Кузенька, ну замок на шкаф и шкаф прибить к стенке))
13 января 2011, 18:09
Кузенька, Мда вот подстава! А долго вам это лекарство то принимать? Вы ведь уже большие.
13 января 2011, 18:22
А мы тоже не празднуем) Да и ладно! Праздника конечно хочется, но его закатим по приезду. Кузенька, не расстраивайтесь! и не злитесь на мужа 🙂 наверняка с работы пришел уставший, вот и сорвался, вместо того, чтобы извиниться 🙂 Со шкафом поздравляю. Это дело хорошее )
Девочки, всех с СНГ! 🙂
13 января 2011, 18:29
Yangorod, пока кормлю придется давать, видимо. Пока фермент в достаточном количестве не вырабатывается а бывают замки на шкафы-купе? Надо поискать. А то, чую, скоро в трамвай дверцами играть начнет
13 января 2011, 18:32
вот первое празднование др Софии 🙂
13 января 2011, 18:36
Кузенька, со шкафом поздравляю я помню уже сильно беременная была когда нам наш установили вот счастья то было) порядок навела))) MaryKo,такая милаха имениница)
13 января 2011, 18:38
MaryKo, как отметили?
13 января 2011, 18:39
Кузенька, Все понятно я то думала это со временем проходит.
13 января 2011, 18:42
отметили пока в небольшом семейном кругу, мы, сестра мужа с мужем и кресная мама Софи с мужем, так просто писидели София по выпендривалась немножко, а так то будем 22 января празновать, будет ухххх))) потом фотки покажуу, завтра торт поеху заказывать)) Софии очень понравилось в торте ковыряться))
13 января 2011, 18:53
MaryKo, именинница - красотулька)))
13 января 2011, 18:55
мы тоже не празднуем... только что еле-еле уложила детей, муж уснул укладывая старшего.. так что я один не сплю, пойду поработаю немного
13 января 2011, 19:08
Yangorod Olga_Vishenka,я фаршерую рис+морковка+чеснок+лук еще сделала на закусь сур+чеснок+морковка+майонез вкусно.
оо,вкуснятка))) мы уже отпраздновали,посидели так хорошо,попили винца,покушали,всё удалось! всех со Старым Новым годом))) я спаточки пшла..
13 января 2011, 19:09
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! MaryKo, доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! всего самого-самого вам!!!
а я наконец то освободилась!!! представляете, у меня деть сегодня под вечер тааак устал, что перед выносом торта уснул))) поэтому задували свечку мы с папой :рай: ну и ладно, зато ему все понравилось, особенно пирог, который я испекла:уплетал за обе щечки мой сладенький пирожкоед) :smitten:
и здесь скажу спасибо вам за поздравления и теплые слова :smitten:
13 января 2011, 19:17
Ритуська и Софийка прелесть просто,какие девочки! Я Анну взвесила на напольных весах и рост измерила,получилось около 10кг и почти 80см.Я думала,что весит она больше,т.к. кушает ттт,а видимо бегает и все уходит. Кузенька,как вам диагноз лактазной недостаточности поставили?У Кати стул частый,пенистый с молока,вздутие животика?Или вы анализы на ферменты сдавали?
13 января 2011, 19:22
А я сегодня обруч с пупырышками из закупок забрала,так пока собирала уже похудела наверно.Когда крутить пыталась,смеялись все,даже маленькая ухахатывалась.
13 января 2011, 19:26
вот наш именинник и торт(именинник в это время спал 🙂)
13 января 2011, 19:27
Lizaveta,какой Саша хорошенький!
13 января 2011, 19:33
Lizaveta, такой лапочка- ёжик :smitten:
13 января 2011, 19:34
mysia Ритуська и Софийка прелесть просто,какие девочки! Я Анну взвесила на напольных весах и рост измерила,получилось около 10кг и почти 80см.Я думала,что весит она больше,т.к. кушает ттт,а видимо бегает и все уходит. Кузенька,как вам диагноз лактазной недостаточности поставили?У Кати стул частый,пенистый с молока,вздутие животика?Или вы анализы на ферменты сдавали?
я тож сегодня свою посадила на весы 10,800-11кг всего получилось.. я думала больше)) израстается потихоньку
13 января 2011, 19:48
mysia, спасибо) и чет не помню писала или нет, но дочки у тебя чудесные, фотки классные :рай: мне семейное ваше очень понравилось!!!!!!!!!!!!! тоже хочу фотосессию...)
а теперь, по-порядку... 🙂
Незабудка, доченька такая хорошая) тортик уплетает со знанием дела)) Семицветик с покупкой авто! ровных дорог и приятных поездок :рай: МишкаПанда, удачного разрешения квартирного вопроса! Наталина, держись, скоро все зубки вылезут и наступит счастье) Nordica, Агнию с 13-ю месяцами 13 числа!!!
