6 декабря 2010, 07:47
Eleka
намного лучше машина едет, особенно по плохим участкам дорог. Так что хорошая это весчь!
Точно так же приговаривает муж, включая 4WD 😀
Eleka
намного лучше машина едет, особенно по плохим участкам дорог. Так что хорошая это весчь!
Кима
А как вам вчера машины в ледяной глазури? Мне аж 3 раза пришлось ее чистить... Это, конечно, жесть- теплый дождь при минусовой температуре.
ForeverКима
А как вам вчера машины в ледяной глазури? Мне аж 3 раза пришлось ее чистить... Это, конечно, жесть- теплый дождь при минусовой температуре.
Ваще жесть!!!! Я под этим дождем -градом в 5 утра с копейками шла. Это все еще с ветром!!! :knuppel2: А утром отскребала((((( Такого я вообще ни разу не видела на стеклах((((
М@М@ШК@
с дверей за целый день поездки так и не отвалилось.на чистой машине оч.красиво смотрится
Кима
А как вам вчера машины в ледяной глазури?
ларочка80
Alina, прекращайте уже с мужем везде ездить, быстрее научитесь. главное уверенность и здравомыслие!!! а продумывать маршрут так подробно может лучше и не надо?! а то поворачиваете направо а там дорогу ремонтируют и что? растерялись сразу? надо быть гибче и мобильнее!
ларочка80
А вобще едите по труда и возле "юности " перестраиваетесь в левый ряд и по указателям "движение по полосам" уходите влево ближе к заправке, оказываетесь снова на труда, внимание на перекрестке Труда-Энгельса поворот налево запрещен!!! надо доехать до молнии и на мигающем желтом светофоре развернуться (если надо )
4you
Jun,тоже самое
я часто очень так езжу и никогда не думаю куда еду
4you
Alina,у вас автомат? тогда как фигово? если механика-могу понять
развернуться на знаке главная дорога-пересечение кирова и 8 марта, за к\т родина