Дети74.ruархив форума

Перхоть и как избавиться от нее

50 сообщений · 15 053 просмотров · стр. 2 из 2
Очень хорошо от перхоти помогает сухой шампунь. Огромный плюс, что состав этого шампуня натуральный. Из минусов - нужно привыкнуть разводить его перед применением и научиться им пользоваться, т.к. вначале тяжело вымывать. Зато эффект потрясающий! Волосы становятся шелковистыми, здоровыми, приобретают объем
Зоркая
а я бы не с шампуня  с похода к трихологу начала. Шампунь можно до бесконечности менять, и при этом толку никакого не будет
Поддерживаю, нельзя подбирать лечебные шампуни методом тыка, ведь причин перхоти очень много, и в каждом случае необходимо разное лечение. При жирной себорее, к примеру, хорошо помогает шампунь Нафтадерм, потому что обладает себорегулирующим действием и снижает жирность кожи головы, при грибковой инфекции необходимо применять фунгициды, а если кожа пересушена слишком агрессивными моющими средствами, то нужно сменить их на более щадящие. Пробовать же все средства подряд, основываясь только на том, что кому-то они помогли, не разумно, ведь можно не только не получить желаемого эффекта, но еще и усугубить проблему.
MedForce, грамотный "разбор полетов". Определить что у тебя на голове происходит и от чего перхоть для начала. А потом под этот тип и шампунь подгонять. Вот у меня жирная, так шампунь нафтадерм и помогает поэтому. И к врачу не ходила, да думаю он бы это же прописал.
Попробовала Фруктис от перхоти. Конечно не за неделю все прошло, но перхоти больше нет. Как только перестаю им пользоваться, опять появляется.
Moonstone
ВкУсНяШкА, та же проблема(((
Более менее спасаюсь сухими шампунями и маслом кунжутным для головы.
Вообще на праздниках планирую к дерматологу сходить, чтоб порекомендовал правильное лечение.

Да, кстати, тут темка была довольно информативная и весёленькая))): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28253.0.html

пилинг - лучшее решение) прямо как в рекламе слоган получился)
Head & Shoulders
Хорошо помогает от перхоти шампунь Филип Кингсли. Уже длительное время перхоти не видно.
перхоть нужно лечить с доктором, а не самостоятельно. Для начала нужно понять причину появления перхоти,  а там и лечение получится подобрать корректное.
Тутулина
Head & Shoulders

Вообще не помог