23 июня 2015, 05:10
anGel o7
были в тургояке-народу кучаааа-вода с мусором
Там где куча людей, всегда много мусора в воде...вот такие люди
anGel o7
были в тургояке-народу кучаааа-вода с мусором
ДекабринкаУдивительно но комаров нет на южноуральском водохранилище, есть места для отдыха с палатками и базы, рядом есть река Увелка, и там говорят тоже нет, завтра еду туда на бо Теремок, проверю и отпишусь))) А на прошлой неделе ездили на оз.Плдборное, комары есть, но место для отдыха с палатками оч клёвое, правда надо платить с машины 300 р за въезд на сутки, но можно её у шлагбаума оставить и тогда бесплатно, зато чисто, мусор убирают, туалеты, мутное, но оч тёплое озеро с лечебной водой и грязью, кстати на пляжах выкопаны ванны в которых можно в жиденькой грязи порезвится, это прикольно)))Sonata*А где то нет комаров? Вечером они и во дворе..Декабринка
А еще со стороны Сосновки в Шершнях вода мутная и холодноватая место под кампанию и шашлык супер..
и комаров там тучи. А вода теплая...но это кому как...
JudithЭтот кемпинг прям через забор от санатория Урал, с другой стороны какой то лагерь
mamadvoiny, это вы со стороны "Урала" и "Злака" подъезжали?
Dmitry_Zплатный пляж с аквапарком есть на б.о Березка на Увильдах были там воскресенье в 18.00 народу мало, пляж чистый, вода теплая и чистая. Вход платный взрослый 150р и дети до 1,2 м бесплатно (выше тоже 150р+аквапарк 150р).
Побывали на Смолино на платном пляже. Людей нереально много. Не то чтобы лежак найти, пройти сложно. И вода очень грязная. Может ещё есть какие-то платные пляжи?
Judithне знаю, мы туда даже не ходили, ездили всего на 2 дня, поэтому программа питания из ухи, груздянки, шашлыка и плова, была более чем достаточна))))
mamadvoiny, а на территорию "Урала" сейчас свободно пускают? Покушать там можно?
mamadvoinyпускают, насчет покушать заранее заказ делается, заказное меню в столовой.а вот в Урал злаке по соседству думаю могут накормитьJudithне знаю, мы туда даже не ходили, ездили всего на 2 дня, поэтому программа питания из ухи, груздянки, шашлыка и плова, была более чем достаточна))))
mamadvoiny, а на территорию "Урала" сейчас свободно пускают? Покушать там можно?
ИраЛ
Подскажите пож есть ли какие нибудь базы отдыха с организованным питанием, или это только санатории?
Юлка_Че
Девочки) куда податься в праздники (с 3 по 6 января) в районе Миасс-Чебаркуль , чтоб с питанием и развлекаловкой (тюбинг, коньки)? Ну и с ценой адекватной)
anGel o7как вам понравилсь?
мы в этом году эмираты - сменили на щадринск-жемчужина зауралья
anGel o7а что там? Расскажите.....Я там родилась)))
Puppa
Ol,ga мы там каждый год катаемся . У нас родители в Аше живут. Спрашивайте , подскажу что знаю!
Ol,gaPuppa
Ol,ga мы там каждый год катаемся . У нас родители в Аше живут. Спрашивайте , подскажу что знаю!
Как там с питанием, перекусом, магазинами близ горнолыжки? Гостиница аджигардак прямо рядом с под,емником? С чем можно близость сравнить? С солнечной долиной сравнить?
Забронировали гостиницу просто уже толком ничего не разузнав )
LakiSuhiЕздили, про Соль Илецк целая тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54505.60.htmlanGel o7как вам понравилсь?
А в Соль Илецк кто нибудь ездил?
Ol,ga
Puppa, спасибо за отзыв! Теперь главное погода чтобы не подкачала!
Какие под,емники на горе? Кресельные есть?
А ещё все таки от гостиницы до под,емника насколько далеко? В горнолыжных ботинках можно дотопать? Узнаю так досконально, потому что будем с лялей и кататься с мужем будем по очереди )
Солнышко
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче на Новый год и новогодние каникулы. От 2 дней (ночей).
Полностью пригодна для проживания, во дворе горка для тюбингов, под окнами озеро для зимней рыбалки.
Писать в личку
Декабринка
Кто отдыхает в Еловом и Кисегаче есть ли там лыжные трассы и катки?