я тоже прочитала, что так бывает и теперь тоже стала противницей прививок.
А ножку не грела, нельзя.
Ks-ks-ks,у нас тоже хватается, правда за попу и говорит "попа, попа",а бабе сказала, что у нее "но бо" - ножка болит.
ВкУсНяШкА, а мне говорили, что если начали ставить обычные, менять нельзя. Но хорошо, что прививка последняя была. Теперь в 6 лет.
Svetusik

Наша никогда так не говорит!
повышение температуры вроде считается нормальной реакцией на прививку. даже не осложнением. и небольшое покраснение в области прививки тоже. я просто фенистил давала. правда у нас только покраснение было небольшое, тепература не повышалась ни разу
marissa
повышение температуры вроде считается нормальной реакцией на прививку. даже не осложнением. и небольшое покраснение в области прививки тоже. я просто фенистил давала. правда у нас только покраснение было небольшое, тепература не повышалась ни разу
я тоже фенистил давала, но у нас всегда темрпа небольшая была, а сегодня поднялась до 37,9. Сейчас вроде бы спала.
Тан4ик
Svetusik

Наша никогда так не говорит!
я когда, врача вызывала мне тоже сказали, что реакция на прививку, но все таки сказали, что придут.
Svetusik,так они и обязаны прийти,мало ли что
У нас у знакомых, ребенку в 6  или 9 мес. (точно не помню) ставили прививку (в 2 ножки). Так у малыша, две ножки отнялись. Сутки ползал и за собой ножки волочил.  :-|
Я думаю, что может просто когда укол ставили в нерв попали?!
У меня сег племянник младший, начиная с 3 часов ночи пытался встать и пойти в садик 🙂 Родители его просто умотались обратно его укладывать 🙂 А у нас наоборот - Леля поспала, пока за Машей в садик ходили, и я ее с 22 до 24 укладывала спать... Ладно хоть Маша с утра мне нервы не мотала, нормально встала в садик.
Муж вчера принес подарки с работы - Леле большого зайца, с нее ростом. А Маше целую жестяную коробку конфет. Прорядим, кое-что поменяем. А то ужинает и завтракает конфетами 🙂
Не помню, рассказывала вам или нет. Маше было 3 года. Подарили ей подарок в садике. Только шоколадные конфеты (я сама подарок собирала). Думаю, дам-ка ребенку наесться вволю. Вот она весь вечер ела их. Наелась. А ночью ее рвало шоколадом. После этого пару месяцев шоколад она вообще не ела. Это мужа дома не было, отговорить меня от безумной идеи было некому
Тан4ик,ну и пустили бы в садик,раз так уж рвался :2funny:
Svetusik,ну что как МАняша?
Ну вы болтушки ночные, до сих пор не могу дочитать
Svetusik,ВЫ уже спите? Врач была?
Тан4ик,у мужа таккие подарки хорошие? И к каждому ребенку свой подход?
Опять я сама с собой разговариваю
Ставропольчанка
Тан4ик,ну и пустили бы в садик,раз так уж рвался :2funny:

Он же не один вставать хочет, а чтобы все вставали, завтракали и шли 🙂
Мама Арсюши

Да, раньше вообще спрашивали, какую игрушку подарить 🙂 Никогда просто кулек конфет не дарили
Тан4ик
Мама Арсюши

Да, раньше вообще спрашивали, какую игрушку подарить 🙂 Никогда просто кулек конфет не дарили

Хорошая работа у мужа. А то у нас подарки от 0 лет всем детям, и все одинаковые
где все, пришла потрещать, а никого нет?
Мама Арсюши,я бегаю Марка укладыва))0А так здесь
Мама Арсюши
ну мы вот гулять собираемся...хотя ветер вроде сильный, но хоть чуток побродить
А я сижу список продуктов составляю на Новый год :crazy2: в голову только ничего не идет что то.
DZV
Мама Арсюши

мы сходили, ветер ужас какой и прям ледяной, продувает насквозь, ну это меня. В одну сторону идешь ветер в лицо, в другую солнце, выбирай чё больше нравится 😀мы погуляли 10 минут и все Настя сказала что идем домо, да я и сама не против была.
Shustrik, а что готовить будешь? Я никак не придумаю.
DZV
Мама Арсюши

На улке красота, ветра практически нет, мы час гуляли. А вы что уже поспали?
Svetusik, ничесе реакция на прививку, выздоравливайте! А вы АКДС ставили? Мы ещё ни одной не ставили, но я платную буду сразу делать.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,я бегаю Марка укладыва))0А так здесь

Ты также пока укладываешь. Кладешь и уходишь?
Мама Арсюши, ого, а у нас ужасный ветер, с ног просто сносит.
Моя тока на руках на дневной сон укладывается, или вообще не кладывается.
Хелин,я решила на горячее сделать мясо по французки и на гарнир картошку фри. Ну и пару салатиков, вот сижу выбираю.
Хелин
DZV
Мама Арсюши

мы сходили, ветер ужас какой и прям ледяной, продувает насквозь, ну это меня. В одну сторону идешь ветер в лицо, в другую солнце, выбирай чё больше нравится 😀мы погуляли 10 минут и все Настя сказала что идем домо, да я и сама не против была.

Ничего себя в разных районах такая разная погода. У нас вообче красота
Shustrik
Хелин,я решила на горячее сделать мясо по французки и на гарнир картошку фри. Ну и пару салатиков, вот сижу выбираю.

Shustrik,Мяско это тема. А ты его с помидорками или с грибочками делаешь?
Хелин
Моя тока на руках на дневной сон укладывается, или вообще не кладывается.

И весь сон так и спит на руках или когда заснет перекладываешь?
я вот такое хочу попробовать http://forum.say7.info/topic8586.html
никто не пробовал делать, вкусно?
Мама Арсюши, засыпает на руках, обычно если в течение 5 минут сидения на фитболе не уснула, то я не укладываю, а потом ещё минут 5 держу и в кровать. Я её беру, она ложится и я тихонечко на фитболе покачиваюсь, если уснула то спит, нет так нет, себе дороже её пол часа качать.
Мама Арсюши, отбиваю мяско смазываю майонезиком, потом грибочки, помидорка и сверку тертый сыр. ммммм.....прям слюнки потекли у меня. :lol:
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.