Дети74.ruархив форума

На зимней дороге

484 сообщения · 57 550 просмотров · стр. 2 из 13
девушки спасайте! обзваниваю все шиномонтажки-везде забито до четверга среды! поделитесь телефончиками\явками\паролями!  не помню что прошлые годы делала-но проблем не было, хотя меняла всегда экстренно как и щас
ооо, я первые свое две зимы ездила на лысой демисезонке, вот где был экстрим 🙂 правда и движение  тогда было не такое наверное..
уже несколько лет покупаю зимнюю резину средней цены и переобуваюсь до первого снега, чтоб без очередей 🙂 а так меня зимой больше напрягает скорее плохая видимость, чем дорога. просто надо соблюдать скорость и дистанцию.
4you,в нашем под окном все забито... к подъезду не подъехать скоро будет
Anjutka,ты что каждый год новую резину покупаешь? я - нет
Ларисончик,эх блин блинский.... как у вас там работает? не знаешь
4you, для вас  :smitten:

Uz Daewoo
Челябинск, просп. Ленина, 2
+7 (351) 775-43-63
+7 (351) 775-45-95
www.uzdaewooural.ru

Автокомплекс Пит-Stop ЗАО
Челябинск, ул. Воровского, 43А
+7 (351) 233-49-83

Автомастерская Кондор ООО
Челябинск, Копейское ш., 70
+7 (351) 256-35-71
+7 (351) 256-36-23

Автоцентр Сатурн ООО
Челябинск, ул. Свердловский Тракт, 7/1
+7 (351) 239-15-53
+7 (351) 239-15-55
www.saturn2.ru

Адис-авто, ООО, торгово-сервисная фирма
Челябинск, ул. Заболотная, 18
+7 (351) 237-03-29
+7 (351) 730-11-58
www.adisavto.ru

Комплекс Автоуслуг
Челябинск, Копейское ш.
+7 (351) 230-32-30

Магазин Четыре Колеса
Челябинск, ул. Троицкий Тракт, 1А
+7 (351) 232-98-61

Ремавтотранс ООО
Челябинск, ул. Свердловский Тракт, 24Б
+7 (351) 726-91-46
+7 (351) 235-01-96

Розничный центр City-Шина ООО
Челябинск, ул. Свердловский Тракт, 12Б
+7 (351) 721-16-66
www.shininvest.ru

Розничный центр Tyre Plus ООО
Челябинск, ул. Гражданская, 14А
+7 (351) 256-81-06
www.shininvest.ru

Розничный центр Шининвест ООО
Челябинск, ул. Доватора, 1Б
+7 (351) 729-03-54
www.shininvest.ru

Челябинск, ул. Троицкий Тракт, 21
+7 (351) 269-78-09
+7 (351) 269-78-10
www.shininvest.ru

Челябинск, ул. Российская, 167А
+7 (351) 265-20-37
+7 (351) 266-28-60
www.shininvest.ru

Синегорье-Сервис ООО
Челябинск, ул. Свердловский Тракт, 5
+7 (351) 725-77-89
+7 (351) 725-79-10
Автосервисы, автотехцентры, Шиномонтаж
мамаИра,спасибо большое
им уже всем обзвонилась кому смогла

результат пока никакой
я имела ввиду может у кого то свои знакомые умельцы есть

в 2 сервиса где я меняла всегда -не пробиться(
4you, мы в прошлом году переобувались в автосервисе под мостами как в ленинский район с ЧТЗ ехать. Хоть там и очередь была не маленькая, но она довольно быстро продвигалась, поэтому особых проблем не возникло. Там еще есть скидки от ваших посещений (мойка, шиномонтаж и т.д.) по номеру машины, и муж сказал там оборудование хорошее стоит, колеса не испортят (он у меня очень за это переживает, т.к. сам несколько лет в автосервисе проработал)
4you,я не знаю, у меня водитель мужа переобувает меня..
мамаИра,ну под мосты в ленинский район я вряд ли поеду с теплотеха на летней резине) спасибо!
НоваяМама, мы вызвали выездную шиномонтажку
могу тел подкинуть
Нюсик,ой мне подкинь а? и во сколько обошлось
4you, нет, купили 4 летних, 4 зимних. и меняем сразу колеса, а не резину. покупаем по мере надобности, на нынешних буду второй сезон ездить, выглядят почти новыми.
а у меня муж сегодня сам поменял шины, поехал на заправку и в него какойто дебил на светофоре врезался :knuppel2:. Так обидно :cry:
Сижу в регинасе, переобувают меня. Еле доехала. Муж кстати тоже говорит, нечего кататься, не ты, так в тебя въедут((((
да дороги-то нормальные, растаяло все
во дворах вот попа, месиво сплошное

а вот завтра с утреца будет каток...
Tanich_ka
Девушки, мне сестра предложила купить у нее зимние шины Нокиан Хакапеллито б\у 1 мес, шипованные. Ездила она оч. мало, шины практически новые, за полцены.  А муж мне говорит, что шины эти хоть и хорошие, но через 2 сезона на выброс, шипы быстро отваливаются.  У кого нибудь имеются такие? Это правда?

