Дети74.ruархив форума

Отдых в Челябинской области

1 178 сообщений · 319 546 просмотров · стр. 28 из 30
anGel o7
были в тургояке-народу кучаааа-вода с мусором

Там где куча людей, всегда много мусора в воде...вот такие люди
девочки-подскажите пож-та на выходные кто на какие базы выезжает-с удобствами-но без питания
На Смолино обнаружили стафилококк.
Ищу хозяйку квартиры на Сосновой горке

Казинака какая стоимость
Декабринка
Sonata*
Декабринка
А еще со стороны Сосновки в Шершнях вода мутная и холодноватая место под кампанию и шашлык супер..

и комаров там тучи. А вода теплая...но это кому как...
А где то нет комаров? Вечером они и во дворе..
Удивительно но комаров нет на южноуральском водохранилище, есть места для отдыха с палатками и базы, рядом есть река Увелка, и там говорят тоже нет, завтра еду туда на бо Теремок, проверю и отпишусь))) А на прошлой неделе ездили на оз.Плдборное, комары есть, но место для отдыха с палатками оч клёвое, правда надо платить с машины 300 р за въезд на сутки, но можно её у шлагбаума оставить и тогда бесплатно, зато чисто, мусор убирают, туалеты, мутное, но оч тёплое озеро с лечебной водой и грязью, кстати на пляжах выкопаны ванны в которых можно в жиденькой грязи порезвится, это прикольно)))
mamadvoiny, это вы со стороны "Урала" и "Злака" подъезжали?
Judith
mamadvoiny, это вы со стороны "Урала" и "Злака" подъезжали?
Этот кемпинг прям через забор от санатория Урал, с другой стороны какой то лагерь
mamadvoiny, а на территорию "Урала" сейчас свободно пускают? Покушать там можно?
Dmitry_Z
Побывали на Смолино на платном пляже. Людей нереально много. Не то чтобы лежак найти, пройти сложно. И вода очень грязная. Может ещё есть какие-то платные пляжи?
платный пляж с аквапарком есть на б.о Березка на Увильдах были там воскресенье в 18.00 народу мало, пляж чистый, вода теплая и чистая. Вход платный взрослый 150р и дети до 1,2 м бесплатно (выше тоже 150р+аквапарк 150р).
На Смолина тоже была с детками, пляж понравился, НО вода прям от берега сплошная тина.
Judith
mamadvoiny, а на территорию "Урала" сейчас свободно пускают? Покушать там можно?
не знаю, мы туда даже не ходили, ездили всего на 2 дня, поэтому программа питания из ухи, груздянки, шашлыка и плова, была более чем достаточна))))
на Увильдах в лесной сказке кто в этом году отдыхал расскажите как там?
mamadvoiny
Judith
не знаю, мы туда даже не ходили, ездили всего на 2 дня, поэтому программа питания из ухи, груздянки, шашлыка и плова, была более чем достаточна))))
пускают,  насчет покушать заранее заказ делается, заказное меню в столовой.а вот в Урал злаке по соседству думаю могут накормить
напишите цену
LakiSuhi,f а мы ихотели в вых поехать нам по тел Урала ответили не пускают
Подскажите пож есть ли какие нибудь базы отдыха с организованным питанием, или это только санатории?
ИраЛ
Подскажите пож есть ли какие нибудь базы отдыха с организованным питанием, или это только санатории?

Березка на увильдах
Ol,ga,Женечк@, спасибо буду смотреть
Ездила раньше в Березку на оз. Большой Сунукуль.
Жили в финском домике.
Питание очень понравилось.
http://www.birch.ru/index.php?txt=7
ИраЛ,Ещё Теремок на р.Увелка, кормят вкусно, порции приличные, всегда фрукты
Сдам 2-хкомнатную квартиру с дорогим ремонтом и техникой за городом у озера с 30 августа. Только одной семье не более 2-х детей. Подробности в личку.
Девочки, кто нить катался?, отдыхал в гостинице Аджигардак?
Девочки) куда податься в праздники (с 3 по 6 января) в районе Миасс-Чебаркуль , чтоб с питанием и развлекаловкой (тюбинг,  коньки)? Ну и с ценой адекватной)
Ol,ga  мы там каждый год катаемся . У нас родители в Аше живут. Спрашивайте , подскажу что знаю!
Юлка_Че
Девочки) куда податься в праздники (с 3 по 6 января) в районе Миасс-Чебаркуль , чтоб с питанием и развлекаловкой (тюбинг,  коньки)? Ну и с ценой адекватной)

