Дети74.ruархив форума

Отдых в Челябинской области

1 178 сообщений · 319 546 просмотров · стр. 30 из 30
Тинчик, спасибо. Народу много там?
В Выходные всегда много... 🙁(( Ну и неадекватов тоже, всяких там шаманов, идолопоклонников и прочих необычных персонажей... если хотите подобной публики и очень большого   скопления народа то на 22.06 на Аркаиме это обеспечено... Если тишины, музеев, и духа степи - то со вт на чт - самое лучшее время на Аркаиме 🙂 В 50 км. от Аркаима есть г. Чека, у её подножья очень вкусный родник. На г. Чека потрясающий вид.  Ну и "место силы", если в эзотерику верить... Там до сих пор местные дары духам приносят... Нас вода и вид впечатлил.... ну и умиротворение вокруг.... Ощущения были от горы сильнее, чем от Аркаима по энергетике. Аркаим хорош музеями и относительно хорошим кемпингом. Всякая "эзотерика" - это просто раскрученный пиар-ход... Но там разлом коры действительно проходит, и кратер древнего вулкана виден.
Intraverta,туда лучше ехать среди недели ,народу мало тихо и спокойно .
Сдам квартиру в сосновой горке. 2 -комнатная. Закрытая территория. Мы ездим много лет. Просто ситуация не позволяет в этом году ехать. 2 тысячи сутки. С хорошим ремонтом. В квартире все есть. Подробности по телефону 8950 -745-6362
Девочки, порекомендуйте пжлст, какую-нибудь базу/санаторий, куда можно уехать вдвоем на  романтические выходые по приемлемым ценам. Доберемся сами.
Тинчик, Ася, спасибо.
woman74, отель Фонград, оз.Тургояк,  там есть много программ для двоих
angelmax, меня ценник бесит, т.к. проще рядом арендовать, чем за такие деньги приобретать. ИМХО
Хотела на 12июня у них предложение было, но за 2-е суток за номер  и питание отдать около 21000 на двоих  без включенной в стоимость бани, спа-процедур, прокат велосипеда и т.п. , я не могу себе позволить.
MARIsha_FOX, мы были с 9-12 июня, 900р питание за шт, 1400 номер с человека, велосипеды, открытый бассейн с подогрев.водой входили в стоимость, сауна и бассейн в спа 650р с чел за 1.5 часа, процедуры да дорогие у них 1800 массаж восстанавливающий 60 минут. Дороговато, но это отель 3* и питание, номера, обслуживание соответствующее. Ещё по питанию, можно от завтраков отказаться, например, мне хватает  будерброда и фруктов на завтрак и платить 900 р за шв.стол утром не вижу смысла, а номерах есть холодильник и эл.чайник, вполне на пару дней можно привезти с собой, плюсмы просыпались только к 10 , а обел у них уже в час начинается, это я про то, как можно сэкономить)
angelmax, мои родственники не так давно отдохнули в Фонграде, вообще не в восторге, учитывая как дорого это стоит!
Девочки, расскажите про Лестное поместье, на Акакуле.кто то бывал?
Myx@
Девочки, расскажите про Лестное поместье, на Акакуле.кто то бывал?

Были и летом и зимой,  мне понравилось,  особенно летом,  с детьми там не скучно,  питание хорошее. Минусы не назову даже...
Myx@, минус - комары!!! Обязательно средства брать.
Девочки, кто отдыхал на Банном, порекомендуете квартиры, апартаменты, поделитесь  контактами, телефонами. Хочу с детьми на недельку съездить, основной отдых планируется на озере.
IceCream

там в этом году нет комаров. Травят их  еженедельно. Мне очень понравилась база, правда вот организация питания у них серьезно хромает )))
Myx@
IceCream

там в этом году нет комаров. Травят их  еженедельно. Мне очень понравилась база, правда вот организация питания у них серьезно хромает )))
нам очень нравится там.а что с питанием?у нас по пакету "будни"только завтраки были.
а мы с Акакуля из Лестного поместья приехали с пневмонией, помочил ноги ребенок в водичке. Номер так себе вообще, а еще люкс называется, больше не поедем.
angelmax
MARIsha_FOX, мы были с 9-12 июня, 900р питание за шт, 1400 номер с человека, велосипеды, открытый бассейн с подогрев.водой входили в стоимость, сауна и бассейн в спа 650р с чел за 1.5 часа, процедуры да дорогие у них 1800 массаж восстанавливающий 60 минут. Дороговато, но это отель 3* и питание, номера, обслуживание соответствующее. Ещё по питанию, можно от завтраков отказаться, например, мне хватает  будерброда и фруктов на завтрак и платить 900 р за шв.стол утром не вижу смысла, а номерах есть холодильник и эл.чайник, вполне на пару дней можно привезти с собой, плюсмы просыпались только к 10 , а обел у них уже в час начинается, это я про то, как можно сэкономить)
в фонграде от завтраков можно отказаться? И их цену вычитают из стоимости номера? ( они всегда раньше предлагали номер с полупансион он и с полным пансионом)