1 декабря 2010, 18:35
Кaтрин,у меня Ширхан 4 тож вторую кнопку жму, просто заводская установка - прогрев 5 мин, хотела увеличить, но без инструкции поняла что нереально))
klimentina
сегодня ехать мне не оч понравилось, дороги совсем не чищены, как обычно зима наступила внезапно для дорожных служб :knuppel2: больше 45 ехать вообще нереально, или то что я новичок на зимней дороге. Погнала мужа в шиномонтажку показалось колесо приспустило.
Ужас что творится на пр-те Комарова , дети бегают через 6 полос и это по такой то дороге......
Еду значит в крайней левой через дорогу идут 2 ребенка , мальчик наверно первоклассник и девочка чуть старше оба с пакетами и лыжами и идут они прямо по дороге хотя до сфетофора метров 30-40 , я значит еду и ребятишки проходят 3 полосы (дорога 6 полос) и мальчуган просто шагает мне навстречу буквально, я конечно ехала тихо, когда их увидела и поэтому сразу притормозила, девочка схватила его за куртку и выдернула с дороги, я проехала мимо. Я очень удивилась как такие маленькие дети одни в школу то ходят :не знаю:
Потом еду за ре из школы его забирать и опять почти на том же месте идет через дорогу девочка лет 13 наверно , она просто шла не смотря вообще никуда :shock: и опять не доходя до светофора метров 30. Машины конечно тормозили, при этом их выносило на другую сторону ....а девочка шла и шла думая наверно какая она крутая :tickedoff:
Ларисончик
Кима,ну я надолго-то не оставляю
оставлю вот на отпуск - так к мужу в теплый гараж поставлю
Кима
Yummiest, что-то рано зима дошла. Прверить надо аккумулятор, свечи, масло. Машину готовили к зиме?
klimentina
Солнышко,дык включаю ,у меня правда нет кондера, а только печка)))
Katika
да, зимой тормозить надо не "тапок в пол", а несколькими кратковременными нажатиями на педаль тормоза. Я думала, что все про это знают :ой засмущали: