Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010,Толи кролик, толи кот, но уж точно НОВЫЙ ГОД! Том 21

1 487 сообщений · 87 955 просмотров · стр. 37 из 38
МишкаПанда, я в детстве все время деньги ела))) ничего видишь живая! Не плачь!
Yangorod, А на полу не холодно с голой попой то?
У нас дома вроде тепло, но пол все-таки прохладный.

Девчонки я случаем не одна осталась кто еще детя не приучает к горшку? А то я решила как одна останусь так сразу за дело возьмусь, вдруг мне стыдно станет))
МишкаПанда, Ого ни фига себе(( Как она вообще у нее пролезла? Хорошо что нигде не застряла.
Семицветик, У нас африка в трусах ходим все +35 в квартире. У меня все пролезало))) я даже сама помню как ждали мои монетки. :смеется:
Мы уже в штаны напудрили, хотя перед этим я ее посадила. А вчера ничего писали.
Семицветик, я не приучаю совсем никак)))) пару раз садила она смееется и встает, так что не колебаю ее
МишкаПандаслава богу обошлось все, чет ты меня напугала буду сильнее бдить!
Yangorod,ну как ползаю я оказывается хуже Степы 😀 но я же не могла позволить чтоб меня догнал годовалый малыш вот и разогналась и обернулась не вовремя :uglystupid2: :смеется:
Семицветикне мы не приучаемся сейчас, забросили дома дубак :razz: так что постоянно в памперсе иногда только со сна ловлю в горшок)
МишкаПанда, Ужас какой(( Слава Богу, что все обошлось и пуговка вышла без последствий! Не плачь, ты же сейчас уже ничего не исправишь, просто на будущие бди лучше, чтоб на полу ничего не было. Я постоянно боюсь, что Маша чего нибудь найдет и съест или подавится, а муж постоянно чего-нибудь уронит и не поднимет( И когда малышня перестанет все в рот тащить?!
Семицветик, с покупкой!

MaryKo, вроде как след. пост перед пасхой, недавно только "Рождественский" закончился
Yangorod, Ну тогда дерзай, даже если на горшок и не приучитесь, то хоть полов намоешь - все развлеченье))
Ну успокоили, все мне уже не стыдно будем дальше значить гонять в подгузах. Но как только я одна останусь вы мне свистите, ладно))
Семицветик
Lemyr, Лучше 86 заказывай. Я думаю наши 92 см. будут только года в два. Да и лялькинсные вещички обычно немного с запасиком идут. 

ага спасибо) наверное ты права, пошла выбирать :lol: конечно мне же не надо готовить на завтра :idiot2: лучше в закупках посижу потом со степой погуляю :roll: салаты подождут 
Доброе утро!

Незабудка, прелестные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:
Я тоже к птичьему молоку склонялась, в него пальчики запустить легко! 🙂

Кузенька, я на верхние полки всю химию убрала уже)

MaryKo, прицесска!  :mrgreen:

Lizaveta, какой хорошенький именинник!!! Квартиру к празднику здорово украсила)

МишкаПанда, все хорошо же! Успокойся. У меня когда Милка сушкой подавилась с месяц назад днем, аж посинела(((, я вытащила сразу, она не испугалась даже, но на меня под вечер такая же фантазия напала, из рязряда "а что, если". Тож сидела ревела. Это мамкинские заскоки.

Lemyr, я с тебя балдею)))  :smitten:
Семицветик, долго же тебе придется ждать, пока до нас очередь дойдет....
Lemyr
Девочки вся измучилась мы сейчас росто 80-81 может чуть больше на лето если заказывать то 86 или 92 дорастем мы до 92 или они помедленее растут после года?

смотря что хочешь заказывать, если футболочки-шортики их можно и 92, ничего страшного не будет если чуть подлиньше будут.. а вот джинсики-кофточки наверно 86

зы: моя носит шорты и футболки 92размер, просто шорты нам как бриджики))
Особенно сейчас переживаю за Лего Санькино, он жеж тоже ребенок, где-то не углядел и валяется эта мелкота(((

МишкаПанда, у нас тоже лего, так Илюха играет только когда Егорка спит. А потом мы идет с проверкой
syclon
Lemyr
Девочки вся измучилась мы сейчас росто 80-81 может чуть больше на лето если заказывать то 86 или 92 дорастем мы до 92 или они помедленее растут после года?

