Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №36. Опять падал прошлогодний снег? Когда уже упадёт???

1 489 сообщений · 88 956 просмотров · стр. 3 из 38
Хелин
я вот такое хочу попробовать http://forum.say7.info/topic8586.html
никто не пробовал делать, вкусно?

Хелин,выглядит аппетитно. Вот только мне кажется времени займет не мало! Я вот вообще не знаю, как я готовить буду с сыной, он от меня вообще не отходит.
Shustrik
Мама Арсюши, отбиваю мяско смазываю майонезиком, потом грибочки, помидорка и сверку тертый сыр. ммммм.....прям слюнки потекли у меня. :lol:

У самой уже потекли. Надо будет так же все вместе и помидор и грибы положить
Хелин
Мама Арсюши, засыпает на руках, обычно если в течение 5 минут сидения на фитболе не уснула, то я не укладываю, а потом ещё минут 5 держу и в кровать. Я её беру, она ложится и я тихонечко на фитболе покачиваюсь, если уснула то спит, нет так нет, себе дороже её пол часа качать.

Да уж. Мы раньше так же укладывались. Теперь спина периодически ноет
Хелин
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.

Мы в МЕТРО покупаем, там всегда и индейка и гуся хорошие
Shustrik
Хелин

Хелин,выглядит аппетитно. Вот только мне кажется времени займет не мало! Я вот вообще не знаю, как я готовить буду с сыной, он от меня вообще не отходит.

у меня муж 31 выходной, у них будет послезавтра воскресенье рабочий день за 31, так что я могу и долго поделать. Единственое я видела тут на форуме в темке рецепт это и фото девушка сделала, у неё это выглядело ну оочень не аппетитно, вот и сомневаюсь🙂
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, засыпает на руках, обычно если в течение 5 минут сидения на фитболе не уснула, то я не укладываю, а потом ещё минут 5 держу и в кровать. Я её беру, она ложится и я тихонечко на фитболе покачиваюсь, если уснула то спит, нет так нет, себе дороже её пол часа качать.

Да уж. Мы раньше так же укладывались. Теперь спина периодически ноет

на фитболе болит спина? у меня нет, вот если бы носила да, а тут сидишь себе и покачиваешься🙂 Просто если так не делать, тогда вообще убирать дневной сон, сама она не ляжет это точно.
Мама Арсюши
Хелин
а я хочу гуся, где б его взять хорошего. Два года нам передавали от бабушки или мама моя привозила, вкусный домашний, и щас хочу.

Мы в МЕТРО покупаем, там всегда и индейка и гуся хорошие

вообще я их люблю тока как новогоднее блюдо, и если бы мне домашний, а там же наверное он дорого безумно стот, мне жалко, по сути мяса там очень мало.
Хелин,родители и гуля по 200 р за кг купили.
А по поводу фитбола, у меня же с почками проблемы вот видимо и допрыгалась на нем
Marisha_V
Мы сегодня с Иришей, за очень долгое время "просто" погуляли, без всякой спешки, "не по делам"😉))

Красотулечка маленькая.
Блин!У нас опять 1,5 часовая истерика по поводу сна!!!
DZV
Green Apple,а что вы без варежек? у меня сама одевает и братся не хочет за предметы из-за холода...

Срывает постоянно.  :knuppel2:   И ведь специально мягонькие внутри купила, не колючие, но все равно. Не срывал только в очень сильные морозы.
Буду искать крем.
Блиииииин,тоже хочу на улицу :cry:
  :пятачок с шариком:
Я вообще с воскресения на улице не была, дома сижу уже неделю почти. :crazy2:
Хелин,
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,137797.0.html
Judith, о пасиб, посижу подумаю🙂
Наконец-то уснул(((
Хелин

ням-ням! мои любимые ингредиенты!
Все. Мы спим. Видимо намучилась с утра и сразу же уснула.
Ставропольчанка
Наконец-то уснул(((

Мой тоже только уснул, потанцевали с ним и он отрубился. :smitten:
Ставропольчанка, как Марк себя чувствует?
и мы спим🙂
Shustrik,хорошо,темпа.ттт.спала.Врач сказала,что ничего  у нас нет.Решили,что зубы
Мама Арсюши
Svetusik,ВЫ уже спите? Врач была?
приходил врач. Сказал приложить мазь вишневкого на ножку, правда тетя сказала, что нельзя. Я сделала спиртовой компресс. Ещё врач сказал, что многие жалуются на прививки и в Питере от них уже отказаличсь. Я спросила берут ли в садик без прививок, а он ответил, что был случай, когда не хотели брать. Родители этого малыша судились и выиграли дело. Так, что можно было и не ставить эти прививки. При рождении второго ребенка, я уже задумаюсь.
Хелин
Svetusik, ничесе реакция на прививку, выздоравливайте! А вы АКДС ставили? Мы ещё ни одной не ставили, но я платную буду сразу делать.
спасибо! Да. мы АКДС ставили.
Мама Арсюши
Shustrik
Хелин,я решила на горячее сделать мясо по французки и на гарнир картошку фри. Ну и пару салатиков, вот сижу выбираю.

Shustrik,Мяско это тема. А ты его с помидорками или с грибочками делаешь?
девочки, не травите душу. Я теперь из-за мужа редко мясо ем. Для себя одной так лень готовить. Правда вот вчера пошла и купила себе курицу.
Svetusik, в садик без прививок берут 100%, где-то нервы потрепят, но возьмут никуда не денутся, где-то молча без поблем берут. Вы каую АКДС делали?
Все почитала что вы АКДС ставили.
Svetusik,муж вегетарианец?
Shustrik
Я вообще с воскресения на улице не была, дома сижу уже неделю почти. :crazy2:

Мы тоже за неделю первый раз вышли
Svetusik,приходите на праздники к нам мяско кушать
Ставропольчанка
Svetusik,муж вегетарианец?
не совсем. Рыбу ест.
Хелин
Svetusik, в садик без прививок берут 100%, где-то нервы потрепят, но возьмут никуда не денутся, где-то молча без поблем берут. Вы каую АКДС делали?

Хорошо, если так, а то слышала много отзывов об обратном
Мама Арсюши, Аня. Я тебя теперь с трудом узнаю. Не могу привыкнуть к новой аве.
А в гости - это хорошо. Ням-ням. :смеется:
Svetusik,Как ножка? уже получ0ше?
Кстати, врач ещё сказал, что у нас тоже подумывают отменить какие-то прививки.
Мама Арсюши
Хелин

Не имеют права не взять - у нас в стране вакцинация дело добровольное
Svetusik,мы будем много мясно делать, так что будем ждать, мы покушаем, выпьем , детки поиграют
Мама Арсюши, сделала комперссик, проснется и посмотрим.
Мама Арсюши
Хелин

всмысле? что не берут? не могут не взять,а нервы, нервы да потрепят, просто надо сразу им принести все дои, есть темки тут какие доки надо нести и если не берут один звонок в горздрав и сразу возьмут как миленьие, у нас вообще в стране по закону добровольное вакцинация.
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Хелин

Не имеют права не взять - у нас в стране вакцинация дело добровольное

ну если путеку датут то конечно, а если договариваться , то говорят что 50/50?
А мне сегодня на тополинку надо бежать за заказом, а так не хоца.
Svetusik
Мама Арсюши, да, и выпить то мне дома не с кем. Не пьем, не курим и мясо не едим, хорошо, что с..ос остался. :ой засмущали:

А что Макс и курить перестал? Прям здорововый образ жизни. Не то что мы