кстати, сегодня покупала шарики воздушные, попросила всех по одному разных цветов и мне продавец выдала... 13 штук. эт я потом только дома сообразила, когда надувать начала))) и еще для коллажа напечатала(а точнее выбрала для печати) 13 фоток с каждого месяца. только на 11ом месяце не могла определиться какую фотку-в итоге печатали 2. итого опять 13... ) счастливое число видимо "13" :рай:
Balabolchik, какие часики :smitten: Саша-Незабудка, ты тАкая РУКОДЕЛЬНИЦА!!! :mrgreen: Ольга Юрьевна, с ползунишками вас!!! Kot Leopold и вас с достижением :рай: MaryKo, такая милашка :smitten:
13 января 2011, 19:53
syclon, :smitten:
13 января 2011, 19:53
Lizaveta, именинник просто лапочка! :smitten:
13 января 2011, 19:59
Кошка на облаках, :smitten:
13 января 2011, 19:59
Именинники все лапочки!!!!!!!! Девчонки тортики уплетают со знанием дела! А Санька как настоящий мужчина, решил, что сладкое ему не к чему, пироги надо кушать))
13 января 2011, 20:07
Лизавета, Сашенька - MENN, красивый жених! Кажись только я забыла вас поздрасить, извените))) С днем Рождения! здоровья и сил , маме и папе, а Сашеньке Здоровья и смеха побольше!
Софи весит 10кг 600гр., рост 76,5см не очень большая))), по сравнению с некоторыми)))
13 января 2011, 20:11
ну все мы начали засечки делать на косяке)))
13 января 2011, 20:18
MaryKo,ты что опять не спишь?Где еще одна полуночница-Алекта?
13 января 2011, 20:22
Муся, дурацкая привычка)))) появилась
да пытаюсь которую ночь доклад прочитать, все никак и, диплом не читается, уж блин читатьто не когда в субботу защищаться, ая все тут висну))
13 января 2011, 20:23
Девочки, у меня твердое намерение попоститься, кто со мной?, и кто ни будь уже когда нить постился?
13 января 2011, 20:49
у масульман уразу держат. это еще сложнее - не есть и не пить от восхода - до захода солнца. Я не пробывала, а сестренка каждый год так.
13 января 2011, 21:58
Рушана, у меня папа в уразу даже не курит
14 января 2011, 04:49
MaryKo,я всегда постилась.Софийка хорошенькая))
мы вроде ничего так спали-правда ели аж три раза-я в шоке, ребенок днем смесь не пьет,а ночью насасывает))
Саша-Незабудка,Риточка просто прелесть)) Фотки такие теплые,семейные))
14 января 2011, 05:07
Lizaveta,Александр джентельмен маленький :smitten: играли сегодня с утра с ребенком в догонялки ползком и меня догнал косяк :lol: капец приложила лед к брови только бы синяка не было 😀
14 января 2011, 05:33
Lizaveta, Какой у тебя красавец-именинник. Чмоки вас))
Lemyr, Ну вы там морите)))
Oльга Юрьевна, Мы тоже ночью едим много, а днем мало. Видимо зуб коренной днем покоя не дает, а ночью деть расслабляется, да и голод не тетка))
14 января 2011, 05:41
девочки, спасибо :smitten: и всем доброго утречка!!! :рай: погода смотрю чудесная, надо выйти погулять) Lemyr , интересно у вас день начался))
и мы ночью едим много, что я утром встаю, спина тАк болит, будто на мне пахали всю ночь... когда уже наступит то время, когда вечером покушал основательно и все, до утра...
14 января 2011, 05:47
Девочки вся измучилась мы сейчас росто 80-81 может чуть больше на лето если заказывать то 86 или 92 дорастем мы до 92 или они помедленее растут после года?
14 января 2011, 05:54
Lemyr, Лучше 86 заказывай. Я думаю наши 92 см. будут только года в два. Да и лялькинсные вещички обычно немного с запасиком идут.
14 января 2011, 05:55
Всем доброго утра!
Lizaveta, Такой важный джентльмен! :mrgreen: Lemyr как вас так угораздило то! Я себе забаву придумала пускаю дочь без пампасов на пол чаще сажу на горшок. Посмотрим что выйдет из этой затеи. :смеется:
14 января 2011, 05:58
Всем доброе утро!
детишки у всех прелесть :smitten:
у нас вылез еще один зубик, 2 на подходе. и настроение какое-то плакательное. :uglystupid2:
14 января 2011, 05:59
Я сижу реву, Света сейчас покакала и заплакала, я ниче понять не могу, помыла ее начала какашки убирать а там пуговица размером с 50-копеечную монету, в ужасе вообще, как она ее проглотить умудрилась?!сижу представляю что могло бы случиться если б подавилась или пуговица не вышла((((((((((((((((у меня реально шок