Солнечная долина? Уральские зори, горка в Еловом на берегу
мы в этом году эмираты - сменили на щадринск-жемчужина зауралья
anGel o7
как вам понравилсь?
А в Соль Илецк кто нибудь ездил?
поедим со 2 января
потом отпишусь
anGel o7
а что там? Расскажите.....Я там родилась)))
Puppa
Ol,ga   мы там каждый год катаемся . У нас родители в Аше живут. Спрашивайте , подскажу что знаю!

Как там с питанием, перекусом, магазинами близ горнолыжки? Гостиница аджигардак прямо рядом с под,емником? С чем можно близость сравнить? С солнечной долиной сравнить?
Забронировали гостиницу просто уже толком ничего не разузнав )
Ol,ga
Puppa
Ol,ga  мы там каждый год катаемся . У нас родители в Аше живут. Спрашивайте , подскажу что знаю!

Как там с питанием, перекусом, магазинами близ горнолыжки? Гостиница аджигардак прямо рядом с под,емником? С чем можно близость сравнить? С солнечной долиной сравнить?
Забронировали гостиницу просто уже толком ничего не разузнав )

Гостиница Аджигордак- это котеджи на самой горе. Питание на территории кафе. Магазины есть в городе Магнит,5,Монетка,Сезам, до города на машине 5-10мин. А рялом есть маленькие магазинчики. На территории есть каток, трассы и просто тюбинг. Так же есть бани с купелью. И самое главное нам уде лет 25 живет гордость курорта Медведь Майкл. Рядом с Аджигордоком, есть трасса Широкий Дол- там на тюбинге или на простых лыжах можно покататься или  коляской погулять по лесу. Очень красиво! Можно еще проехать до родника и рядом Миньярский горнолыжный курорт. Природа Абалденная. Кругом горы! Чистый воздух! Удачного отдыха! Уверенна Вам понравиться.
Мы 1января туда приезжаем на 2недели.
LakiSuhi
anGel o7
как вам понравилсь?
А в Соль Илецк кто нибудь ездил?
Ездили, про Соль Илецк целая тема есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54505.60.html
Puppa, спасибо за отзыв! Теперь главное погода чтобы не подкачала!
Какие под,емники на горе? Кресельные есть?
А ещё все таки от гостиницы до под,емника насколько далеко? В горнолыжных ботинках можно дотопать? Узнаю так досконально, потому что будем с лялей и кататься с мужем будем по очереди )
Ol,ga
Puppa, спасибо за отзыв! Теперь главное погода чтобы не подкачала!
Какие под,емники на горе? Кресельные есть?
А ещё все таки от гостиницы до под,емника насколько далеко? В горнолыжных ботинках можно дотопать? Узнаю так досконально, потому что будем с лялей и кататься с мужем будем по очереди )

Подьемники- обыкновенные канатные, без кресель(  и кабинок((( . До такого уровня еще далеко))) . От гостиницы можно в гор.ботинках топать. Гостиницы прям рчдом с трассами. Помоему 10трасс там( особо не считала). Погода смотрела теплая до -5 не опуститься- это я по 7.01смотрела.
Mamashka,спасибо,пошла читать.
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче на Новый год и новогодние каникулы. От 2 дней (ночей).
Полностью пригодна для проживания, во дворе горка для тюбингов, под окнами озеро для зимней рыбалки.
Писать в личку
Солнышко
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче на Новый год и новогодние каникулы. От 2 дней (ночей).
Полностью пригодна для проживания, во дворе горка для тюбингов, под окнами озеро для зимней рыбалки.
Писать в личку

Здравствуйте! К сожалению не могу написать в личку (в основном пользуюсь закупками, а здесь пишу не очень часто). Буду очень признательна, если вы напишите условия сдачи и свой телефон
Кто отдыхает в Еловом и Кисегаче есть ли там лыжные  трассы и катки?
Декабринка
Кто отдыхает в Еловом и Кисегаче есть ли там лыжные  трассы и катки?

В сосновой горке есть традиционная горка, каток на озере и лыжная трасса по озеру