смотря что хочешь заказывать, если футболочки-шортики их можно и 92, ничего страшного не будет если чуть подлиньше будут.. а вот джинсики-кофточки наверно 86

зы: моя носит шорты и футболки 92размер, просто шорты нам как бриджики))

спасибо учту 😉
приветик девочки!!
Саша, посмотрела вконтакте фотки-Рита такая серьезная, сразу видно что малышке годик исполнился и она ответсвенно к этому относится)))
Софи-большенькая такая, а на фотках со встречи младше казалась на мой взгляд. Ну а Александер)))-мальчик-одуванчик!

девочки мы вчера так НГ напраздновались с друзьями))) уехали с мужем к 20ч. на северок и домой вернулись лишь в полтретьего ночи. В душе гимны моей свекрови. готова простить ей .... и .... и ... и..., зато она дает нам отдохнуть с мужем в кругу друзей и не названивает каждые 10 мин с вопросом где мы, а то мол время уже, а ребенок еще)))  Прямо стыдно как то сейчас..
Alekta,молодцы что отдохнули и свекровь молодец!
а на улице никто не был? чтото  19 градусов идти гулять или подождать когда потеплеет?
Lemyr, сама сижу с тем же вопросом))) а мы еще в поликлинику собрались манту ставить.
мы вчера полисы поменяли, оказывается можно и не по прописке менять полис а в ближайшем офисе к месту жительства.
Девочки, как новый домик назвать? У меня голова не соображает что-то сегодня))
mysia
Кузенька,как вам диагноз лактазной недостаточности поставили?У Кати стул частый,пенистый с молока,вздутие животика?Или вы анализы на ферменты сдавали?

Олеся, у Кати и вздутие есть, и стул нормализовываться только-только начал (как мы с мужем радовались оформленному стулу  :смеется: ). и на ферменты анализ тоже сдавали. по началу она вообще ревела, когда ела. с лактазаром попроще стало. Хочется ее уже не пичкать им. но врач пока не разрешает. через месяцок еще раз анализ, наверное, сдадим
ладно пошли мы на разведку, придем отпушусь по погоде
МишкаПанда, у всех, наверное, бывает. не кори так себя.
у меня катя фасолину сырую лопала. а вчера вообще отмочила: засунула в рот магнит - глаз из турции размером сантиметра 3 и вытащить не смогла. а я стала ее вытаскивать из стульчика, смотрю, что магнита нигде нет. думала, что выкинула под холодильник. Ладно, хоть муж увидел что-то синее во рту. вот реву то было пока доставали!!!!!! Для себя сделала вывод о необходимости запрете игры с такими предметами
МишкаПанда,ой Аня,я б тоже рыдала-старшно(((( Тоже все время смотрю на пол и мелкие предметы старасюь убирать,игухи с мелкими деталями не даю.
ой, а мы негулянные уже больше месяца... я уже совсем разленилась. теперь себя и не заставлю на улку выйти
а еще не мытые 10 дней. скоро грязь кусками отпадать от дочери начнет  :смеется:
Кузенька, я думала мы одни такие ))))))))))
нее мы стараемся каждый день выходить-если не сильно морозно)) Я дома долго не могу сидеть))
а у нас сначала мороз, потом заболели, потом мороз.. так и сидим.
к нам медсестра домой пришла- говорят не дождемся вас пока сами придете- мы последний раз в 5 мес проды были на приеме с младшей.. принесла нам полисы новые, да спросила как дети
мы тоже не гуляем, но это моя лень(( просто нервов не хватает, пока обоих кричащих одену уже гулять не хочется.. мелкая так вообще противница одеватся, футболки то со слезами одеваем
Sofico, Лера, я к тебе заеду завтра после 13ч.?
а мы гуляем каждый день. мне тоже лень бывает выходить, но стараюсь лень перебороть и топаем. разница лишь во времени прогулок по 30мин. или подольше.
Всем добрый день)
кто на улке был - как там?
Новый домик! Отмечаемся.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31854.new.html#new
сегодня на улице отлично, все выползайте из нор.

расслабон амебой по дивану с фыколадкой - это неплохо как эпизод, но все-таки прогулки, зарядка и правильное питание - это гуд. за последнюю неделю в моем мироочучении и самочуйствии замечательный прогресс - а всего-то дел было начать гулять, двигаться и меньше жрать.
Sofico
а у нас сначала мороз, потом заболели, потом мороз.. так и сидим.

прям про нас пишешь!
нам гулять при температуре ниже -10 низя из-за реакции кожи (щека уже больше 1,5 месяцев красная). так мы всю хорошую погоду дома и пропустим
Alekta, Наташечка! Мы еще не дома! 🙂 Пока не приезжай )) После вскр. добро пожаловать 🙂
Девочки, педиатры, если моноциты завышены 16%, что это???
мы тоже  пойдем чуть попозже пока мама раскачается чай попьет соберется)))