Дети74.ruархив форума

Перхоть и как избавиться от нее

50 сообщений · 15 053 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки подскажите пожалуйста как избавиться от перхоти????
Сегодня помыла голову и ужаснулась,вся голова в перхоти :shock: Не понятно иза чего такое явление,каким средством можно избавиться от нее?
ВкУсНяШкА, та же проблема(((
Более менее спасаюсь сухими шампунями и маслом кунжутным для головы.
Вообще на праздниках планирую к дерматологу сходить, чтоб порекомендовал правильное лечение.

Да, кстати, тут темка была довольно информативная и весёленькая))): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28253.0.html
Moonstone,у меня такая проблема после родов появилась,не часто,но бывает и в самые не подходящие моменты :-| Мне вот как раз тоже говорили про лошадиный шампунь,но я побаиваюсь :смеется:
ВкУсНяШкА, я его опробовала,  :-Dтам состав как в самых дорогих шампунях, могу сказать только что из минусов, волосы электризуются, из плюсов кожа головы вообще не зудит ,  :mrgreen:пробовала всего 3 раза, но меньше становится, через месяц посмотрим, но я довольна))) только переливаю во флакон от виши шампуня, ))) но мне пофиг, :смеется: лишь бы помогало, пока твердая 4+, посмотрим...а ,кстати волсы реже мыть приходится, и там уже в составе кондишн, не надо пользоватся кондиционером)
ЗАКАЛЯКА,а рост волос не прибавил шампуньчик этот?
Olga_Vishenka, трудно сказать, я его 3 раза всего использовала, так обсыпало что мама не горюй, тут уж хоть чем начнешь)))) он 150р стоит) именно от перхоти, а насчет роста сложно судить пока после 3 раз то), но комфорт сохраняется, зуда нет вообще!, волосы блестят, объем прибавляет, раньше мыла через 2-3 дня, тут 5 дней в лёгкую могу ходить, и волосы выглядят на отлично, девочки у меня увидели, не поверили что я 5 дней назад голову помыла))) блеск здоровский, но с перхотью на 30% после 3 раз меньше стало, позже отпишусь.
ЗАКАЛЯКА
ВкУсНяШкА, я его опробовала,  :-Dтам состав как в самых дорогих шампунях, могу сказать только что из минусов, волосы электризуются, из плюсов кожа головы вообще не зудит ,  :mrgreen:пробовала всего 3 раза, но меньше становится, через месяц посмотрим, но я довольна))) только переливаю во флакон от виши шампуня, ))) но мне пофиг, :смеется: лишь бы помогало, пока твердая 4+, посмотрим...а ,кстати волсы реже мыть приходится, и там уже в составе кондишн, не надо пользоватся кондиционером)
У меня и зуда то нет,как то странно,а вот волосы постоянно наэлекролизованы :uglystupid2: А если шампунью этим помою,то вообще буду током стрелять :2funny:
У меня тож бывает. От шампуней с фруктовыми кислотами. Покупаю в аптеке Перхотал. После него все нормализуется.
Надо попробовать лошадиный. Особенно с т.з. объема 🙂
Девочки , а что такое лошадиный шампунь, он прям так и называется !? в аптеке продается ??? Под шапкой волосы весь объем теряется , хочу попробовать
ПрЫнцесса, в зоомагазине 🙂 серьезно
Тан4ик, если бы не "серьезно" - посчитала бы за издевательство 🙂
Moonstone
Да, кстати, тут темка была довольно информативная и весёленькая))): http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28253.0.html