По опыту вождения могу сказать - идеальная резина для зимы, цепкая и мягкая, я к каждой машине покупаю, то есть на 3-4 года вполне хватает.
Нюсик, спасибо, мне не надо шиномонтажку, мужа попрошу завтра :-) У нас зимние колеса в сборе есть, не только резина.
НоваяМама, да у нас тож колеса
они кроме перекидывания, сход развал вроде делают

4you,248-37-01 второй год к ним обращаемся. оч удобно. на пыжа стоило 1000
сорри, дезинформировала
муж уточнил. делают балансировку и усе
Для меня езда по скользкой дороге мучение а не езда, в гололед вообще не езжу.
Первый раз сегодня ехала по снегу))) Очень непонятные пока ощущения, полос не видно , зато все тааакие вежливые и гонщиков нету и расстояние все держат , прям красота!
ой, а я ооочень люблю в такую погоду ездить!
сегодня прям радовалась, как ребенок за рулем!  :smitten:
Mimilli,ну ты большая оригиналка) я не просто не люблю- я терпеть не могу
Mimilli,мне тож очень понравилось когда снег в обед пошел , таааак клево, прям ехала и улыбалась , правда водители обгоняющих меня машин как то странно на меня смотрели  :смеется:
klimentina, наверное, очень медленно ехала 🙂
Я не люблю такую погоду на дороге. Но ехать хорошо было - пока не привыкли к снегу, все вежливые, пропускают, не подрезают, едут медленно, мне это нравится.
Но вообще боюсь вот такого снега на дороге... Как-то меня после снегопада, который, как обычно, был неожиданным для всех, поэтому снег почти не убрали,  занесло.  :crazy2:  :shock: Счастье, что дорога была пустая, вечер 31 декабря, да и посреди дороги вместо разделительной полосы сугроб из снега, в него-то я и прилетела.... если бы не он, то встречку бы всю собрала, там полно машин было. Теперь боюсь снежных завалов 🙁
Солнышко,я 60 езжу, мож и медленно но сегодня думаю эт нормально )))
klimentina, да ты гонщик! :смеется: Я в такую погоду еле тащусь...
Кима,дык я по знакомой дороге ездила , маршрут и ямки-кочки известны так что можно ехать смело , кроме одного участка дороги с кучей пешеходных переходов  :crazy2:
neugomonnay
мне тоже нравится снег)) правда я всегда себя чуток строю, потому как начинаю разгоняться по привычке, а потом как вспомню, что уже не лето...сбавляю ход)))

аналогично

но дороги стояяяяяли седня
хотя может они всегда так на северок стоят, я по комсе до молодогвардейцев еле ехала

сказать что люблю ездить в снегопад...неее, это я так же совру, как если скажу, что люблю осень))

еще седня заметила и была в ужасе) думаю - чейта мне так фиговенько видно-то дорогу? а оказывается, у меня дворники убирают выше уровня моих глаз))))
Ларисончик
еще седня заметила и была в ужасе) думаю - чейта мне так фиговенько видно-то дорогу? а оказывается, у меня дворники убирают выше уровня моих глаз))))
:2funny: :2funny: :2funny: а сиденье поднять может? :смеется:
Ларисончик

😀  Бустер тебе надо!
Lia,не регулируется у меня по высоте
у тебя регулируется? это вроде опция была платная, а мы экономные))

bookmark,ага. я тоже про него подумала. хотела сашино кресло разобрать)))
Ларисончик
bookmark,ага. я тоже про него подумала. хотела сашино кресло разобрать)))

Небось, влезла бы легко 🙂

А я седня еду и несколько раз порывалась выяснить, что там за сугроб у меня сзади болтается. Каждый раз оказывалось, что это снег на запасном колесе кучкой ложится. Прям нервирует, не привыкла я такую конструкцию за задним стеклом наблюдать.
bookmark,конечно
вот только высоты хватило б или нет...)))
klimentina
Солнышко,я 60 езжу, мож и медленно но сегодня думаю эт нормально )))

сейчас съездила на тренировку, больше 40 у меня скорость не поднималась))
Дорога как ледяная стиральная доска,  ужас...
А я как подумаю, что мне завтра утром ехать сначала до Нового поля, а потом в Копейск...  :uglystupid2: :shock: мне сразу хочется спрятаться куда-нибудь... :crazy2:
а я ехала вечером и снова кайфовала)))) правда, дороги уже все почистили.  :lol:
Mimilli, где почистили? только что приехала с работы - нигде не чищено!