ПрЫнцесса, там почитай 🙂
ЗАКАЛЯКА,попробовать чтоли. у меня после беременности-родов ооочень медленный рост и заметила,что волосы стали более жирные,мою через день,раньше мыла раз в 3-4 дня.. чето напрягает,и перхоть бывает периодически((
Девочки, вот вы смеетесь, а я пятки мажу кремом "Забава" (его прямое назначение для смягчения вымени коров). Стоит 30 рублей, эффект потрясающий. Еще свой хондроз лечила мазью, название сейчас не вспомню (покупали в зоомагазине, а еще видела его в обычной аптеке), его применяют для согревания мышщ лошадей (он сразу двойной эффект имеет охлаждающий и согревающий). Так что, лошадиный шампунь ничем не удивляет, вот если бы знать, от выпадания волос поможет или нет (на сегодня такая проблема у меня) ))))
Майрик,у меня мама таким лошадиным кремом мажет суставы,ей сестра посоветовала))) Алезан называется))
Майрик, во время бер-ти волосы выпадают?! у меня было наоборот - во время Б - грива, а после - все выпадает
Тан4ик,я тоже удивилась, потому что с первым, после родов лезли.
Кому лошадкин шампунь нужен - можете у меня забрать. Все-таки дегтярный запах меня отпугнул. Мылась пару раз.
sv
Кому лошадкин шампунь нужен - можете у меня забрать. Все-таки дегтярный запах меня отпугнул. Мылась пару раз.
Можно мне попробовать взять? :ой засмущали:
Olga_Vishenka, почему бы не попробовать))) я вот тоже покупала раньше дорогущие шапуньки), все ок, потом немного запустила свой организм, и на тебе, перхоть, волосы полезли, ),  судить пока рано все же, краску с волос смывают как обычно, я перестала кондиционером пользоватся, хотя раньше думала что это не реально, без него)....150р, мне кажется каждый найдет для экспнеримента)
Насчет запаха, у меня не дектярный!, зоо ВИП серия, запах хороший, не навяязчивый,  у меня с этим строго, я нюхачка))) мне важно как все пахнет))) иначе выкидываю!) Раньше восстанавливала Фридермом с дегтем, да хорошо, только дороже и 3 месяца точно курс, и только без кондера, и диету выдерживала плюсом...отпишусь позже насчет именно перхоти, но все же я довольа, именно по успокаивающим и блестящим эффектам, ну и оъём конечно!
Я от перхоти избавилась только с помощь шампуня для лошадей Алезан. Пользовалась им два месяца и перхоти не стало. Замучалась за семь лет от неё, но теперь довольна результатом. Мне подруга его посоветовала, у неё волосы после родов не могли восстановится. Долго мы с ней смеялись сначала, а потом друг другу хвастались результатом) Сейчас раз в две недели пользуюсь, чтобы закрепить результат.
Сходить к дерматологу. Он посмотрит и скажет от чего перхоть. А самолечение и шампуни не помогут. Пример моего мужа, который за несколько лет перепробовал кучу шампуней, а результат был нулевой. А через месяц после визита к врачу все прошло...
Была такая проблема,сходила к дерматологу посоветовал пользоваться двумя шампунями пока не кончатся...а потом если все ок,то на свой обычный перейти...Помогло!!!!
Шампуни, кому интересно, ЛЯ РОШ ПОЗЕ КЕРИУМ ИНТЕНСИВНЫЙ ШАМПУНЬ П/ПЕРХОТИ 125мл
А после него перешла на  ЛЯ РОШ ПОЗЕ КЕРИУМ ШАМПУНЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ НА ОСНОВЕ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ...Вообще мечта...
Мне помог шампунь силкен и экзюберенс-кондиционер. Перхоти нет, волосы не электризуются, расти начали. после родов не росли вообще, лезли, было так убого, что ужос))) это продукция ньювейс. Дорого правда, но реально помогло.
Очень часто перхоть  появляется при неправильно подобранном шампуне. Мне нравится Клеар Фитотехнология. Кроме того, что он содержит много натуральных компонентов, так волосы после его применения стали намного лучше.
Mamakrasota
Очень часто перхоть  появляется при неправильно подобранном шампуне. Мне нравится Клеар Фитотехнология. Кроме того, что он содержит много натуральных компонентов, так волосы после его применения стали намного лучше.
я шампунь поменяла,проблема ушла(ттт)
не к дерматологу надо, а к трихологу скорее всего.

шампуни масс-маркета содержат сульфаты и провоцируют раздражение кожи, перхоть.
Мне в свое время от перхоти очень помогла паста Сульсена.
Теперь другая проблема - волосы очень выпадают, уже год, как родился второй ребенок, ведь должно уже перестать, правда? А они все выпадают и выпадают, уже реально лысею. Отправьте, пожалуйста, в темку, где это обсуждалось, наверняка есть, не могу найти (
У меня волосы пучками лезть в последние время стали,муж ругается,волосы везде :knuppel2: А особого уменьшения волос не замечается :смеется:
Старлетка, у меня тоже! видимо, в воду слили какую-то гадость((

купила себе лечебный шампунь ана*фаз. посмотрим фефект
Надо начинать с подбора хорошего шампуня, который будет подходить именно вам. Тогда и перхоть не будет беспокоить. Я сейчас Клеар стала брать, мне хорошо подошел.
а я бы не с шампуня  с похода к трихологу начала. Шампунь можно до бесконечности менять, и при этом толку никакого не будет
тоже нравится  СLEAR vita ABE
Ося
тоже нравится  СLEAR vita ABE

а мне перестал помогать( Несколько лет устраивал, а теперь наоборот ещё больше перхоти от него.
Надо к трихологу выбираться.
Moonstone, у меня так с предыдущим шампунем было - привыкли и волосы и кожа головы и эффекта ноль 🙁
с этой пока, т-т-т, полет нормальный
моментально помог, после того как я решила сменить шампунь осенью и с меня просто сыпалось неимоверно!!!
Latiwka
Надо начинать с подбора хорошего шампуня, который будет подходить именно вам. Тогда и перхоть не будет беспокоить. Я сейчас Клеар стала брать, мне хорошо подошел.

Тоже попробовала, понравился, но как вязла с другим свойством попробовать - опять перхоть появилась( А вообще интересно можно менять шампуни, или не стоит? Подошел один и пользуйся все время)
В аптеках лучше брать шампунь от перхоти, они посильнее будут магазинных
Самое печальное, что многие шампуни поначалу помогают от перхоти, а потом то ли эффект привыкания, то ли что, и все, перхоть снова. Сейчас уже несколько месяцев пользуюсь Dry Dry Shampoo и вот пока нет обратного эффекта, очень надеюсь что не появится
какой шампунь интересный. впервые о таком слышу
Этот шампунь желательно сочетать с бальзамом. Естественно той же фирмы.